迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 凌风R1

[原创文学] 凌风回忆录

新浪微博达人勋

迪拜董事

Jo洋 发表于 2013-1-29 17:36
看到16页,貌似都是打情骂俏了,明儿再看看后头有更新不。坛子里的牛人越来越多了啊。。。。看来这个板块以 ...

他们几个女人一起欺负我的,我会尽力每天更新的一点的,因为时间有限!
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

看到16页,貌似都是打情骂俏了,明儿再看看后头有更新不。坛子里的牛人越来越多了啊。。。。看来这个板块以 ...

纯粹顶贴用而已

新浪微博达人勋

迪拜董事

哈尔的移动城堡 发表于 2013-1-29 20:30
纯粹顶贴用而已

是滴是滴
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

跑下楼心里真的好难过,他为什么打我?我做错了什么?我一边擦着脸上的鼻血,一边强忍着泪水,慢慢的出了校门,一步一步的走回了家,回到家后一开门黑贝跑了过来,两只爪子跳起来搭在我胸起,我摸着它的脑袋,妈见我回来后问:“你爸呢?你们怎么没一起回来?”
   我说不知道!就坐在沙发上,也不等爸回来,也不说话,端起碗就吃饭,随便扒了几口就回自己房间了,妈发楞的看着我,因为平时我们家吃饭都是等人到齐了再一起吃的,从来没有说谁先来了谁先吃,那怕等一小时两小时都一样,妈走到我房间门口,隔着门问我怎么了,我说你问你老公去!妈又敲门,我说我睡觉了,不要敲了!接着就听到了爸进门的声音,我转身面对窗户,不想听到他的声音,这时听到妈说:“你们爷父两个今天怎么了?一个一个拉个脸!”接着又听到爸说:
   “你看看人家家里的孩子一个一个多听话,多让人省心,你再看看我们的这孩子,一天让人操不完的心!”
   我心里就想:“我让你操什么心了,学习我也抓的差不多了,文科已经稳保全班前三了,理科也从倒数到了现在的中等了,学校里我也进学生会,又当了学生会主席了,家里的家务我每天都在帮妈做,我又不打架不骂人不偷东西的我怎么了我?”想想我就来火,从床和跳下去一把拉开门冲着老爸问到:“我那不让你省心了?我做错什么了你一大早你给我狠狠有一耳光?有你这样当爸的吗?那个当爸的能把亲儿子一个耳光打的眼睛里冒星星?那个当爸的能一耳光打的儿子留鼻血?”
妈听到爸打了我一个耳光后走过来看看我,这时才发现我鼻孔边和都是干了的血,妈拿来一个湿毛巾递给我让我擦擦,又转身朝爸说:
“你打也不能打轻点啊,打的那么重,脸上现在的手印子还在呢,你把耳朵打聋了怎么办?”
我站着不接毛巾说:我不擦,血淌光了死了算了!”妈一听我说这话走过来在我脑门子上重重戳了一指头说:“胡说八道什么呢,呸掉!”
爸一听我和妈这样一说他自己倒还火了,冲着妈说:
“你知道这不要命的家伙昨天晚上干了什么好事?给我招呼都不打一声去抓前两天进女生宿舍的坏人,当时杨老师胳膊上让那人捅了一刀,缝了6针,血管都断了,差点把筋挑断,别的老师都不敢上去远远的看着,就他能的很,扑上去就要动手!你说万一人家也捅你一刀子怎么办?把你筋挑了怎么办?我一把屎一把尿的把你拉扯大我容易吗?你逞能的时候想没想过我多担心?你给我干的什么好事?”
妈一听脸色都变了,立马反过来说我:
“你疯了是不是?人家拿着刀子你也往上冲?你还骗我说到雪军家去睡?”
我一听反驳到:“我没有往上冲,我只是拿一根长铁丝和另一个老师一起把那家伙绊到了,然后其他老师一起上去抓住的,那像爸说的我冲上去,我头不好啊我?再说了,还不是学校老师们一个一个的都不中用,一两周连个人都抓不住!哼!”
本帖评分记录金钱 收起 理由
琬珺 + 20
xushansandy + 4
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

我当时的意思很明显,就是在说老师们一个一个连我一个中学生都不如,就是要鄙视一下他们这些大人!爸一听我这样说把筷子往茶几上一扔站起来吼道:“你能的很了你,你以为你是谁啊你?警察都不想管的事情你去招惹什么?全世界就你最能打,全世界没你不活了,跟你爷爷学了点功夫以为你天下无敌了啊?如果人家当时把你捅伤了怎么办?捅残废了怎么办?你学不上了?你让我和你妈怎么办?当时我死活不让你跟你爷爷学,你和你爷爷犟的一个要教一个要学,你想把我活活气死是不是?”
我听了后也不想和爸吵,就说:“我懒得和你争,反正我没有错,你打我就是你做的不对!我下午还要上课,我睡觉去了!”转身就进了自己房间!
躺在了床上我在想我怎么生在了这么一个家庭,我的这个老爸怎么就这个样,气死我了,难过死了,翻身趴在床上用枕头埋起自己的脑袋,一会就睡着了!
   后来的日子大概有至少一周没和爸说一句话,也不在一张桌子上吃饭,反正我就是火,就是不想理他,下课了或者放学我也不去他办公室,直接回家,吃饭我端着碗扒拉些菜站阳台上吃,吃完就回房间写作业睡觉!
   到了周未我在学校刚刚放学,姐姐来我们教室找我了,我初二时她上高一,我升初二时她刚好中考,那时的中专很吃香,加上费用也比高中的少,所以爸一直的打算是让姐姐考个师范类的中专,毕业后他想办法把姐姐安排到学校当个老师什么的,可姐姐不想当老师,刚开始也同意了爸的想法,还和我说当个女老师也不错,因为她的文科理科都很好,一直在全年级前10,所以爸妈对她很放心,结果中考成绩与师范学院的分数线差了7分,全年级排名到了50名以后,成绩公布那天她把自己关在自己房间趴在床上鬼哭狼壕的在那里哭!谁叫都不开门,最后爸敲开了门哄了一个多小时才不哭了,然后决定上高中;因为老爸从我懂事起就经常在我和姐姐还有妈面前说,姐姐以后就上中专,出来当个老师,高中打死也不会让她上,一花费大,二还要高中上完还要上大学,一个女孩子耗那么长的时间在学业上在当时不是太好的事情!结果爸唠叨了7/8年,到了最终姐姐还是上了高中;姐姐上高中还是上中专都是她的事,我从来不过问,她怎么开心她怎么来。
琬珺 + 20
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

当时姐姐住处在学校里,因为学校远家远,隔三个城区,所以住在学校里,一两周回来一次,姐姐从小比我还听话,很懂事,每次回来都给我带点好吃的东西,每次回来都先到我们教室来找我,问问我有没有什么题不会做的,学习紧张不,对我一直很关心,那天她来了之后在教室呆了一会,她说要和我一起去爸的办公室,我一听说去爸的办公室,脸立马拉下来说你去吧,我不去,我直接回家,姐问我怎么了?我说没什么,她缠着问我才说了事情的经过,姐姐说:
   “你也太冲动了,你不想想多危险吗?你也胆子真太大了,是别人早吓死了你还这样做,你不想想爸多担心你吗?爸打你是他不对,但他打你的初衷是因为他怕你出事,生气才打的你!”
   我说:“行了,姐,我不想和你争,也不想和你吵,我觉得我没有错,小时候经历的事情你也知道,我看不惯那些家伙在我眼前干坏事,我的性格脾气就这样,我知道我那样做是有危险,但我能保护好我自己,最起码我能保证我不受伤,打不过了我能跑啊!不然我跟着爷爷学那些东西我干嘛?”
   姐姐也知道我的性格脾气,就说:“行了,不要生气了,走吧,去找爸一起回家吧,过去的事情不要多想了!”我还是不想去,姐姐帮我把书装进书包死拉硬拽的把我拉出来了教室,拖着我往爸的办公室走,到了办公室用我的钥匙打开门一看爸不在,我嘿嘿一笑,不在正好,我也不想见爸,结果姐姐不死心,用爸办公室的电话打爸的手机问爸在哪,爸说他在操场上看老师们打球赛呢,姐姐说去操场上找他!
   姐姐又拖着我去了操场,到了操场上爸蹲在篮球场边上看人家打篮球,我站一边没理他看老师们打篮球呢,姐姐从自己包里掏出两个梨,给爸一个,给我一个,我一看,这梨是我最喜欢吃的,皮薄,肉嫩,而且水特别大!贼好吃,接过来把书包往地上一扔就啃梨,姐姐和爸在聊天,我根本就没听,只看着球赛吃着梨,看到进球漂亮时也大场的叫好,转眼间梨吃完了,爸比我吃的还快,吃完了点根烟夹在指头上蹲在那里抽着,抽着,我拿吃完梨子把,来了一个漂亮的旋风踢,这是一个常见的散打动作,身体横着在空中一个转身180度,一条腿收起,一条腿伸出,可以横扫对方腰部,,可以踢及对方头部,速度快,爆发力强,可观性极强,可以表演也可以实战,是我经常练习的一个动作,我身体旋到空中的一瞬间我把手中的梨子把随手一甩,转身稳稳的站在了地上,然后拍拍双手,一看,傻了,老爸蹲在那里和雕塑一样的一动不动瞪着我,我一看爸手里的烟掉在地上,还冒着烟,手里却攥着一个吃完了的梨子把,脸上还粘着几个小颗粒的梨子瓤,原来我一个旋风踢随手扔出去的梨核正好打掉了爸手上的烟,梨核还攥在了爸手里,砸在手里的梨子瓤溅在了爸的脸上还有几个梨酱汁,我一呆赶紧调头就跑,边跑边喊SORRY,我不是故意的,SORRY,SORRY!姐姐笑着拿出纸给爸擦脸上的脏的,爸爸刚开始气的瞪我!瞪完又看着姐姐嘿嘿的咧着嘴笑,我看爸笑了我才跑回来,爸也没骂我,姐姐把她的书包也挂在我脖子上,左后挽着爸,右手拉着我一起回了家!
琬珺 + 20
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

第二天我就和爸合好了,早上爸在家我们一家人坐在一起聊天,爸对我说让我以后做事三思而后行,抓人的那种事坚决不允许我再干,我嘴上点头答应着,心里却说着:“那可不一定呢!”
   事后的几天我和爸相处很好,那件事情也慢慢淡出了我的生活,和爸和好了我也经常拿支烟递到爸的嘴里,再拿个火机点着,再把烟灰缸放在爸面前,有时把爸按倒在沙发上,给他捶捶腰,按按背什么的,这样做,一是我爸腰不好,经常让我和妈给他按啊捶的,二是为了让爸帮我搞定那家军事院校的事情,因为我知道,学习我已经差不多了,赶上分数线应该不是问题,但最主要的是这家学院每年面向全国选拔学员,名额有限至极,没有一定的实力,没有一定的关系根本不可能,所以我让爸帮忙,爸看我一天爸长爸短,又是递烟点烟,又是揉肩膀按摩胳膊腿儿的爸就笑呵呵的答应了,爸又亲笔给那个学院的陈院长用我们学校的公函信纸写了一封信,说明了爸所在学校的情况,又说了我的学习情况和从小爱好武术散打等等,爸本身就是一个老师,而且是一个文科老师,文笔自然好的没话说,写完后我看了一遍,那是相当不错,不卑不亢,情中有理,理中有义,既表明了自己对他们学院的尊敬及对院长的敬仰,又表明了作为人父对儿子的期望及我对这所学院的向往,爸留下了自己的联系方式,我亲自把这封信送到了邮局,其实当时不用寄这封信也一样,一个电话就搞定,但爸觉得写信好,他说好那就好!因为我想着爸毕竟经验多,比我考虑的多,全面!
过了大概四天左右,我从传达室拿到一份那家学院的信,我没敢拆,拿回去给了爸,爸打开来看完后说是陈院长的,递给我看,我一字一句的看完,写的不多,大概就是4/500来字的样子,写的一手霸气行楷,但信的内容意思很简简洁明了,先是表达了爸写亲笔信的感谢,其实着重表明了只要我是一个有志向,能吃苦,能拼能搏的年青人,他愿意要我这个人,他说当他看到我跟了爷爷练习了几年的散打,而且这些年一直在自己不间断的练很是开心,说现在的社会像这样的年青人很少见,因为我们这一代的孩子没几个能吃不了那个苦!最后他一句让我很感动:“凌老师,你如果放心我,等你儿子毕业后把他交给我,我不会让你这个父亲失望,我会把他培养成一个真正的人才,我会把凌风当自己我自己的孩子来对待!”最后还有院长的手机号码,看完后我很开心,真的很开心,因为我当时想,像现在这样下去我毕业后十九稳的可以进这家学院,我的军事学院梦就要实现了!当时我心中全部都是将来实现自己理想的憧憬,想像自己一定拼命的学好在那里学的一切东西,拼命的练好一切本领,做个刑警或者特警,再苦再累我也能忍受下来,为了我的理想,那怕再危险我也不怕,就算死了,牺牲了我也不会有一句怨言!那一刻我忘记了心底喜欢的那个她,忘记了父母,只有我的理想,只有我的梦……
琬珺 + 20
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

后来日子里我拼命的学习,拼命的练习散打,在教室里我埋头苦算,在操场上拿着一张纸,上面全是公式,全是单词,密密麻麻的全部是,我坐在双杠上,用脚腕勾住一边,边做仰卧起坐,边背公式化和单词;回到家也是一样,我像疯了一样的,也很少出去玩,除了学习就是练散打,我只为了实现我的理想,只有这一个目的,其他的一切我全部抛在九宵云外,我忘记了自己写过了多少稿纸,算过了多少数学题,背过了多少物理公式,做过了多少的化学试验,默写了多少遍的岳阳楼记,记烂了多少字的沁园春雪,忘记了瞌睡,忘了累,忘记了她……
   慢慢的到了初三下半学期,学习好的学生越来越刻苦,学习差的破罐子破摔,成山的模拟试题,填鸭式的灌输模式把我们逼到了极点,双休全部取消,只有周日下午半天休息时间,无数的付出最后终于迎来了中考,中考的前一天我们全年级放假两天,让大家放松放松,只为全力考出一个好成绩,放假后爸爸破天荒的给了我500块钱,说这两天时间由我自己支配,想去那玩都行,这些钱我想买什么都行,玩开心,玩尽兴,在后天晚上8点前回家,只有两个要求,一不准惹事生非,二不准多管闲事!
   我接过五张崭新的百圆大钞,向老爸敬礼:“请首长放心,绝对完成任务!”妈妈也开心的笑着说:“去吧,去玩吧,注意安全!”
   我把钱揣兜兜里带着黑贝风一样的冲向了学校,我要去找她,我想约她明天去外面玩,她现在应该还在学校收拾行李准备回家!我要在她回家之前约她,我边跑边想,因为中考之后我就要离开这个城市远离父母家人,去那个陌生的城市陌生的校园实现我的梦想,我不知道她会去那里,有可能我们会在同一座城市上学,有可能我们两地相隔,我一口气跑到了学校门口,在校门口的超市里买了两杯奶茶,用超市里的开水冲好,端着就跑向她们的宿舍,到了她们的宿舍人已经走的差不多了,好多女生在中午时就收拾好了行李,一放学就跑了,她正背对着我弯着腰在那里整理衣服,还是穿一条黑色的休闲紧身裤,白色T恤,白色休闲鞋,只是今天把头发披了下来,我悄悄的走过去,走到她后面,把奶茶放在另一张空床上,我装作要吓她的样子,这时她正好转身,被我吓一跳,一看是我,说:
   “咦?你怎么来了?”
琬珺 + 20
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

我看她收拾东西额头有些丝丝汗珠,两个脸蛋红扑扑的,不知道是因为累的还是羞的,份外的好看!
   我说:“我来看看你东西收拾好了没?看要不要帮忙?”
   她:“快好了,就是有点多”
   我:“没事,我帮你收拾吧”
   她:“不用,马上就好了”
   我赶紧取过来奶茶给她把吸管插好,递给她!
   她先是害羞的看看另外几个女生,然后又脸一红接过手,小声的问:“你干嘛给我买奶茶啊?让人家看见了多不好。”
   我说:“呵呵,你管他们那么多呢,喝吧,我知道你爱喝香芋味的!”
   她可能也渴了,接过去抿着小嘴,轻轻的含着吸管吸了一口。然后放下又收拾东西,我看我也帮不上忙,就大口的喝了大半奶茶,把剩下的全给了黑贝!一会她的东西收拾好了,一个皮箱,一个提包,一个书包,我背起书包,左手拉着皮箱,右手提着包,就说走,她想拿东西的,我说这是男生的事,她争不过就端着奶茶跟在了我后面,一路走到了公交车站我才想起来我带着黑贝这个大麻烦上不了公交车,到公交车站的报厅里用公话给雪军打了个电话,让他过来把黑贝带回去,一会雪军来了我把黑贝交给了雪军让他先回去,这家伙一脸坏笑的嗯嗯嗯像是把嗓子卡住一样的怪叫着牵着说:“走,黑贝,你爹今天有好事情了,我们回家!”我恨不得冲上去在这家伙屁股上踢一脚,她低着头,红着脸,及腰的长发在夕阳照射下被轻风吹过,她用手轻轻的掠过脸前的一丝杂发,把一头秀发甩往脑后,我看的痴了,傻傻的看着她!她也发现了我的傻样,红着小脸,突然公交车来了,我赶紧提东西上车,投了币,两人找了最后面倒数第二排座位坐下来,她还端着那杯奶茶,一口一口的吸着,我看着她问:
   “你明天去干嘛?”
   她说:“还不知道呢”
   我说:“明天后天都放假,能不能出来我们一起去逛街?或者我们到公园里去玩?”
   她说:“都有谁啊?”
   我说:“就我们俩呀,难道还叫一班人吗?哈哈”
   她红着脸说:“我不知道呢,要晚上回去了问过爸既才行!”
   我说:“恩,你晚上回去了早点睡,明天睡个懒觉,和叔叔阿姨说一下,起来后我在你们家楼下来接你,我们一起去玩好不好?”
   她小声的嗯了一声, 虽然很少,但已经听的我心花怒放!
   公交晃荡了一个多小时,我们也聊了一个多小时,我拿着东西走到了她家楼下做贼一样悄悄的说:“你家住几楼?我把东西放在你家楼门口我就闪了,明天你起来了打我家电话!”
   她说:“我家住五楼呢,要不我让我爸下来拿吧,你早点回去吧”
   我说:“没事,就是十五楼我也能拿得动,不要说这点东西了,就是再背个你我也能上去。”
   她听完脸一红,从我背上拿出书包,从里面抽出一个蓝色的小本子,在上面写了一串号码,撕下来,递给了我说是她家的电话号码,然后我又接过本子和笔写上我家的电话,提着东西就上楼,到了他家门口我悄悄的把东西放下,对着她用手指指楼下,意思我先走了,然后又做个打电话的动作,然后就要走,突然一想不对,就转身把嘴凑到她耳朵边上贴着她的头发小声的说:“明天一定啊,不见不散啊!”
   然后不等她回答,飞一样的冲下了楼,跑到楼下时回头看她家的窗户,站在那里,多希望她能出现在窗户上呀,果然,她的身影出现在了窗户边上,接着她回头,可能她家人有人叫她,我怕她家人看到我,转身就跑了!
琬珺 + 20
龙舌兰 + 20
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

凌风R1 发表于 2013-1-29 18:19
都老到27了还才27,你是不是觉得我72你就觉得才好呀!
多谢大美女大驾光临! ...

小朋友,我都三十了还是一女的,说你"才27",不过分吧!!
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

哇刚发现更新这么多,明天上班有的看了哈哈

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

凌风R1 发表于 2013-1-29 18:24
我当时不知道他有没有什么反应,后来才知道因为吴家和西家做出这样的事,我们家和我舅舅与吴西他们已经到 ...

呃,请恕我不合时宜不合情境的评论一句,感情这种事,男人过的还是比女人快哈。。。还是觉得这个女孩子好可惜。红颜薄命。。。

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ

大家都是素不相识的,借论坛一角沟通交流相识,喜欢就多来逛逛,不喜欢就绕道,顶帖而已!!

新浪微博达人勋

迪拜董事

Jo洋 发表于 2013-1-30 00:39
呃,请恕我不合时宜不合情境的评论一句,感情这种事,男人过的还是比女人快哈。。。还是觉得这个女孩子好 ...

呵呵这没有什么不合情境的,我个人感觉感情这事都是因人而异的;
有些男人一生一妻,相伴终生;
有些男人处处留情,游龙戏凤!
有些女人夫唱夫随,甘苦与共!
有些女人水性扬花,朝三暮四!
对待感情:
我敬重周恩来,从一而终!同甘共苦诠释了专情的真谛!
我敬重毛泽东,风流成性!表现了真男人的洒脱与本性!
我敬重孟江女,泪倒长城!体现了思念丈夫却从一而终!
我敬重杜十娘,虽为娼妓,对爱坚贞却换得怒沉百宝箱!
在这的观念里,这就是人生百态,男人好色是男人的本性,女人动情是为情而动!
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

Jo洋 发表于 2013-1-30 00:36
哇刚发现更新这么多,明天上班有的看了哈哈

呵呵,我每天有时间了就会更新一点点的
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

Jo洋 发表于 2013-1-30 00:35
小朋友,我都三十了还是一女的,说你"才27",不过分吧!!

哈哈,你看着比我还小好多呢
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

龙舌兰 发表于 2013-1-30 09:59
大家都是素不相识的,借论坛一角沟通交流相识,喜欢就多来逛逛,不喜欢就绕道,顶帖而已!! ...

打情骂俏又不见得都是贬义,至于么?楼主自己都没那么敏感。。。。。。。。

既然你也说是顶贴而已?何必那么在意?

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

凌风R1 发表于 2013-1-30 10:04
呵呵这没有什么不合情境的,我个人感觉感情这事都是因人而异的;
有些男人一生一妻,相伴终生;
有些男人 ...

说的倒是没错,不过也从另一个角度说明了不同的人从不同角度看同一个问题看到的结果都不一样,我们看到的其实往往都是我们“想”看到的。

我很尊重你的看法。呵呵。

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

凌风R1 发表于 2013-1-30 10:07
哈哈,你看着比我还小好多呢

我弄个装嫩的头像而已。。。。一把年纪的已婚妇女了。跟着坛子里的年轻人掺和掺和而已。~~

新浪微博达人勋

迪拜董事

Jo洋 发表于 2013-1-30 14:12
打情骂俏又不见得都是贬义,至于么?楼主自己都没那么敏感。。。。。。。。

既然你也说是顶贴而已?何必 ...

在中国14亿的人,迪拜20来万的中国人里面,我们几个能遇到一起也算难得的一种缘份,开开玩笑,聊聊天乃人至常情,开心为妙!
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

Jo洋 发表于 2013-1-30 14:14
说的倒是没错,不过也从另一个角度说明了不同的人从不同角度看同一个问题看到的结果都不一样,我们看到的 ...

谢谢赏识!
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

Jo洋 发表于 2013-1-30 14:15
我弄个装嫩的头像而已。。。。一把年纪的已婚妇女了。跟着坛子里的年轻人掺和掺和而已。~~ ...

已婚女人也是女人,妇女也有美女!美女就是美女,这是硬道理,不论什么婚不婚的,我非常欢迎你
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

凌风R1 发表于 2013-1-30 14:48
在中国14亿的人,迪拜20来万的中国人里面,我们几个能遇到一起也算难得的一种缘份,开开玩笑,聊聊天乃人 ...

9494949494949494(点头如捣蒜)

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

凌风R1 发表于 2013-1-30 14:52
已婚女人也是女人,妇女也有美女!美女就是美女,这是硬道理,不论什么婚不婚的,我非常欢迎你 ...

哎哟喂,我心花这个怒放啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

话说正宫娘娘怎么没来掺和,她最喜欢这种事儿了,我去喊喊她。。。。

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

凌风R1 发表于 2013-1-22 23:16
   一路想到家,我爸问我干嘛去了,我说出去转了一会,然后就进了我的房间,坐在我的太师椅上想,这么牛 ...

哇塞!!黑贝啊~~!!牛啊~~~~~ 希望不要看到后面更新到这狗也没了。今儿看到爷爷没了已经够郁闷了~