迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: falconsjane

[情感夜话] 周末两个中国女人和一个印度八婆轶事

新浪微博达人勋

迪拜小贩

wlam 发表于 2014-1-18 17:49
你的那点破事已经知晓了, 印度女人不对, 你可以删帖了; 辩论结束   ...

好高的素质!

礼貌!

就是一个笑话

新浪微博达人勋

迪拜小贩

wlam 发表于 2014-1-18 17:49
你的那点破事已经知晓了, 印度女人不对, 你可以删帖了; 辩论结束   ...

这个破事你这个有礼貌有素质的人从第一页一直爬楼跟到第九页,真有素质,这也叫有毅力!

从始至终,这里找不到一个比你素质更高的人了!!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

QQ
这楼盖得可真高啊,消停消停,何必嘛,各人有各人的生活方式,不杀人放火,谁也管不着。

新浪微博达人勋

迪拜白领

falconsjane 发表于 2014-1-18 18:40
这个破事你这个有礼貌有素质的人从第一页一直爬楼跟到第九页,真有素质,这也叫有毅力!

从始至终,这里 ...

从第一到第九页, 这一路走来很艰辛, 如果归纳一下, 你是个很喜好贴"标签"的人,
每遇到观点不同, 你的言语充斥着攻击性, 貼"标签",  却没有对他人的不同评价本身做一个理性的评判。

你似乎很擅长做这样的判断, 从"圣人楷模" 到" 迂腐洋奴" 到"懦弱" 到"伪君子" "黑心勾当" 到"嫁给阿三"
"崇拜阿三" 到"中国文明礼貌标兵" 到"奴性"  到"窝里斗" 到"汉奸" --你的这些定义未免过于急切和狭隘??

维权的方式有很多种, 但是你选择的是粗暴, 不能获得他人理解和尊重的那一种。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

wlam 发表于 2014-1-18 22:45
从第一到第九页, 这一路走来很艰辛, 如果归纳一下, 你是个很喜好贴"标签"的人,
每遇到观点不同, 你的言 ...

这一路的艰辛,是因为我们都要衬托你是如何的高尚素质的!给你一个舞台表现自己的高尚!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

究竟是我急切,还是你从开始就进入了跟你完全不同观点的世界。

我从不认为反抗是低于你的鞠躬道歉离开的,从来就不认为你是高尚的。你非要参与我们的讨论。指责和批评是先从你的嘴里发出来的。还假设自己是阿三要打我的耳光云云,又声称日本人如何奴性,却忘记了,日本人二战期间,占领了大片中国国土,轰炸了珍珠港。

你的逻辑真的是滑稽.

我都不删除,给你这个舞台,让你展示你的高尚。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

如果我们是被粗暴地大庭广众之下被羞辱这带走,我们只是按照这个模式,顺势而为而已。和你这么颠三倒四的人,我不知道你懂不懂什么叫顺势而为?

如果阿三粗暴地当众打了我一耳光,我只是在气愤的时候,也给她一耳光。

当然,如果像你这种人,我还没惹到你呢,你还要妆模作样地要打我耳光,阿三要是对付的是你,估计阿三更惨了。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

还是我弄错了,你的颠三倒四的只是针对中国人的,阿三即使当众让你出丑了,你也欣欣然地当场鞠躬道歉,热泪盈眶。

你这种境界,一般中国人达不到!

新浪微博达人勋

迪拜白领

falconsjane 发表于 2014-1-18 23:11
究竟是我急切,还是你从开始就进入了跟你完全不同观点的世界。

我从不认为反抗是低于你的鞠躬道歉离开的 ...

“日本人如何奴性,却忘记了,日本人二战期间,占领了大片中国国土,轰炸了珍珠港。”

谁的逻辑滑稽, 发现一旦扯上日本, 你就要扯上日本的军国主义, 请注意我们谈论的是"礼貌"话题。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

wlam 发表于 2014-1-18 23:26
“日本人如何奴性,却忘记了,日本人二战期间,占领了大片中国国土,轰炸了珍珠港。”

谁的逻辑滑稽, 发 ...

日本人的礼貌就是个假面具,骨子里的是真正狼性,你连狼性和奴性都分不清楚!

你的手段很高尚:你妆模作样要成为阿三,要打中国人耳光。对阿三女,倒是谦让恭谨!

我们很清楚看到了你的双面性! 对中国人,很残忍;对老外,很奴性!

新浪微博达人勋

迪拜白领

falconsjane 发表于 2014-1-18 23:26
还是我弄错了,你的颠三倒四的只是针对中国人的,阿三即使当众让你出丑了,你也欣欣然地当场鞠躬道歉,热泪 ...

"你的颠三倒四的只是针对中国人的,阿三即使当众让你出丑了,你也欣欣然地当场鞠躬道歉"

你的断章取义和遐想真令人可笑, 我只想告诉你一件事情, 如果你行为方式处处为他人设想, 处处有礼貌,
语言优雅, 性情温和, 就不会有人会想让你出丑, 不管是他是印度人还是英国人。即使你想回敬人家, 也
绝非你的方式, 而是有礼有节。

新浪微博达人勋

迪拜白领

falconsjane 发表于 2014-1-18 23:30
日本人的礼貌就是个假面具,骨子里的是真正狼性,你连狼性和奴性都分不清楚!

你的手段很高尚:你妆模作 ...

处事原则从来没有考虑过国别, 如果谁有道理, 就站在谁那边。

很显然, 你很没有礼貌。仅此而已。

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥

小女生 发表于 2014-1-15 09:04
还有一个案子,某本地白袍(也是我朋友领导)在马路上与印度老互相不爽,结果印度老向白袍竖中指,于是白 ...

这点完全同意,本来他们影响力就大,领事馆都不是闲人,不像我们的领事馆 呵呵 有个事 当真会让你多一事不如少一事,那帮人都是图安稳 哎。 我是见过不少的。。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

wlam 发表于 2014-1-18 23:44
处事原则从来没有考虑过国别, 如果谁有道理, 就站在谁那边。

很显然, 你很没有礼貌。仅此而已。 ...

wlam:
你所说的那么多话,其实,你非常没有人性而已!非常残忍。没有人性的凶残指责,我是有正常情感的中国人,我和你无话可说!我

和汉奸野兽没有共同语言!

请你离开,把门关好!

新浪微博达人勋

迪拜董事

多大个事啊,发发牢骚不就得了,反正你当时也羞辱印度女了,虽然也是伤敌1000,自损800,
事情过去了,再反思一下,是否还可以有更好的处理方法? 既有理有节,也不吃亏。

新浪微博达人勋

迪拜白领

.

新浪微博达人勋

迪拜小贩

wlam 发表于 2014-1-19 11:09
今天又多了一个词汇"人性", "汉奸野兽"??  “正常感情的中国人"?  
如果你没有辱骂到我, 我本该可以离开 ...

阿三女被我们回敬了,我们也是据理力争的,分毫不让!
我的帖子从来没有欢迎过你!指责是从你开始的,请问你是谁?你能鉴定谁?你的品德如何,从你的这么多留言中,早就呈现给别人了!

请你走吧!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

wlam:

如果从我请你离开我的帖子,你就不再出现,我和你不会有交集!不合时宜的事情,请不要做了!我们的观点不可能一致!请不要在看我的帖子了!只要你不出现,我不会谈论你!

新浪微博达人勋

迪拜白领

.

新浪微博达人勋

迪拜小贩

wlam 发表于 2014-1-19 13:03
暴虐的性格, 苍白无力。

请你离开!

我如何应对阿三的事情,纯粹是我和朋友的私事!

你管的太宽了吧!你有什么资格横加干涉我的事情?
私事,你管不着!

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

我又来了,我只能说优雅的女人也可以竖中指的说f''''''''

新浪微博达人勋

迪拜小资

行啦,都消停消停。就几天没上来,热闹成这样了。

翻了十篇儿看过来。说说我的感受,先说明,只是马后炮想法啊。千万别劈砖啊。如果换作是我,当时在那里,首先,到了酒吧我不会去人扎堆的地方。看到貌似聚会的群体我会自动避开。其次,无论是大堂保安,印度女,还是酒水部经理,无论谁跟我说:请跟我来。我都会原地不动的。我会问他  什么事?是谁找我?当然了,如果无论以上哪一位在我耳边悄悄告诉我这是公司聚会,我会轻声道歉然后离开。最后,即使被他们错误地带到大堂,这里,就是我拨打警察局电话的地方了。我会投诉酒吧的公开侮辱。警察都来了,英国总经理应该不会一脸不屑了。我不会谩骂印度女,因为她不配。就像楼主自己说的,每个人处理事情的方式不一样,这只是我的做法。同意的举手。

新浪微博达人勋

初来迪拜

达人勋章

迪拜旅途 发表于 2014-1-21 23:34

翻了十篇儿看过来。说说我的感受,先说明,只是马后炮想 ...

新浪微博达人勋

迪拜白领

wlam 发表于 2014-1-15 12:03
即便有强大的护照, 如果国民行为举止犹如你, 再加上人口因素, 那这个世界对中国的抱怨与敌意更是无止境。 ...

这位朋友,你方便列举一下你亲身遇到的然后你是如何合理处理的例子不?
如果你没有这方面经验,那么你的论点怕站不住脚。

新浪微博达人勋

迪拜白领

迪拜旅途 发表于 2014-1-21 23:34

翻了十篇儿看过来。说说我的感受,先说明,只是马后炮想 ...

“我不会谩骂印度女,因为她不配”

这话感觉好软、好CCTV、好官腔
你是否曾经谩骂过任何人呢?如有,请列举前因后果。
否则,我会以为你从来都未谩骂过,甚至,你不懂谩骂。那这“不懂”和“不去”,是两回事。