迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 凌风R1

[原创文学] 凌风回忆录

新浪微博达人勋

迪拜董事

哈尔的移动城堡 发表于 2013-1-29 13:15
,好,反正有看的就好

谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

凌风R1 发表于 2013-1-29 13:33
你!!!

开始不是说不打女人的么? 敢情?

新浪微博达人勋

迪拜董事

凌风R1 发表于 2013-1-29 13:35

好好对待你的粉丝,小心惹毛了也给你一瓶带毒的饮料,让你东方神起下

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

凌风R1 发表于 2013-1-28 23:26
   这时校长朝他们走了过去,我也跟了过去,看门的老头拿着手电筒,一个老师从老头手里接过手电筒照在了 ...

干嘛打你啊,真想不通啊
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

凌风R1 发表于 2013-1-28 23:40
好,看你这么强烈的要求下,我近期去考驾证吧!下次有机会不行了租车一起去玩,给你们当司机,当拎包手哈 ...

我正考着驾照,才assessment就被fail了,郁闷死我了。
这驾校就黑我们的钱啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

哈尔的移动城堡 发表于 2013-1-29 13:36
开始不是说不打女人的么? 敢情?

又不是真打,这叫假装,懂不懂?
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

凌风R1 发表于 2013-1-29 16:17
又不是真打,这叫假装,懂不懂?

新浪微博达人勋

迪拜董事

哈尔的移动城堡 发表于 2013-1-29 13:37
好好对待你的粉丝,小心惹毛了也给你一瓶带毒的饮料,让你东方神起下  ...

晕死,这还有了这般的待遇了啊?
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

xushansandy 发表于 2013-1-29 14:28
我正考着驾照,才assessment就被fail了,郁闷死我了。
这驾校就黑我们的钱啊 ...

那么夸张啊?现在考多少钱?多久能拿到证?
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

凌风R1 发表于 2013-1-29 16:34
晕死,这还有了这般的待遇了啊?

嗯,好好好好款待我们吧

新浪微博达人勋

迪拜董事

xushansandy 发表于 2013-1-29 14:27
干嘛打你啊,真想不通啊

唉,没办法,谁让我们出生在一个拼爹的年代,我又有一个这样有爹呢!!!!!
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
凌风R1 发表于 2013-1-29 13:21
希望真是美女!

怎么说话呢--面壁去。

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
凌风R1 发表于 2013-1-29 13:20
刚刚已经向老板申请考驾证的费用,上天保佑,老板能批准!不批可真O了! ...

真申请了啊----

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

凌风R1 发表于 2013-1-29 16:37
那么夸张啊?现在考多少钱?多久能拿到证?

我是新手,40节课,平时的课50一节,周五的课65一节。就看你自己有没有时间了。
你是老手的话,好像带上国内驾照可以减掉一半课时
学完之后又是yard test,过了之后是assessment test,然后就是RTA的road test
第一个考试费200,第二个100,第三个300
然后在这三个考试里面,随便哪个环节没过都要再学习8节课
吃钱啊!!!!
话说我是新手,学的确实不咋地,你是老司机的话可能容易点

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

凌风R1 发表于 2013-1-29 13:20
刚刚已经向老板申请考驾证的费用,上天保佑,老板能批准!不批可真O了! ...

你们考驾照还能报销?

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

凌风R1 发表于 2013-1-14 14:12
多谢美女称赞!你的名字让我想起小时候的那首歌:“有个女孩名叫琬珺……”哈哈 ...

不过我们的婉珺也是美女~~嘿嘿。而且是极具文采的美女~~

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

凌风R1 发表于 2013-1-14 21:11
在这里多谢震中的加精,自己狂论坛无数,看小说无数,从没写过这么长的东西(除了大学时的毕业论文)没想到 ...

你很值得这个分数的。。。我才看到第四页。。。。。要不是因为回复一个就要重新跳回去,我就一个一个回了~~不过还是比较着急看,哈哈

话说,很难想象你才27。。。。文笔够老练的。

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

凌风R1 发表于 2013-1-17 15:31
   我们都糊涂了,包括一起放学的其它老师和学生都糊涂了,送什么人?显然是那个批头散发的女子,那个女 ...

是我看太快看漏了么?。。。我想请问一下事后这个吴海霞被送回来,然后又自杀,一系列下来你五舅是个什么反应?

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

看到16页,貌似都是打情骂俏了,明儿再看看后头有更新不。坛子里的牛人越来越多了啊。。。。看来这个板块以后要常过来。。

新浪微博达人勋

迪拜董事

xushansandy 发表于 2013-1-29 16:50
我是新手,40节课,平时的课50一节,周五的课65一节。就看你自己有没有时间了。
你是老手的话,好像带上 ...

太详细了,谢谢,回头我给俺老板说说!
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

xushansandy 发表于 2013-1-29 16:52
你们考驾照还能报销?

那肯定啊,难道我自己出银子呀?我这边又没车,考了驾证也是开公司的车周未出去玩玩而已!
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

哈尔的移动城堡 发表于 2013-1-29 16:38
嗯,好好好好款待我们吧

如果和你们一起出去我要带把银针!
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

Jo洋 发表于 2013-1-29 17:05
不过我们的婉珺也是美女~~嘿嘿。而且是极具文采的美女~~

恩,发现了,呵呵,也发现了你也是个大美女!哈哈
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

Jo洋 发表于 2013-1-29 17:09
你很值得这个分数的。。。我才看到第四页。。。。。要不是因为回复一个就要重新跳回去,我就一个一个回了 ...

都老到27了还才27,你是不是觉得我72你就觉得才好呀!
多谢大美女大驾光临!
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

Jo洋 发表于 2013-1-29 17:31
是我看太快看漏了么?。。。我想请问一下事后这个吴海霞被送回来,然后又自杀,一系列下来你五舅是个什么 ...

我当时不知道他有没有什么反应,后来才知道因为吴家和西家做出这样的事,我们家和我舅舅与吴西他们已经到了水火不相溶的地步,五舅舅他也明白他和吴海霞不可能到一起了,老大已经废了,他也不想再有亲兄弟出事,到了N多年后我长大成人后和我五九聊起过这件事,他说他也好后悔,当时没有先和她家人说清楚,发生后来老大残,海霞死的这种下场,他也说要怪只怪自己太年轻,没有考虑事情的后果,没有考虑别人的处境,只顾及了自己的比翼双飞换来断折枝!
谁帮我做报表啊