迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 xuweiyidai xuweiyidai
楼主: 515355322

偶做的包子哦

新浪微博达人勋

2万

5万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章拍客勋章帅哥达人勋章

震中 发表于 2012-9-19 13:57
应该请我过去拍照滴

你过去了还有得拍么,连个包子皮也不会剩下了。。。
《幸福童年,放飞梦想》2013年“六一儿童节”活动花絮! http://www.dibaichina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=130689&fromuid=22243

新浪微博达人勋

2万

5万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章拍客勋章帅哥达人勋章

铃兰 发表于 2012-9-19 14:25
照片太不清楚了..

那是趁热怕的,水蒸气。。。
《幸福童年,放飞梦想》2013年“六一儿童节”活动花絮! http://www.dibaichina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=130689&fromuid=22243

新浪微博达人勋

2万

5万

名誉版主

小溪流的歌 发表于 2012-9-19 15:25
图片里的包子是生的还是熟的?

看水蒸气模糊了相机,断定是熟得。。。

新浪微博达人勋

2万

5万

名誉版主

Jason007 发表于 2012-9-19 18:18
美女
你什么时候做
我会摘菜的

吃货。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

我感觉还可以发的大1点
懒懒懒

新浪微博达人勋

1万

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功

QQ
沼泽地 发表于 2012-9-19 18:49
吃货。

民以食为天嘛
你什么时候做、摘菜我第一个报名
继续坚持奋斗!

新浪微博达人勋

1万

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功

QQ
龙舌兰 发表于 2012-9-19 17:08
想念上海的生煎馒头了,还有酒酿汤圆,还有还有城隍庙里各种的.......小吃  ...

我会蒸馒头
继续坚持奋斗!

新浪微博达人勋

名誉版主

美女版主真我风采论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

QQ
Jason007 发表于 2012-9-19 18:18
美女
你什么时候做
我会摘菜的

今天晚上吧,呵呵。
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

1万

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功

QQ
冷雪 发表于 2012-9-19 19:08
今天晚上吧,呵呵。

不会吧
我还在上班、换个点行吗
继续坚持奋斗!

新浪微博达人勋

1万

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功

QQ
冷雪 发表于 2012-9-19 19:08
今天晚上吧,呵呵。

以前都没看
刚才看了一下、你是甘肃的
哈哈哈哈、老乡啊、赶紧握个手吧 (郭达的语调)
继续坚持奋斗!

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女达人勋章

冷雪 发表于 2012-9-19 16:05
楼主的包子拍的不清楚,估计很香的。呵呵
那天我嗮嗮我包的。大家拭目以待。。 ...

我自备包子料来学学手艺。。。
开心!

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女达人勋章

琬珺 发表于 2012-9-19 16:47
好久没做包子了。

那就做一锅,我帮你去消灭掉。。。
开心!

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
沼泽地 发表于 2012-9-19 18:39
你过去了还有得拍么,连个包子皮也不会剩下了。。。

晕,不稀罕,下次请我我考虑一下再说
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
Jason007 发表于 2012-9-19 18:09
建议LZ将每个包子咬一小口、然后请领导去拍照
就无后顾之忧了、哈哈  ...

香蕉你个巴拉,馊主意真多。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

1万

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功

QQ
震中 发表于 2012-9-19 19:25
香蕉你个巴拉,馊主意真多。

领导
我也给你出个主意
你可以将她咬过的掰的给他吗、你吃没有咬过的
记得吃不完、打包放冰箱里,有空我去拜访你
继续坚持奋斗!

新浪微博达人勋

迪拜白领

人才年年有,今年特别多!

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
小满 发表于 2012-9-19 19:37
人才年年有,今年特别多!

欢迎新人加入。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
{:3_51:}不错不错,求品尝~

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章帅哥

sandi 发表于 2012-9-19 15:04
7502童鞋,你这是要和楼主PK一下吗?
顺便提一下,我喜欢吃肉包

不敢PK。 俺时有搞砸的时候。
俺也爱吃肉包。 包子。。。 包子。。。
“静心是最初也是最终的自由。”

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥活跃会员勋章达人勋章

7502 发表于 2012-9-19 20:47
不敢PK。 俺时有搞砸的时候。
俺也爱吃肉包。 包子。。。 包子。。。 ...

这句话的意思是白天吃包子,晚上睡着了梦包子吗
千万不要按Ctrl+w

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章帅哥

sandi 发表于 2012-9-19 20:52
这句话的意思是白天吃包子,晚上睡着了梦包子吗

梦里想的都是包子。 包子。。。肉馅儿的。
“静心是最初也是最终的自由。”

新浪微博达人勋

名誉版主

美女版主积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
Jason007 发表于 2012-9-19 19:01
我会蒸馒头

你的馒头里没有个肉啥的吗?{:4_149:}
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜董事

7502 发表于 2012-9-19 20:53
梦里想的都是包子。 包子。。。肉馅儿的。

龙门客栈,
人肉叉烧包
客官,你要几成熟的
千万不要按Ctrl+w

新浪微博达人勋

迪拜董事

龙舌兰 发表于 2012-9-19 20:56
你的馒头里没有个肉啥的吗?

有,在楼下
千万不要按Ctrl+w

新浪微博达人勋