迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 凌风R1

[原创文学] 凌风回忆录

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
凌风R1 发表于 2013-1-24 13:55
我刚来迪拜时一顿吃2大碗,体重135,现在一顿吃小半碗,体重还是一个样,我头都大了 ...

135,对于男生还可以了, 只要在迪拜保持不要长小肚肚就好。如果想减肥, 可以每周和我们去逛街呀,累的像条死狗,还和你抢东西吃, 你不瘦都不行了。
(by the way,哈尔的移动城堡是女生)
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜董事

打了大概4个多小时一共打了13只鸟,狗儿吃了8只,吃的肚子都鼓起来了,我想时间也差不多了,该回家了,再不回家妈妈要骂了,把剩下的全部用绳子绑在一起,提在手里黑贝边玩边回家!
   到了家里后看到爸妈都已经做好了饭在等我,吃饭时听爸妈说工作上的事,爸爸说:“忍了快10年了,终于要熬到头了”!
   妈说:“呵呵,熬出头就好了,不用再那么苦了!”
   原来爸爸听教育局说爸因为下放这些年工作一直做的不错,从来没有过抱怨,也没有犯过什么错,也没请过假,唯一一次就是吴海霞的那件事是没办法才请假的,所以教育局可能给老爸提前转正,我一听就问爸:“爸,你转正了是不是就可以回省城了?”
   爸说:“现在只是说提前,到底什么时候还不知道呢,到时再说!我就哦了一声,心想,赶紧转正,转了我也去省城,从出生在现在一直呆在这个地方,最远的就去了一趟县城,再那里都没过,外面的世界什么样都只有电视里见过,那一年我9岁!
   后来的几天里爸在家里时和妈经常说起工作的事,也谈到省城的事,听爸他们谈的最多的还是工资的事,爸那时的工资才265,别的老师都在2000左右,和爸工龄一样的老师有的都近3000了,我可怜的爸为了生我,工资从565降到265,工资这7/8年一直这么点,我们家里所有的费用都是爸一个人的工资在扛,妈也没工作,上次学校盖楼,那么多的教室要刷白墙,本来这些活都是民工干的活,但爸为了赚那刷一间45块的钱,和妈两个人,一下班就去刷墙,那么大的一间教室,就两个人,妈提一个涂料桶子,爸搬一个大梯子,爸站梯子上刷,妈扶梯子,两人就这样为了补贴家用,就这样一天还给我两毛钱的零花钱,可想而知爸肩上的担子有多重!这时妈问爸:“你估计你转正后的工资能有多少?”
   爸说:“现在还不知道呢,别人和我一样的工龄和学历的现在是2125级(当时我们那边的老师工资按学历,工龄划分不同的等级),不知道我到时是多少,现在中学里的是这么多,省城里的肯定会更多一些!”
本帖评分记录金钱 收起 理由
xushansandy + 4
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

妈惊讶的瞪了瞪眼睛,说:“这么多啊,是你现在的多少倍了!”
   爸说:“我这都好了了,马上都熬出头了,我和同龄的老张去年忍不下去了就辞职了买了两亩地种地去了,一年才是几千块钱,今年政策改了,估计后悔死了!”
   当时的我只听在耳朵里,想想现在的社会怎么就这样,有些人家不是有生好几个一点屁事都没有的吗?为什么我爸就生我一个就7/8年一直这个样子?!
   过了大概两个多月吧,家里来了几个人,爸指着家里的一些东西说:“这些你们看看值多少钱,能收的都收了去”原来爸要把家里的家具啊什么的能卖的都卖了,我问爸:“为什么要卖东西啊?”
   爸笑笑什么都没说:“你问你妈去”我进去找妈,看见姐姐坐在沙发上在摆弄一个新书包,又看看妈,妈在试一件新衣服,我问妈:“妈,你买新衣服了啊?姐姐怎么有新书包了?有没有我的啊?”
   妈说:“没有!”
   我撅个嘴说:“你们就偏心,老给姐姐给买东西,不给我买,姐姐一天5毛钱,我一天才2毛,姐姐什么都比我好!”
   妈笑着说:“谁让你一天不听话呢!”
   我说:“我那不听话了?”说着想着姐姐什么都比我多,比我好,我就想哭,嘴又撅的更高,妈看我要哭了,笑的更历害了,我哇的一声哭了出来,妈和姐姐笑的都不行了,这时妈才从柜子里拿出一个新书包和一套新衣服,我一看,立马不哭了,过去抢过来,看看新衣服,摸摸新书包,然后把衣服和书包抱起来要回我的房间,边抱边说:“衣服我过年时再穿,书包我明年开学时再用新的!”(因为当时家里条件不好,新衣服和新书包只有过年时爸才会买给我和姐姐,所以我习惯了过年才穿新衣服,开学才背书包)妈一把拉住我,说,你穿上试试,后天我们就回省城了!我一听开心死了!想了想又问妈
   :“那我和姐姐到那里上学啊?我的狗怎么办?”
   妈说:“学校的事你爸他那边有以前的同事,帮你们转学!狗不能带!”我一听就不愿意了,撅着个嘴说:“不行,狗我一定要带,不让我带狗我就不去了!”
   妈说:“你带个狗怎么坐车?你带个狗到省城怎么上学?省城又不像这里,不能带狗上学的?”
   我说:“反正我不管,狗我一定要带,我走哪狗带到那!”
   妈说:“你问你爸让不让你带,让带你就带着去!”
   我就跑出去问我爸,爸说想带了就带着,但到了省城可能不太好养!我一听那管他好养不好养,只要能带着我的黑贝就行!
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

两天后的晚上,我已经坐在了去省城的大巴上,当时车上人不多,36座的大巴一共不到20人,我坐在最后倒数第三排,爸妈和姐姐坐中间,我之所以坐最后,因为我边上坐着我的黑贝,怕吓到前面的人,老爸多买了一个人的票才让上的车,坐在大巴上看着外面的世界想着再过几个小时我就到省城了,黑贝坐在边上的座位上脑袋趴在我腿上睡着了,我看着看着睡着了醒来时车已经停了,我揉着眼睛慢慢的睁开,从窗户里看着外面,看着一片片高楼大厦,满大大街的行人,各式各样的车子,心里想这就是我接下来要生活的地方了吗?
   下车后爸爸找来一辆小货车,把东西全部搬上车,车子开了大约半小时到了一橦6层的居民楼前停下来,爸爸说到家了,我问爸说:“我们在这里也有这样的房子吗?”在我的记忆里一直住的是平房,从来没住过楼房,也不知道里面是什么样子,爸爸说:“上去你就知道了”,上到了4楼,爸爸打开了一扇门,我想着这门怎么这么小,和我房间的门差不多大小,进去之后一看,不大,真不大,连乡下房子的院子一半都没有的,里面只有三房间房子,一个客厅,一间厨房,一个厕所,一个小阳台,再什么都没有了,家里的家具都和家里的差不多,说实话,我很不习惯,觉得很憋闷,习惯了乡下的空旷,到了这里感觉憋的慌,和爸妈把东西搬上来后,最小的一个房间就是我的了,后为才知道,这时当时爷爷留给爸爸的房子,爸爸下放后房子借租给爸的同事,现在同事搬到别的地方了;
龙舌兰 + 6
琬珺 + 20
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

妈妈帮我收拾好房间后我躺在我的小床上,黑贝在地上跑来跑去,这儿闻闻,那儿闻闻,我突然想到,黑贝上厕所到那里上呀?到外面去问妈,妈说只有到厕所去,我一看,那个厕所屁大一点点,里面只有一个贴了瓷砖的蹲坑,我蹲着都憋屈,不要说狗了,一想头大,黑贝能学会吗?它从昨晚到现在一直没上厕所,先带到下去看看,怕它乱跑,找出当时爷爷用牛皮做的一根狗绳子,根本没用过几次,又找出来爷爷留下来的一截黑皮子上面打着几个眼的皮扣子,记得爷爷说是从部队上带下来的,扣在狗脖子上,再把绳子扣上,黑贝甩着个脑袋很不情愿绑那个东西,没办法只有这样,这家伙下去后就到一棵树边上闻啊闻的,抬头一泡尿,又跑到一个小树低下蹲着,看来要便便了,看着我就头大了,这在外面可以,到了楼上怎么便便啊?这时过来一个老爷子,牵着一条和兔子大小差不多的小狗,看着我的狗,说,你这狗是什么狗,我说黑背,当时我还不会说普通话,带着点乡音,我看老人家的那小狗一点点,我说你这狗几个月了?他说都7/8年了,我一惊,他说他的狗是吉娃娃,我一听,还有这么小的狗,还叫这么可爱的名字,四条用腿儿细的和竹竿似的,再看看我的那黑贝,啧啧……
   我问那老大爷,我说你家狗在楼上怎么上厕所的,他说那要慢慢让它学的,他教了我一招,家里放一堆报纸,看狗每次在那里大小便,刚开始肯定乱拉,或者就想到外面的去,就让他呆家里,它拉在那里不要骂不要打,用报纸把尿盖住,让气味留在报纸上,然后,把报纸拖到厕所门口,放在那里,聪明的狗儿四五次就能找到厕所去,笨一点的要好几天,实在不行就半步半步的移,一天让狗多喝水,尿多,这尿一块,把这一块用报纸盖起来,往朝厕所的方向挪一点点,把原来尿的地方擦干净,下次它尿时会找到这里来,下次再用这样的方法,一直到它会到厕所为止,最后再教狗儿怎么像人一样的蹲在坑上不拉在外面,大概要用15天的时间!
龙舌兰 + 6
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

接下来的这10多天里我天天被老妈骂,天天让我拖地,因为黑贝天天在地上便便,我天天拿报纸擦,连大便都得用报纸擦,擦完了再用拖把拖,再拖,再拖,那死黑贝我在那里拖,它在那里伸着舌头裂着几个大狗牙,我都要被气死了,真想把它的狗牙给拔了,或者把它的屁眼给塞上……经过10多天的精心训练,这家伙可以像人一样的蹲在坑上,撇着两腿后腿蹲在那里方便了,我那个成就感哪!连我爸妈都夸我!
   爸爸给我和姐姐在学校附近的一所学校里办了转学手续,这所学校小学和中学在一个校区,离家要坐三站公交车,我第一天上学时带着狗去上学,公交车司机不让我上车,怎么说都不让我上,最后没办法,我不坐车不知道怎么到学校,不认识路,只有跟着公交车跑,和黑贝一起跑,到了学校累了个狗喘,我弯着腰大口的喘气,狗儿了伸长了舌头也在喘,进校门时还让门口的老大爷给挡下来,狗不让进,我只有让黑贝蹲在校门口,我自己先进去,等老大爷进了门卫室再把狗儿悄悄的叫进去,到了我的教室,让狗儿蹲在教室门口,上课时间到了,办法不老师进来,结果狗儿蹲门口吓的几个老师都不敢过,最后我脑袋伸在门口看门几个老师站在那里,黑贝和门神一样的蹲在那里,理也不理老师们,老师们一个一个胆子小的不敢过来,还站着几个背书包的学生,老师看见过问谁的狗,我说我的,那老师一下子就火了,把我叫过去,叫到办公室,问我叫什么名字,狗怎么带到学校来了,结果这第一天上课就这样被赶回了家,让我下午一个人来,不能带狗,我背着个新书包,穿着个白衬衫,深蓝色小短裤,脖子上还扎个红领巾,我上学前从家里翻出一个旧的红领巾扎在黑贝脖子上,几个老师都盯着我我这个转来的新学生看,年龄比同级的学生小两岁,因为我上学早,省城要7岁才能上学前班,8岁上一年级,我是5岁上的学前班,比别人早点年,老师都用怪怪的眼神目送我带着一条带红领巾的大狗出了校门,黑贝还在校门口的大树上给撒了一泡尿!
   后来上学只有把黑贝关在家里,自己悄悄的跑出去上学,放学回来再带着黑贝出去玩!
   在后来的日子里认识了两个小伙伴,一个叫雪军,一个叫智锋,雪军比我小一个月,但比我低两个年级,智锋比我小两岁,和雪军同班,他们俩个人住处我家马路对面的楼上,雪军家也在四楼,智锋家在3楼,放学后我们天天一起回家,回家经常到我们家去做作业,有时我也带着黑贝去他们两人家做作业,做完作业一起玩,我也教他们散打,我们一起练,一起琢磨,反正三个人关系特别好,好到三个能睡一个被窝里,能同吃一碗泡面,同喝一碗泡面的汤!
琬珺 + 20
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

今天我想了很多,不知道少年时的经历怎么写,所以暂时直接过渡初中时期,小时候的事情以后穿插在我的故事里;这里提一下我的黑贝,黑贝给我的童年和少年带了很多快乐,可以说是我最好的童年伙伴,两个人语言不通,但我知道它想什么,它也明白我的意思!后来我认识了一个养狗的叔叔,他见了黑贝想买,我不卖,后来和我爸商量了一下,让我的黑贝给他的狗场的一些狗配种,爸也就同意了,有时周未他开车把我和黑贝带到他的狗场,让黑贝和另外几母狗配种,那时我才10来岁,从没见过那种场景,那也是我有生以来第一次见动作的交配,我连人的都没见过,第一次见的居然是狗的,还是我的黑贝,我从来没见过黑贝那个样子,和疯子一样的,好像母狗屁股上有糖一样的围着个母狗屁股转,然后就爬到母狗身上去抖屁股……回家后就把它圈在厕所里给他洗澡,再把它小JJ洗洗,再研究半天……
   我刚到省城时我的学习还可以,但慢慢的我的文科越来越好,理科越来越差,上五年级时语文考试98分,数学才只有61分,到了初二时更加明显,语文89分,政治87分,英语96分,数学42分,化学38分,物理37分,这几个数字我看了都头疼,我也不知道我当时是怎么了,反正对理课直接一点儿兴趣都没有的,一个公式我晚上抄几百遍,背的倒着都能写出来,第二天早上起来,两眼一睁,忘的有多少个数字都不记得了,更别说把他写出来了!
   当时的中学高考文理不分科,所谓的人3+X!爸为我的学校也很头疼,我也很无奈,理科内我根本就不感兴趣,再学再用功我也没用啊,语文里的文言文我看几边,随便背几次就印在了脑子里,历史我更不用说,一边看完就能知道85%,政治也不差,理科到后来差的我自已都觉得是爸的遗传基因不好!
   爸爸调到省城后从一个教语文政治,历史的老师慢慢的升到了政教主任,当时我们学校每年都有一批学生初中毕业后不愿意上中专或者高中,学校和其他地方的一些技工学校签协议,帮学生边打工边学习的情况很多,爸爸手头几乎覆盖了国内所有的各类学校的资料,一次,爸从校长那里搞来一份学校的资料,是一家军事学校的资料,这家学校与教育局无关,他是和公安系统合作,从全国各地招生,每年招生名额不到100人,要求很严格,然后对学生教文化课的同时你可以自选专业,为你以后的工作打算选择,专业有很多,大多等学校毕业后输送给公安系统,学院有大专班,本科班,还有2+3(上2年中专,3年大专)等等,我当时就来了兴趣,我当时最大的理想就是当个刑警,我认为只要我成为一个刑警,我一定可以成为一个特别优秀的刑警;我和爸说过好多次,我说我将来要考警校!
   当时这份招生资料上我注意到有刑事专业,缉毒专业,特勤专业,110文职专业,边防专业,防爆专业等等,我问爸这家学院的要求,爸说这家学院的要求特别严格,老师都是在役或退役军官等,每年都是限量招生,而且先要考试,考试分文科和体能等等,有关系也不一定能进得去,再说一般有关系有也不会把自己的孩子送到这种地方去受罪;我告诉公说我想去这个学校,能不能让爸帮我一下,他说他考虑一下,但要求我一定要抓紧学习,把理科抓上去,我看得出爸也觉得我适合上这个学校,我自己更是除了这个学校别的看都不看,铁了心要去上这个学校,我也觉得高中没上什么上头,加上我的理科这么差,偏科太严重,到时也不一定能考上个多好的大学,所以自己就下了决心一定要去这个学校!
Jo洋 + 4 看你写东西这架势理科很差也能理解了.
龙舌兰 + 6
琬珺 + 20
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

后来我每天拼命的学习,拼命的算数学,拼命的学理科,同时也拼命的练功夫,那时候的我是个很乖的孩子,从来不打架,从来不干坏事,和雪军及智锋出去玩也是小孩子玩的那些打打游戏机,打打台球什么的,别的坏事从来不干,爸妈对我也很放心,我也很听话,在学校老师眼里我也是个听话的好学生,当然除了理科之外,因为我在学校表现好,学校当时成立了学生会,我进了学生会,到了初二时我已经是学生会主席,学生会席其实也没什么用,只是当时觉得比一般的学生要强,能管着别人,自己就去做了,平时帮老师们管管学生,安排一下其他几个学生会部门之间的工作,协调一下学生之间的问题,组织一下活动,其实就是给老师们帮了一个大忙,给自己一个提前锻炼自己的机会而已,但后来发生的事,让我断送了自己的军事院校梦……
   那一年,我上初二,当时的学校管理上还算可以,但社会的治安很差,学校里有好多住校的学生,学生家住的远,都住在学校里,学校里有食堂,学生住的宿舍都是从宿舍,10~30多人的宿舍不等,也就是把以前平房的大教室现在改成宿舍,里面摆满了高低床,一个学生一年300多,住在学校,学习和生活都方便,也不用每天起早摊黑的上学,当时我有个女同桌,她老爸是做药材生意的,经常出差,她妈妈经常跟着她爸一起出差,她就住校了,和我关系很好,当时我们相互都很有好感,我也有点喜欢她,她也喜欢我,但我们从没说出过口,因为那时我们还是学生,知道学习才是最重要的!平时我们无话不说,无话不谈;
   有一天下午放学后,她让我半小时后在学校后门口等她,她找我有事,我回家吃过饭带着黑贝就去了学校,找到她,她说她这两天特别害怕,她说她发现她们宿舍半夜有人进去,是男的,进去后就悄悄的摸女生的身体,拿刀片把女生的衣服割破了摸,
我问她:”你怎么知道的?”
她说:“我的床位在靠墙最里面,我脚后面就是窗户,那天的第二天要考试,我在被窝里打小手电背书睡的迟,半夜听见窗户上有动静,就关了手电,悄悄的探出半个脑袋看,发现有个人从窗户里翻进来,当时我差点叫出声来,但因为怕没敢叫,看那人慢慢的从窗户上下来,蹲在我脚那里蹲了近两分钟一动不动,然后慢慢的朝另外一边的床位上走过去,然后慢慢的伸出手,从女生的被窝里伸进去乱摸!”
我问:“你们宿舍没灯吗?”
她说:“宿舍的灯在门口,我那里敢去开灯啊?那人摸了好几个女生,摸了半个多小时,有一个女生起床上厕所出去后他才从窗户里爬出去走了,第二天早上起来发现几个女生的胸前的衣服让刀片害了两个大洞,有的女生内裤都让划开了!”
   我当时一听也震惊了,接着就是无名的火,拳头捏的格格想!一个学校里居然会有这样的事发生,太不可思议了!
   我又问:“那你看清人长什么样了吗?”
   她说:“没有,晚上太黑,看不清”
   我又问:“有别人知道吗?”
   她说:“应该有,但我没敢给别人说:”
   然后她说她想转学,我说你先不要转了,马上要考试了,明年就要中考了,我回家给我爸说一下,你不要怕,要不你现在和我一起回我家,一起给我爸说一下,让学校处理,晚上和我姐姐一起睡我们家吧,她想了想就回宿舍和舍长请了个假,和我一起回家了!
琬珺 + 20
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

到家后爸在备教案,妈在看电视,看我带了个女生回来很吃惊,我说我同桌,找爸有事,然后就去了爸的房间,爸看到她也很吃惊,爸认识她,我说爸说了经过,爸刚开始还不信,后来听她说完慢慢的就信了,就用家里的电话给校长打了个电话,约校长一起去学校,那时是晚上9点不到,我也跟着去了,到了校长办公室,校长听到就让她去宿舍悄悄的把那几个女生叫了来,把情况又问了一遍,慢慢的清楚了,又打电话叫来几个老师,商量对策!
   因为担心是学校内的学生,打算先不报警,但校长给派出所的所长(是校长朋友)打了个电话先说明了一下情况,校长说打算让老师们先抓,抓住是学校内部的就不报警,是社会上的就自己学校先处理,处理完了再报警!所长也同意了!
   校长和五六个男老师,还有两个女老师,加上我和我同桌,还有另外几个女同学,在校长办公室里商量着,因为我是学生会席,我觉得我也得参加,爸不同意,最后在我强烈要求下还是同意了,先让我和那两个女老师把几个女生安排到女老师的宿舍里睡下,然后让女老师进女生宿舍给几个住在老师宿舍的女生旁边的女生先说清楚,让边上的女生知道一下晚上要抓人,让几个男老师熄灯后睡在没人的女生床上,不要到时发现边上睡的男老师吓的坏了事!学校前后大门口爸也和校长亲自去打了招呼,让把好口风,不要走漏了风声!
   晚上11点,四个男老师睡在了女生的床上,手里拿着手电和棍子,我和爸,校长,还有另外一个女老师和两个男老师呆在女生宿舍那一排宿舍对面的一个放活动用品的空教室里,拉上窗帘,拉开教室的窗户插梢,从窗户边上的窗帘缝隙里看,只要见有人有动静立马出动抓人!
   夏天的晚上蚊子多的要死,我们都忍着,一直到了凌晨五点,还是没有动静,我站在墙根一直没动,一伙人接二连三的打哈切!慢慢的天快亮了,什么动静都没有!就打发一个女老师去把男老师都叫了出来!聚集在了会议室,大家在讨论为什么人没来!是根本就没这会事?还是走漏了风声?还是这人有规律没来?又问了几个女生,说这人这两天天天都来的!
   校长又把派出所所长请来一起分析了一下,也没分析出个所以然来,最后决定,还是接着守,还是老办法,但把睡在女生宿舍的几个男老师换了两个警察;又接连守了三天,人还是没有出现,老师和警察们都认为被忽悠了或者人不来了!但我坚信有这会事,她不会说谎的,老师们的意思让女生们注意安全,发现有人一起大叫,老师们再出动!但真正有几个女生敢叫呢?半夜三更的,一个初二的女生,学习压力那么大,早就一个一个睡的和猪一样的,谁会起来?就是发现了那里敢叫?
   接下来的两天里这个神秘人还是没有出现,同桌的她精神一天比一天差,上课也老走神,我看着好必疼,劝了也没用,结果当天晚上,人又出现了!
龙舌兰 + 6
琬珺 + 20
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

龙舌兰 发表于 2013-1-24 17:13
135,对于男生还可以了, 只要在迪拜保持不要长小肚肚就好。如果想减肥, 可以每周和我们去逛街呀,累的 ...

小肚子到时没有滴,逛街还能减肥?头一会听说,你们经常一起去逛街吗?
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

哈尔的移动城堡 发表于 2013-1-24 10:18
所以才说你跟某个“小混混”象,不然楼主看到那么崇拜者要飘飘然了,所以我适时给与楼主严重精神打击和人 ...

得,我现在只有一颗活死人的心!
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

凌风R1 发表于 2013-1-25 02:04
得,我现在只有一颗活死人有心!

新浪微博达人勋

迪拜董事

哈尔的移动城堡 发表于 2013-1-25 05:14

看你笑的我起鸡皮疙瘩,昨天才知道你是女的!
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

凌风R1 发表于 2013-1-25 22:09
看你笑的我起鸡皮疙瘩,昨天才知道你是女的!

再笑一次?

新浪微博达人勋

迪拜董事

哈尔的移动城堡 发表于 2013-1-26 00:38
再笑一次?

这个不敢有,真不敢有
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

QQ
凌风R1 发表于 2013-1-25 02:03
小肚子到时没有滴,逛街还能减肥?头一会听说,你们经常一起去逛街吗? ...

其实逛街是高强度的体力运动啊---我们几个周末会去逛街,就当是迪拜一日游了

新浪微博达人勋

迪拜董事

龙舌兰 发表于 2013-1-26 09:55
其实逛街是高强度的体力运动啊---我们几个周末会去逛街,就当是迪拜一日游了  ...

你们几个人经常在一起啊?羡慕哪,嫉妒哪!我每天都一个人
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

名誉版主

QQ
凌风R1 发表于 2013-1-26 10:19
你们几个人经常在一起啊?羡慕哪,嫉妒哪!我每天都一个人

......我们也是周末在一起的。貌似你离那撒广场不远吧,周末可以和我们一起出去呀。

新浪微博达人勋

迪拜董事

龙舌兰 发表于 2013-1-26 10:53
......我们也是周末在一起的。貌似你离那撒广场不远吧,周末可以和我们一起出去呀。 ...

我一个大男人和你们几个美女出去那是什么神马情况哪?再说我在这边没有迪拜驾证,想去哪都是出租车或者11路
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

名誉版主

QQ
凌风R1 发表于 2013-1-26 11:11
我一个大男人和你们几个美女出去那是什么神马情况哪?再说我在这边没有迪拜驾证,想去哪都是出租车或 ...

你忘了一个重要的交通工具--轻轨,和bus啊

我是带队的阿姨,可以给你找个男生伴,迪拜就是这样大家慢慢认识的, 你就不会一个人孤独了, 不会一个人在家里对着电脑回忆过去了......

新浪微博达人勋

迪拜董事

龙舌兰 发表于 2013-1-26 11:23
你忘了一个重要的交通工具--轻轨,和bus啊 ,

我是带队的阿姨,可以给你找个男生伴,迪拜就是这样大家 ...

我在这边半年多除了出租和自家车外就没乘过其他交通工具,轻轨和BUS他们认识我我不认识他们
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

名誉版主

QQ
凌风R1 发表于 2013-1-26 11:35
我在这边半年多除了出租和自家车外就没乘过其他交通工具,轻轨和BUS他们认识我我不认识他们
...

这是2 种很神奇的代步工具,一定要尝试----

新浪微博达人勋

迪拜董事

龙舌兰 发表于 2013-1-26 11:48
这是2 种很神奇的代步工具,一定要尝试----

得,得,得,有机会再试吧,你把你不说成80岁的老太太,还大妈?晕死
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

龙舌兰 发表于 2013-1-26 11:23
你忘了一个重要的交通工具--轻轨,和bus啊 ,

我是带队的阿姨,可以给你找个男生伴,迪拜就是这样大家 ...

哈哈,让凌风一个人在家好好回忆、好好写,等不及他更新了

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

太会吊人胃口了吧,就这样戛然而止了
赶紧更新哦,看我天天来加分捧场的