迪中传媒

迪拜企业孵化器

邮寄奶粉回国,费用等,亲历!

kean24 该用户已被删除
你好,请问下邮寄或快递需不需要什么证件的?比如游客或出差过去几天,能不能寄包裹?像现在很多国家限购奶粉,迪拜限购不?

新浪微博达人勋

迪拜过客

zhangjie-201208 发表于 2013-3-28 09:53
现在都写奶粉了,现在邮寄要奶粉发票的,快递好像也赔不了多少,一块30万的表才赔了70元 ...

快递应该都可以做保价的吧,不过30万的不一定。
邮局的不知道什么情况
该会员没有填写今日想说内容.
/tp小云 该用户已被删除

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥达人勋章

小呆子` 发表于 2013-1-15 00:44
迪拜应该有气泡膜着,最好弄个好点箱子放进报纸,奶粉放气泡膜。
如果不抽税着可以,可以转香港快递清关 ...

这个具体怎么操作能详细发个帖子吗?

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥达人勋章

仙剑网 发表于 2013-1-11 15:14
2013年新的规定
>5400克 要 小孩的出生证明

这个证明怎么搞?国内认证的还是只是孩子证件的复印件!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

seasondm 发表于 2013-3-28 20:08
现在寄奶粉也晕了,14号寄出的,是到上海的,但信息显示24号到了北京,今天28号了还显示在北京。不知道是不 ...

我是17号中午寄的,昨天就收到了啊,我是迪拜直邮到武汉的。这里到北京了就没显示了,你要打电话问国内的邮局的,
刚来又好想回家!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

yanyanzhen1986 发表于 2013-3-29 04:59
你好,你是迪拜直邮到中国吗?

是的
刚来又好想回家!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

kean24 发表于 2013-3-29 07:41
你好,请问下邮寄或快递需不需要什么证件的?比如游客或出差过去几天,能不能寄包裹?像现在很多国家限购奶 ...

现在邮寄要东西的小票,快递我就不知道了,既然是出差,你怎么不自己带呢,自己带多好啊。最好是不要带多把,限购好像没听说,我也不太清楚
刚来又好想回家!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

jackydubai 发表于 2013-3-30 18:14
这个证明怎么搞?国内认证的还是只是孩子证件的复印件!

我17号寄了8公斤多点,好像没有要小孩的证明呀,只要奶粉的小票,和邮局的单据订在一起的,其他的什么也没要,已经收到了,幸运的是也没有收关税
刚来又好想回家!

新浪微博达人勋

名誉版主

帅哥达人勋章

RE: 邮寄奶粉回国,费用等,亲历!

zhangjie-201208 发表于 2013-3-30 19:55
我17号寄了8公斤多点,好像没有要小孩的证明呀,只要奶粉的小票,和邮局的单据订在一起的,其他的什么也 ...

还要小票。
^_^………

新浪微博达人勋

迪拜董事

现在寄奶粉也晕了,14号寄出的,是到上海的,但信息显示24号到了北京,今天28号了还显示在北京。不知道是不 ...

嗯嗯,谢谢。29号才收到的,整整15天才到。就是爆了2听奶粉。想请教您是怎么打包的呢?

新浪微博达人勋

迪拜小资

今天去Geant,爱他美1600克的德国罐装奶粉三阶段活动,79迪拉姆一罐。
yanyanzhen1986 该用户已被删除
zhangjie-201208 发表于 2013-3-30 19:53
是的

那都是什么价格(包含着运费),一般从迪拜几天能到江苏呢?

新浪微博达人勋

迪拜小贩

yanyanzhen1986 发表于 2013-4-1 05:31

这我就不清楚了,你得问邮局,我只是提供一个大概的信息
刚来又好想回家!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

seasondm 发表于 2013-3-30 22:36
嗯嗯,谢谢。29号才收到的,整整15天才到。就是爆了2听奶粉。想请教您是怎么打包的呢? ...

我没怎么打包,就纸箱弄起来的,因为我们吃的是三段,我买的是1600克铁管的,所以一般没怎么样
刚来又好想回家!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

zhangjie-201208 发表于 2012-11-13 17:00
快递公司上次问了个说是38迪拉姆一公斤,这样的话,要是寄的多,邮局就划算点吧,但是这样算来,4天到的 ...

哪个公司38迪拉姆啊?请楼主提供一下电话啊,谢谢啦

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

QQ
yanyanzhen1986 发表于 2013-4-1 05:31

一般15天能到国内任何一个城市,因为7-8天就可以到北京。然后从北京转到你寄的城市。不过遇上北京要开什么大会议的话,这时间就不好算了,有时要1个月也有~    PS:邮局现在涨价了~~

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

QQ
zhangjie-201208 发表于 2013-3-28 18:20
反正国内经常发生啊,还可能掉包啊,这里我就不知道;了

我寄了一年多的奶粉,还没出现掉包的事情~~大家放心吧~

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

QQ

放心,这只是时间问题~~~ 你那个时间刚好北京在开两会吧。。海关就龟速了~别急。。会到的~

新浪微博达人勋

禁止发言

帅哥

QQ
jackydubai 发表于 2013-3-30 20:02
还要小票。

就是 小孩子的出生证明- -

小票 。。自己 这里 写一张 然后 盖章OK 。。。

好像由一两个月没寄奶粉了
迪拜华人黄页
http://www.dubaibbs.com
yanyanzhen1986 该用户已被删除
桃子妖妖 发表于 2013-4-1 11:23
一般15天能到国内任何一个城市,因为7-8天就可以到北京。然后从北京转到你寄的城市。不过遇上北京要开什 ...

那你帮我买的话,那是什么价格呢?

新浪微博达人勋

初来迪拜

请问邮局可以寄宝宝用的护肤品吗?

新浪微博达人勋

迪拜小贩

海运其实也是走空运的?

新浪微博达人勋

迪拜董事

pisi 发表于 2013-4-3 11:06
请问邮局可以寄宝宝用的护肤品吗?

可以的,我寄过。

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

QQ
yanyanzhen1986 发表于 2013-4-3 05:01
那你帮我买的话,那是什么价格呢?

就淘宝上的价格