迪中传媒

迪拜企业孵化器

邮寄奶粉回国,费用等,亲历!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

秦风 发表于 2012-12-29 21:04
楼主,急求此邮局的电话,可以的话告知我地址。

帮朋友买了奶粉,是爱佳的,不知道怎么样,她想先寄回去一 ...

我不知道电话号码,只知道在海边,具体哪里我也说不上来,每个邮局都是一样的吧
刚来又好想回家!

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

zhangjie-201208 发表于 2012-12-29 10:45
你看,我买的是这两种,一种900克的一种1600克的

是的,就是这一种平常的,不上火,奶粉细腻,甜味孩子都适应的。
真主已给了我两天使,除了感激满足外还有什么可求的呢?

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
zhangjie-201208 发表于 2012-12-29 17:20
还有,你买的时候可要看清楚适合的年龄段哦,不要搞错了,我的这个是3段的,是1-3岁的,你得买1段的,或 ...

thank  you  very  much ,辣妈,恩恩 我得好好向你们这些辣妈学学呢,这方面欠缺的厉害
游天下之美景,广交天下挚友

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

zhengjin 发表于 2012-12-29 16:17
太感谢你了,辣妈,我过几天就去买,还有请教下,刚出生的小孩,和奶粉配合着喝的这边有好的不?求介绍喔 ...

刚出生的小朋友什么都弱,消化也不好,所以最好什么都不要配,除了超市卖的婴儿茶,但是这个各个小朋友吸收能力还不一样,本来是帮助消化的,但是各个小朋友的体质不一样,像偶家的两位就不喜欢喝,容易吐,所以偶就尝试了两次。

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
viviennewp 发表于 2012-12-30 11:11
刚出生的小朋友什么都弱,消化也不好,所以最好什么都不要配,除了超市卖的婴儿茶,但是这个各个小朋友吸 ...

恩恩,非常感谢辣妈的不吝赐教,你懂的好多啊,以后得多多向你请教的哦

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

zhengjin 发表于 2012-12-30 11:31
恩恩,非常感谢辣妈的不吝赐教,你懂的好多啊,以后得多多向你请教的哦  ...

请教不敢当,若知道的一定知无不言哈,不过也就是两个孩子的经验之谈,奶粉知道的多,因为她俩没有母乳喝,也是偶这一生对她俩的愧疚,所以奶粉就研究的多一点哈

新浪微博达人勋

迪拜白领

达人勋章

楼主说的真详细 很多uo人问 以后就知道了啊

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
viviennewp 发表于 2012-12-30 12:01
请教不敢当,若知道的一定知无不言哈,不过也就是两个孩子的经验之谈,奶粉知道的多,因为她俩没有母乳喝 ...

母亲是天下最伟大的人的了,天下的每个母亲都是如此

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

zhengjin 发表于 2012-12-30 18:08
母亲是天下最伟大的人的了,天下的每个母亲都是如此

是的,好神奇的,有那个母亲的本性哈

新浪微博达人勋

迪拜过客

zhangjie-201208 发表于 2012-12-29 10:45
你看,我买的是这两种,一种900克的一种1600克的

请问楼主,1600g 的是在哪里买的?谢谢

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

applemiss 发表于 2012-12-30 23:04

超市都有卖的

新浪微博达人勋

迪拜小贩

applemiss 发表于 2012-12-30 23:04

我在24小时超市,CHOITHRAM
刚来又好想回家!

新浪微博达人勋

禁止发言

帅哥

QQ
zhangjie-201208 发表于 2012-12-30 10:04
啊?关税多少啊?交了告知一声

175RMB   去邮局办理- -

3罐几3罐以内不要关税

多的就看运气了。。。。

我这次又寄了9罐。。不知道会不会退回。。- -
迪拜华人黄页
http://www.dubaibbs.com

新浪微博达人勋

迪拜过客

zhangjie-201208 发表于 2012-12-31 09:53

楼主说的是娜莎广场的24小时CHOITHRAM超市吗?我周六去了,没看到有1600g的啊,900g的倒有。

新浪微博达人勋

迪拜过客

viviennewp 发表于 2012-12-30 23:22
超市都有卖的

麻烦辣妈再给列几个其他有卖1600g的超市呗,谢谢

新浪微博达人勋

迪拜过客

zhangjie-201208 发表于 2012-12-31 09:53

另外,邮寄奶粉的箱子是从哪弄来的,邮局买的吗?多少钱?

新浪微博达人勋

迪拜总裁

达人勋章

邮局好贵哦  还是快递吧

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

applemiss 发表于 2012-12-31 14:41
麻烦辣妈再给列几个其他有卖1600g的超市呗,谢谢

因为偶家在沙迦,所以偶只知道沙迦的哈,第一个就是家乐福,CITY CENTRE里面有一个,还有就是靠近沙迦驾校交警大队那有一个,另外的就是沙迦当地超市 SHARJAH COOPERATIVE SOCIETY ,沙迦到处都是 ,一般每个区域就有一个,只是大小而已,里面还蛮全的,一般还打折,昨天偶刚买的,好像是79.9DHS。10%的折扣

新浪微博达人勋

迪拜过客

viviennewp 发表于 2012-12-31 18:52
因为偶家在沙迦,所以偶只知道沙迦的哈,第一个就是家乐福,CITY CENTRE里面有一个,还有就是靠近沙迦驾 ...

辣妈,从迪拜怎么去沙迦?你说的那个超离迪拜最近的是哪个?谢谢

新浪微博达人勋

迪拜过客

viviennewp 发表于 2012-12-31 18:52
因为偶家在沙迦,所以偶只知道沙迦的哈,第一个就是家乐福,CITY CENTRE里面有一个,还有就是靠近沙迦驾 ...

或者你去的那个SHARJAH COOPERATIVE SOCIETY 在哪个位置?谢谢

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

applemiss 发表于 2013-1-1 02:57
辣妈,从迪拜怎么去沙迦?你说的那个超离迪拜最近的是哪个?谢谢

不会吧,迪拜商场里面的家乐福没有吗?应该有的呀?你去瞅过了?至于怎么来沙迦,蛮多公交车的呀,印象中303 ,304,306都到的吧,离迪拜最近的就是沙迦CITY CERTRE里面的家乐福了吧

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

applemiss 发表于 2013-1-1 03:11
或者你去的那个SHARJAH COOPERATIVE SOCIETY 在哪个位置?谢谢

SHARJAH COOPERATIVE SOCIETY 因为是沙迦当地的超市,所以几乎每个区域都有的,比如偶家住在AL FAYHA ,离偶家不远有两个,一个大的在HAWAN,小的就在AL FAYHA。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

仙剑网 发表于 2012-12-31 13:11
175RMB   去邮局办理- -

3罐几3罐以内不要关税

这样啊,谢谢啊,你寄奶粉很频繁啊,呵呵,不准备寄了,过年带够半年的,等半年我老公回去再带,呵呵
刚来又好想回家!

新浪微博达人勋

迪拜过客

zhangjie-201208 发表于 2013-1-2 10:23
这样啊,谢谢啊,你寄奶粉很频繁啊,呵呵,不准备寄了,过年带够半年的,等半年我老公回去再带,呵呵 ...

邮寄奶粉的箱子在哪搞的?邮局买的吗?

新浪微博达人勋

迪拜过客

applemiss 发表于 2013-1-2 11:01
邮寄奶粉的箱子在哪搞的?邮局买的吗?

另外,是在邮寄现场打包还是打包好了送到邮寄?谢谢。