迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 随风

[国内新闻] 崩溃了,中国的护照能力值排名好低啊

新浪微博达人勋

迪拜小资

junwu 发表于 2012-9-4 16:42
怪我没说的明白
我是说那些护照牛逼能免签去不同的国家,  他的免签就是靠他的国家对其他国家免签换来的?
...

都说几遍了,,双边的, 不懂双边什么意思?
看其他贴还说你受过高等教育,,,这点常识都不知道,让我开始有点点怀疑哈...:)
还有,男人嘛,大度和中庸,更值得让人尊重..

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥论坛贡献勋章金点子奖摄影勋章达人勋章

QQ
这个应该也是双向的,别国向你开放,自己也要向他国开放吧!
首次使用新版网站app,16.5.4

新浪微博达人勋

迪拜董事

豆豆 发表于 2012-9-5 09:05
都说几遍了,,双边的, 不懂双边什么意思?
看其他贴还说你受过高等教育,,,这点常识都不知道,让我开始有点点 ...

你怎么就不懂呢
难道现在只要中国说免签, 对方就愿意和你中国免签........
【不幸的事情】 我们这一代人,遇到了50年一遇的大旱,100年一遇的大雪,500年一遇的地震,1000年一遇的大雨。我在想,这是为什么呢?原来我们遇上了5000年一遇的正腐

新浪微博达人勋

迪拜董事

发条猫 发表于 2012-9-5 08:42
“我们有原子弹呢,这些鸟国家怎么不害怕我呢?!” 袁腾飞语录

那你还记得袁大哥说过的其他东西吗 譬如

"中国人不怕死, 恩, 那你就去死吧......"
【不幸的事情】 我们这一代人,遇到了50年一遇的大旱,100年一遇的大雪,500年一遇的地震,1000年一遇的大雨。我在想,这是为什么呢?原来我们遇上了5000年一遇的正腐

新浪微博达人勋

迪拜小资

junwu 发表于 2012-9-5 09:25
你怎么就不懂呢
难道现在只要中国说免签, 对方就愿意和你中国免签........ ...

我简直服了你了,
给你说了,是政治,经济和民间团体交流的产物,这也是种国与国之间的合同,,
双边合同一般成立在双方互利互惠的情况下....

新浪微博达人勋

迪拜董事

豆豆 发表于 2012-9-5 09:42
我简直服了你了,
给你说了,是政治,经济和民间团体交流的产物,这也是种国与国之间的合同,,
双边合同一般成 ...

是呀, 都明白呀,
那为啥人家的护照能走遍天下, 中国的就不行呢? 为什么人家不和你免签呢, 或者说你不和人家免签.....

新浪微博达人勋

1万

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功

QQ
中国!!!
继续坚持奋斗!

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
junwu 发表于 2012-9-4 13:55
凭啥,  你算老几?

别把你自己随意的就代表了整个中国``我们俩个字很沉重`
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
junwu 发表于 2012-9-5 09:25
你怎么就不懂呢
难道现在只要中国说免签, 对方就愿意和你中国免签........ ...

有一个实情,就是某个旅游国家,提出,对中国普通护照,就是私人护照,予以免签,随便来,但是中国没同意,因为有很多需要考虑的因素!

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
即使是很多国家对中国的“因公普通护照”实行免签,但是中国要求有出境许可,目的就是控制本国人随意外出。

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
中国最牛叉的“大公务护照”,护照皮是颜色最深的,面上只有“公务护照”四个字的,才是中国最好使的护照。

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
愤青本质是好的,只是某些方式有些不合适,任何地方都应该允许愤青存在。

至于口诛笔伐的,大概都是意气用事吧。

尊重别人,别人尊重你。

青年,毕竟是青年。

新浪微博达人勋

迪拜董事

然岳 发表于 2012-9-5 16:39
中国最牛叉的“大公务护照”,护照皮是颜色最深的,面上只有“公务护照”四个字的,才是中国最好使的护照。 ...

上周末从德国回来的时候见识过了
几个小罗罗拿着普通公务护照, 领头的大佬拿的不一样的
那些小兵拼了命的拍马屁, 看了真恶心。。。。

新浪微博达人勋

迪拜董事

然岳 发表于 2012-9-5 16:38
即使是很多国家对中国的“因公普通护照”实行免签,但是中国要求有出境许可,目的就是控制本国人随意外出。 ...

到现在还害怕自己人被策反。。。

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主

junwu 发表于 2012-9-4 13:47
明白人一看就懂, 像你这样的sb是看不懂的

要理性的去陈述,不要动不动就骂人啊。这样我没法挺你了。

我们都希望我们的祖国能蒸蒸日上,成为一个文明,富足,的现代国家。

人人都有饭吃,有衣传。

人人在自己的权益受到侵害时,能有公正的法律来维护自己的权益。

而不是要依靠上FANG,自FEN,这些极端手段来实现。(请原谅我打拼音,因为如果不这么写的话,会给论坛带来不必要的麻烦,也通过不了天朝的审查制度,虽然天朝的法律里有一条,公民有言论自由。打小很感动,觉得国家真好,我们都有言论自由,结果长大后才发现,自己原来不是公民只是一个屁民。我擦!)。

我十分明白,一个社会的进步,是要经历必然的阵痛的。

但,如果没有一个敢于站出来大声疾呼的人,大家都保持沉默,那么等待腐朽的统治者去主动放弃权利,还权于民是件可望而不可及的事情。

------------------------------------

对JUNWU说几句,俺十分理解你的心情以及愤慨。如果不是对祖国爱之深,就不会恨之切。可是动辄就爆粗口只能减分,不能加分,否则,和那些暴徒有什么区别?只是他们在权位用暴权伤害同胞,而你在草根用暴语伤害同胞。殊归同途,一样一样滴。

-----------------------------------------------
<-sina_sign,2920481967,138e3b0a,3->

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主

然岳 发表于 2012-9-5 16:38
即使是很多国家对中国的“因公普通护照”实行免签,但是中国要求有出境许可,目的就是控制本国人随意外出。 ...

正解。

不过限制出境现在看来也有好处。要不然那些科级以上官员的家属还不跑没了。
<-sina_sign,2920481967,138e3b0a,3->

新浪微博达人勋

超级版主

Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26

帅哥归隐人士

LEO-9号 发表于 2012-9-6 05:53
正解。

不过限制出境现在看来也有好处。要不然那些科级以上官员的家属还不跑没了。 ...

{:4_133:}
随心随意。

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

QQ
我说这世界的傻逼就是多,,,,,,,,他难道不是中国的?????、
迪拜八年专业导游

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

QQ
我说这世界的傻逼就是多,,,,,,,,他难道不是中国的?????、
迪拜八年专业导游

新浪微博达人勋

初来迪拜

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

夜鹰_ 发表于 2012-9-4 13:44
我的智商低下否,不是一个智商更低下的人能评价的。看看大家对你的态度吧,快醒醒吧,别活在愤青的世界里 ...

几日不来,貌似又出来一个开启群嘲功能的主儿?有意思了。。。。。。。。。。
本帖评分记录金钱 收起 理由
正宫娘娘 + 5
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥美女

Jo洋 发表于 2012-9-10 14:48
几日不来,貌似又出来一个开启群嘲功能的主儿?有意思了。。。。。。。。。。 ...

亲爱的,你猜猜我是谁

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

夜鹰_ 发表于 2012-9-11 08:05
亲爱的,你猜猜我是谁

亲爱的,我完全猜不出来。。。。。。给你一个啵儿,快快现出原形!{:4_129:}
正宫娘娘 + 5

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥美女

Jo洋 发表于 2012-9-11 09:56
亲爱的,我完全猜不出来。。。。。。给你一个啵儿,快快现出原形!  ...

伤心啊,前两天才一起又吃又玩的。我是偷我老公的号来玩的,祝他快快拿到金卡。

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

夜鹰_ 发表于 2012-9-11 10:02
伤心啊,前两天才一起又吃又玩的。我是偷我老公的号来玩的,祝他快快拿到金卡。 ...

我晕。。。。您这名字一点暗示都木有,我哪儿想去,你早说你是sandy不就完了嘛。。。玩那么悬的。。。。

明晚继续一起happy啊,娘娘让明晚去吃饭,听说你们也去~
正宫娘娘 + 5