迪中传媒

迪拜企业孵化器

邮寄奶粉回国,费用等,亲历!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

仙剑网 发表于 2012-12-31 13:11
175RMB   去邮局办理- -

3罐几3罐以内不要关税

哥们,最近我要给外甥女邮寄奶粉,请教一下
1 这175RMB交的是4罐的税,还是7罐的税?
2 奶粉是怎样包装的?

新浪微博达人勋

迪拜小贩

applemiss 发表于 2013-1-2 11:02
另外,是在邮寄现场打包还是打包好了送到邮寄?谢谢。

打包好了寄邮局啊,我上次找超市拿的一个箱子。不知道邮局有没有,可以去问一下,顺便告诉我们一声,呵呵
刚来又好想回家!

新浪微博达人勋

禁止发言

帅哥

QQ
zhangjie-201208 发表于 2013-1-2 12:22
打包好了寄邮局啊,我上次找超市拿的一个箱子。不知道邮局有没有,可以去问一下,顺便告诉我们一声,呵呵 ...

邮局的箱子很贵。。。很大。。。50DHS 一个空箱子。。。
迪拜华人黄页
http://www.dubaibbs.com

新浪微博达人勋

禁止发言

帅哥

QQ
大漠雄鹰 发表于 2013-1-2 11:28
2 奶粉是怎样包装的 ...

那就不知道几罐的钱了

奶粉 我先用保鲜纸抱起来。然后胶纸搞好。。。然后箱子装起来。。然后在胶纸封好。。然后在套上外面塑料袋。。然后在胶纸封号。。然后写上地址。。然后就可以寄了。。。

迪拜华人黄页

新浪微博达人勋

禁止发言

帅哥

QQ
大漠雄鹰 发表于 2013-1-2 11:28
2 奶粉是怎样包装的 ...

寄完以后 过几天可以在 这里查询

http://intmail.183.com.cn/
迪拜华人黄页

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
好帖,看到晚了点,补上。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜小贩

震中 发表于 2013-1-2 19:25
好帖,看到晚了点,补上。

哈,谢谢中哥
刚来又好想回家!

新浪微博达人勋

初来迪拜

。。。。饿,我快递包回去的价格和邮局算起来的一样吗?

新浪微博达人勋

初来迪拜

zhangjie-201208 发表于 2012-11-13 17:00
快递公司上次问了个说是38迪拉姆一公斤,这样的话,要是寄的多,邮局就划算点吧,但是这样算来,4天到的 ...

能把这个38一公斤的快递公司电话给我吗?靠谱吗?这个快递公司

新浪微博达人勋

初来迪拜

仙剑网 发表于 2013-1-2 18:11

正发愁查不到国内这一段,谢谢你!

祝新年快乐!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

以前我也很喜欢喝牛奶。后来,我无意中听到一个非常著名的美籍中医师谈起有关牛奶的事,从此,我就不再喝牛奶了。大家有兴趣的话可以搜索一下看《国学堂.中国文化太美.梁冬对话倪海厦》,实在很骇人听闻......

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
zhangjie-201208 发表于 2013-1-2 21:17
哈,谢谢中哥

此贴堪称经典,所以加分绝不手软,支持用心编辑的帖子。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜过客

今天去邮局了,邮费涨价了,首重46/kg,续重 15.25/kg;而且要邮寄需要注意,不足整数kg也按整数计算,只进位。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

applemiss 发表于 2013-1-5 19:37
今天去邮局了,邮费涨价了,首重46/kg,续重 15.25/kg;而且要邮寄需要注意,不足整数kg也按整数计算,只进 ...

真的哇,谢谢信息!
刚来又好想回家!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

ts20461 发表于 2013-1-2 23:42
以前我也很喜欢喝牛奶。后来,我无意中听到一个非常著名的美籍中医师谈起有关牛奶的事,从此,我就不再喝牛 ...

搜索都是视频啊,网速太慢,能简单说一下吗?你怎么说的有点骇人听闻,昨天我刚买了一罐奶粉,自己喝的
刚来又好想回家!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

震中 发表于 2013-1-3 07:49
此贴堪称经典,所以加分绝不手软,支持用心编辑的帖子。

真的是用心编辑的,呵呵,宝贝们的东西,马虎不得
刚来又好想回家!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

suvic 发表于 2013-1-2 21:51
能把这个38一公斤的快递公司电话给我吗?靠谱吗?这个快递公司

我没有寄过,就是那个再论坛里做广告的那个一立快递,你可以论坛搜索一下,呵呵,又给他打广告了
刚来又好想回家!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

仙剑网 发表于 2013-1-2 18:11

哇,好信息啊!
刚来又好想回家!

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜面包师

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采论坛贡献勋章拍客状元摄影勋章达人勋章

好便宜呢
wechat:prine11 迪拜自由行操作(酒店 项目 地接)

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
zhangjie-201208 发表于 2013-1-5 21:12
真的是用心编辑的,呵呵,宝贝们的东西,马虎不得

说的太好了。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

zhangjie-201208 发表于 2013-1-5 21:11
搜索都是视频啊,网速太慢,能简单说一下吗?你怎么说的有点骇人听闻,昨天我刚买了一罐奶粉,自己喝的 ...

我有MP3的音频文件而已,是广播台形式的,我听那主持人讲,在官网好像有下载的,。说的是美国的奶牛都喂性激素,而导致乳腺癌疯涨的就是因为性激素...还有其他的疾病等等...

新浪微博达人勋

迪拜小贩

ts20461 发表于 2013-1-5 23:29
我有MP3的音频文件而已,是广播台形式的,我听那主持人讲,在官网好像有下载的,。说的是美国的奶牛都喂 ...

啊,还有这等事,不过我对美国的牛奶没什么兴趣,都说德国人比较严谨嘛,
刚来又好想回家!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

嗯,其他国家的我就不知道是否允许奶牛吃那些危险的东西了。另外,他还说了,牛奶这些东西是很强壮的,自然的天性是因为小牛等一生下来,就希望喝口奶之后能走路逃跑逃避天敌,而小婴儿一般要多久才能爬能走?喝牛奶有点揠苗助长的意思...

新浪微博达人勋

迪拜政客

applemiss 发表于 2013-1-5 19:37
今天去邮局了,邮费涨价了,首重46/kg,续重 15.25/kg;而且要邮寄需要注意,不足整数kg也按整数计算,只进 ...

今天早晨刚寄的应该没涨价。

我寄了2886克,应该按照29公斤算钱的

28*11.75=329
首公斤44

合计373 正好

邮局是龙城对面的   阿拉 哇咔   邮局

新浪微博达人勋

迪拜小贩

fortunehomes 发表于 2013-1-6 11:56
今天早晨刚寄的应该没涨价。

我寄了2886克,应该按照29公斤算钱的

兄弟 知道龙城对面的邮局 工作到几点么?