迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 凌风R1

[原创文学] 凌风回忆录

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

凌风R1 发表于 2013-1-25 02:01
   到家后爸在备教案,妈在看电视,看我带了个女生回来很吃惊,我说我同桌,找爸有事,然后就去了爸的房 ...

“我看着好必疼”,我了个去。。。。暴露了吧,打那么快用的五笔啊?
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

龙舌兰 发表于 2013-1-26 11:23
你忘了一个重要的交通工具--轻轨,和bus啊 ,

我是带队的阿姨,可以给你找个男生伴,迪拜就是这样大家 ...

同意SANDY的。还是让他再回忆一阵儿吧。哈哈

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

凌风R1 发表于 2013-1-28 23:40
好,看你这么强烈的要求下,我近期去考驾证吧!下次有机会不行了租车一起去玩,给你们当司机,当拎包手哈 ...

@SANDY -- 你不是吧!!早跟你说让你去找我介绍的那个老师吧。。。。话说你家小钟咋样了?过没?

@楼主 -- 你会改车对吧。那你在迪拜不玩车可真的可惜了。。。。。你那些烧在国内的钱在这儿可以玩更大的。呵呵。叫声姐姐,就考虑考虑让你改一下我的JEEP,哈哈

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

Jo洋 发表于 2013-1-30 16:32
哎哟喂,我心花这个怒放啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

话说正宫娘娘怎么没来 ...

什么呀,我是躺着也中枪啊。
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

哎哟喂,我心花这个怒放啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我一直很奇怪你们这些牛人是怎么知道我在这儿说到你的???我还敢不敢说你坏话了。。。。

新浪微博达人勋

迪拜董事

Jo洋 发表于 2013-1-30 17:36
@SANDY -- 你不是吧!!早跟你说让你去找我介绍的那个老师吧。。。。话说你家小钟咋样了?过没?

@楼主  ...

姐姐,你有没有工具和要改装的配件,如果有的话我可以免费帮你改,我在这里没有任何工具和材料,只有一双手脚,平时也上班没时间,不然我早自已置办些工具赚零花钱了!
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

Jo洋 发表于 2013-1-30 17:16
哇塞!!黑贝啊~~!!牛啊~~~~~ 希望不要看到后面更新到这狗也没了。今儿看到爷爷没了已经够郁闷 ...

哈哈,这名字后来想想太没个性了,在后来大学毕业以后养过几条过,其中有一条是藏獒和德牧配的狗,都不知道叫什么品种了,我给它起的名字雷死人叫布什!我兄弟的智锋养的一条博美,起名字叫小犬!
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

Jo洋 发表于 2013-1-30 17:25
“我看着好必疼”,我了个去。。。。暴露了吧,打那么快用的五笔啊?

你的心好细呀,晕死,这点笔误都让你给发现了,丢死人了!
你不知道两眼盯着显示器,双后巴啦巴啦敲一个小时左右那两眼睛都直了,天旋地转的,一不小心就打错了!
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

Jo洋 发表于 2013-1-30 17:28
同意SANDY的。还是让他再回忆一阵儿吧。哈哈

天哪,你让我回忆多少年呀?目前才7W多字,如果真正要写到目前这一阶段我预计最少要150W字,我打算在我离开迪拜前把我来迪拜前的经历全部写完!
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

正宫娘娘 发表于 2013-1-30 17:41
什么呀,我是躺着也中枪啊。

枪还好,炮弹问题就大了
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

Jo洋 发表于 2013-1-30 17:42
我一直很奇怪你们这些牛人是怎么知道我在这儿说到你的???我还敢不敢说你坏话了。。。。  ...

赶紧搜搜身,检查个遍,说不定正宫娘娘打发个小太监在你身上或者车上装个全天候智能跟踪器监视你!不要在迪拜再出来个什么门来的,哈哈
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

Jo洋 发表于 2013-1-30 17:36

@楼主  ...

我跟你说,小钟没过,但好歹是在第三关下来的,徐大姐人家第一关是用please过的,到第二关考官就再也不能容忍了。
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

正宫娘娘 发表于 2013-1-30 19:12
我跟你说,小钟没过,但好歹是在第三关下来的,徐大姐人家第一关是用please过的,到第二关考官就再也不能 ...

请向徐同学转达我亲切的问候。。。。让她给我做麻辣香锅,我就借我的车给她练,哈哈

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

凌风R1 发表于 2013-1-30 18:32
天哪,你让我回忆多少年呀?目前才7W多字,如果真正要写到目前这一阶段我预计最少要150W字,我打算在我离 ...

然后等回去了再写迪拜这段?别啊,你得与时俱进啊!。。。。。加油写,你这帖子都快飞上天了肯定沉不了,这么多人盯着呢啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

凌风R1 发表于 2013-1-30 18:30
你的心好细呀,晕死,这点笔误都让你给发现了,丢死人了!
你不知道两眼盯着显示器,双后巴啦巴啦敲一个 ...

是不是吧,不仔细看能对得起你的辛苦么,我们都是负责任的读者噻。。是不是心里顿时巨满足,别忍了,想乐就乐吧,嘿

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

凌风R1 发表于 2013-1-30 18:24
姐姐,你有没有工具和要改装的配件,如果有的话我可以免费帮你改,我在这里没有任何工具和材料,只有一双 ...

你太看得起我了,我已经有个爷们儿的性格了,再有些个爷们儿的嗜好。。。。。让我情何以堪啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

凌风R1 发表于 2013-1-30 18:29
哈哈,这名字后来想想太没个性了,在后来大学毕业以后养过几条过,其中有一条是藏獒和德牧配的狗,都不知 ...

嘘。。。。。咱坛子里有个名美女叫小犬,宠物板块版主。小心喔。。。。

我家狗叫糖糖,哈哈,血统不清,小杂一个。宠物板块有我帖子,哈哈

新浪微博达人勋

迪拜董事

Jo洋 发表于 2013-1-31 00:07
请向徐同学转达我亲切的问候。。。。让她给我做麻辣香锅,我就借我的车给她练,哈哈 ...

有人淫哪
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

Jo洋 发表于 2013-1-31 00:11
是不是吧,不仔细看能对得起你的辛苦么,我们都是负责任的读者噻。。是不是心里顿时巨满足,别忍了,想乐 ...

恩,比较历害,心细如丝,让我乐得 心乱如麻!
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

Jo洋 发表于 2013-1-31 00:14
你太看得起我了,我已经有个爷们儿的性格了,再有些个爷们儿的嗜好。。。。。让我情何以堪啊 ...

美娇娘的脸蛋加身段,老爷们的性格加嗜好,那岂不是现代迪拜花木兰了?你男人危险了,估计没少跪搓板……哈哈哈
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

Jo洋 发表于 2013-1-31 00:17
嘘。。。。。咱坛子里有个名美女叫小犬,宠物板块版主。小心喔。。。。

我家狗叫糖糖,哈哈,血统不清, ...

别告诉她,回头我看看你家狗狗去
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

Jo洋 发表于 2013-1-31 00:17

我家狗叫糖糖,哈哈,血统不清, ...

这坛子里有宠物版块吗?我没找到哎
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

Jo洋 发表于 2013-1-29 17:09
你很值得这个分数的。。。我才看到第四页。。。。。要不是因为回复一个就要重新跳回去,我就一个一个回了 ...

是吧,我也天天看得不亦乐乎,天天来给他加分

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

她个不懂欣赏的,我早就给她推荐过了,不过人家只喜欢那些言情剧,幼稚!!!