迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: falconsjane

[情感夜话] 周末两个中国女人和一个印度八婆轶事

新浪微博达人勋

迪拜小贩

我都说过,我完全同意我的做法确实是容易惹麻烦!我在这里并不惹是生非,不过,如果要是我们是两个老外白人女子,印度女人绝对不敢如此大庭广众侮辱我们,酒店也不敢。

印度女人如此做,无非我们是中国人。绝大多数中国人确实是这种心态的,不惹事。我们也一样。错误并不仅是我们。酒店绝对应该做标志!开不开奔驰,这个不是重点,但是在这个嫌贫爱富的世道,我仅仅提一下而已.

毕竟,人是感情动物。有的人不能接受被人当众羞辱。好在,我骂过了,心态也是非常平静。我等着酒店来找我。如果酒店全都在理,我们也不会安然离开的。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

在我们已经这样做的情况下,被劈头盖脸的指责一番。我并不会接受!因为这纯粹个人选择。

通常做法估计是这个国家中大多数人的做法,印度女人也是这么认为我们不会怎么样。我也是有底线的,不会动手,仅仅骂了她。当然因为在她同事和老板面前骂的她。她应该很难受!

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主

falconsjane 发表于 2014-1-15 08:49
我都说过,我完全同意我的做法确实是容易惹麻烦!我在这里并不惹是生非,不过,如果要是我们是两个老外白人 ...

还有一个案子,某本地白袍(也是我朋友领导)在马路上与印度老互相不爽,结果印度老向白袍竖中指,于是白袍报警把印度老搭进了警局。警局一看阿三,想想P,就叫他把护照拿出来好好玩他一下,阿三拿出一张美国护照。顿时袍子警察吓懵了,几个一起过来和印度老赔礼道歉。还和他说:这次就算了,下次讲话注意点哈。还把那袍子找来训一顿,说他应该“感谢真主”,那阿三没有向美国领事馆投诉,否则连他们都要吃不了兜着走。

想想为什么外面报道的迪拜的案子都是欧美人的?就是因为欧美人的大使馆领事馆很争气。上次那个“强奸案”我印象中BBC整整报道了一个多月,据说迪拜警方最后不得不出来道歉,这个据说真假我不知道,不过我知道的是,凡是处理这件事情的警察,后来全部降级的降级,开除的开除,最低的处罚也是扣钱。所以欧美人,他们不怕惹事,真的是强大后盾,警察也怕欧美人。其实我也对这点很讨厌,但是在这个非正常国家,又没有强大的护照,这点也很无奈。

你要是真惹事了,你去找中国领事馆,看你有点利用价值的,还给你打打哈哈,看你没利用价值的,直接四个字打发“入乡随俗”(自从来了这里后,我发现这四个字就是一个筐,啥事不想管,希望教育别人的都可以往里装。)。不过这也不能全怪领事馆,欧美人少,在这里做高管的也多,本来也就是强大气场,官场活动也不如天朝多,领事馆有心有力处理这些事情。

自从四年前被中国领事馆某东北老太扔护照开始,我就再也不指望什么领事馆了。
本人有制服控,喜欢看年轻帅气的白袍们。神马?亲,我又不是拉拉,总不见得喜欢黑袍吧?

新浪微博达人勋

迪拜小贩

我们也知道是印度女人故意做的

新浪微博达人勋

迪拜小贩

不过网友朋友们,我和朋友却是穿着举止不像穷人,不然,当众骂了酒店的客人,他们不会这样放我们走的。

这个世道却是嫌贫爱富!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

确实

新浪微博达人勋

迪拜小贩

希望中国有个强大的护照!让我们在外的人们能至少不被低人一等的对待

新浪微博达人勋

迪拜小贩

上次一个英国的老外,开车和本地白袍的纠纷。本地白袍存心硬加塞。老外坚决不让,斗上气了。本地白袍故意撞了老外的车。警察来了,白袍开始还故意说是英国老外往后开撞了自己的车。后来警察还是偏向白袍。后来白袍说算了,报上白袍姓名的时候发现一个本地皇族的姓氏。但是后来白袍还是说,自己开车撞上了老外的车。但是,他对老外说,“我的车撞了你的车,报上保险,我只要花50迪拉姆。但是你要跑前跑后修车,要多么费事!"

新浪微博达人勋

迪拜小贩

某些中国人真的很奇怪的! 富国像欧美发达国家,英国政府就出面营救在中国贩毒的英国毒贩,贫穷如菲律宾政府也曾出面营救菲律宾犯罪的人。

我们这次回敬印度女人当众侮辱我们,连印度女人都不敢找我们算账。但是,中国人自己的阵营倒是传出来不同的声音。

清朝的官员在洋人的教堂外面杀了一个中国人,洋人不干了,官员赶紧说:这个中国人冒犯了洋大人!

我认为我的处理方法,是戒急用忍的反面。谈不上好,也谈不上不好!作为个例,我们全身而退,回敬了印度女人一个耳光。
我也一再说,如果她委婉地跟我们说,我们会离开。
如果印度女人她给别人体面,也会给自己体面!

何乐而不为?

新浪微博达人勋

迪拜白领

falconsjane 发表于 2014-1-15 11:06
希望中国有个强大的护照!让我们在外的人们能至少不被低人一等的对待

即便有强大的护照, 如果国民行为举止犹如你, 再加上人口因素, 那这个世界对中国的抱怨与敌意更是无止境。中国更是被妖魔化。

有些时候中国民众的"过分维权" 以及方式, 与其他国家的民众形成鲜明的对比, 这也让中国人自己更无地自容。

礼貌不是中国式的教育停留在口头上, 要做到实处。如果还有下次, 你可能还会被"请"出去, 不一定要是印度人, 而且在中国的某些涉外场合也有这种可能。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

wlam: 我和你说不到一起去!你做你的圣人!

你自己的素质好到哪里去呢!迂腐的洋奴而已!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

你说你的内心强大,请不要到我的帖子里,你不喜欢看的东西,为什么自虐呢?

现在你这是不懂礼貌,没有素质!
道不同不相为谋!
我都关门送客了!你也是被我赶走的!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

wlam: 请不要看我的帖子,我和你完全不同的两种人。
你用你的方式生存,我用我的方式生存。

谢谢,我不需要你当人生老师! 你那高尚的素质,自己照镜子的时候欣赏去吧!如果还发光,自己照下来!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

wlam;

君子不强人所难! 对我来说,让我当众受辱,是非常难的事情!所以我做了,也打算担当。我连洋大人在场,都不改变自己的处事方式;请问你如何能改变我呢?为什么要改变我呢?我为什么要听和自己处事原则完全相反的人的所谓素质呢?
更不要说,有的时候,这样的素质也会被看成懦弱!

在你侃侃而谈的时候,请注意,你越界了。你自己喜欢你的素质,无可厚非!我也自豪于我自己的素质!每个人都有自己的处事原则,否则,岂非有太多wlam1, wlam 2,wlam3,etc, 世界的人都和你一样,世界也没有意思呀!

新浪微博达人勋

迪拜白领

falconsjane 发表于 2014-1-15 12:41
wlam: 我和你说不到一起去!你做你的圣人!

你自己的素质好到哪里去呢!迂腐的洋奴而已! ...

没有谁是洋奴, 如果你不愿意看别人对这个事件的评价, 你可以选择删贴。

请不要随随便便把你和你的国家放在一起评论, 你就是你, 你代表不了这个国家。
如果国家要在海外帮你出气, 这个国家会太忙, 因为诸如你这类自命不凡的人, 无理取闹的人太多。

大家都是生活在社会的微观个体, 如果你有礼貌, 举止得体, 不管你是哪个国家的人, 人家一样尊重你。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

你也是如此!我们的举止非常得体,远胜于某些口是心非的伪君子!

某些伪君子,满嘴仁义道德,自己背地里做的黑心勾当,更让人不齿!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

我并没有要国家帮忙,我们一直都是戒急用忍来着!我们的国家从来都没时间帮忙的。一直秉持你的高素质!现在,到海外了,我在这个芝麻粒大的小事上没有坚持戒急用忍,对不起,这次没忍住!

我没坚持有特色的中国素质!
请你不要拿出批斗派头!

我和你没有共同语言!请不要看我的帖子!谢谢!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

wlam:  

我都说过了,你的观点是和我相反的。 你的做法当然是相反的。我并不认为你的高尚,这是处理事情的两种方式。有人激进,有人戒急用忍。我有足够的雅量让你写出来。
但是,你一口我和朋友素质如何如何,我不接受。
你喜欢在探讨的时候,给我扣帽子。所以我开始就告诉你,你的观点和我不同。你站在你自己的观点上,都无法得到我的认同,没有认同,如何规劝?再说,本身,这件事,连印度女人自己都不敢过来找我们,说明,她也自知不全在理。

印度女人用侮辱人的方式解决问题,结果我们用同样的方式回敬她!如果你讲素质,面对存心险恶的人还当东郭先生,养虎遗患,是否才是你说的高素质呢?

新浪微博达人勋

迪拜小贩

我们每个人都有捍卫自己尊严的权利,不论是哪国人。所谓打人不打脸。我也遇到过很好的印度人,我也很尊重他们。尊重是来自双方的,剃头挑子一头热的尊重,那是主人和奴隶的关系!

新浪微博达人勋

迪拜董事

falconsjane 发表于 2014-1-15 12:01
某些中国人真的很奇怪的! 富国像欧美发达国家,英国政府就出面营救在中国贩毒的英国毒贩,贫穷如菲律宾政 ...

不要理会某些有奴性的人的屁话,我支持你。尊严是自己争取的,中国人一向以大事化小小事化了为原则,殊不知这样不但没用反而让人家以为我们更好欺负,欺负起来更过瘾呢。这样的例子不知道有多少,像你这样分毫不让的恐怕不多,也许正因如此那些老外才看不起中国人的。就算消费力巨大也落得个人傻钱多。所以遇见任何事情我们就应该据理力争,打着礼貌修养等等大旗为自己的胆小懦弱做掩盖的人是没有资格跟一个敢于奋力维护自己尊严的人讨论任何话题的!挺你   朋友!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

我是比较率性的人,我会尊重任何人,即使是劳工,我也不会因此而侮辱人家。只要是劳动的人,我都尊重!如果是无心的伤害了我,我也会原谅。但是我无法容忍别有用心地侮辱,心怀恶意践踏我尊严的人。
如果他们做了,他们会发现,我会反击!我此前一直在西方公司工作,而且是个部门负责人。
而且,我反击前就估计到了,印度女人是参加公司的大型聚会,我根本不需要动手,只要在她老板和同事面前,羞辱她就可以。她会恨不得找个地缝钻进去!
然后,我也猜到她会找酒店投诉。我直接在门外等着他们。

她的猪脑子,也不会想到,我也料到了:我们很显然不是穷人,酒店掌握不了我们的工资支付或者订单之类的东西,没法惩戒我们的!

所以,酒店经理过来后,我们照样跟酒店经理理论!经理也没办法,只好让我们走。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

我坐一个英国老外的车出去,比如,帖子中提到被本地白袍撞车的英国老外,我当时在白袍执意开车加塞的时候,我也劝他隐忍。后来英国老外没有让,白袍直接撞坏了英国老外的车,当时英国老外就说,正因为白袍太张狂,才必须要有和他们据理力争的勇气,如果连据理力争的行为都没有了,那么,外籍人员在白袍面前是没法生存的!

后来,英国老外花了好几天时间修车、

新浪微博达人勋

迪拜小贩

谢谢大家的支持!我认为捍卫自己的尊严是需要勇气的!也有可能付出代价!

就反击这个印度女人这次的行为,我认为,弊大于利!

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女帅哥

我也相当讨厌这里的阿三

想问问楼主,当这个印度女人说“你们俩个跟我来"的时候,你们有没有问,”“你是谁,又为什么让我们跟你走”?
保安要带着你们去另外的区域前,你们有没有问一下:这是怎么回事,请给我个解释,我再决定要不要跟你去?

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女帅哥

这个阿三女和酒店都有责任,她把你们带走前,如果向你说明公司有聚会,我想楼主也会非常理解,而酒店方面也没有任何提示