迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: falconsjane

[情感夜话] 周末两个中国女人和一个印度八婆轶事

新浪微博达人勋

迪拜小贩

我朋友当时意识到了,但是印度女人让餐厅的酒水部经理气势汹汹的来了。真的阵势挺大的,让他们的保安把我们带走。我还没意识到,印度女人如此险恶居心!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

等我们被带到酒店大堂,朋友和保安经理大声质问,我才意识到我们被印度女人耍了,诚心丢我们的丑。我也没想到她的心思这么坏。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

朋友在阿联酋时间长,告诉我印度女人整蛊中国女人一直是经常发生的。我对印度女人这次的羞辱我们才有了重新的认识!所以,才决定必定要回来

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女帅哥

falconsjane 发表于 2014-1-16 18:28
朋友在阿联酋时间长,告诉我印度女人整蛊中国女人一直是经常发生的。我对印度女人这次的羞辱我们才有了重新 ...

这个印度女人不和你们解释,就这么直接叫来保安的。。。太过分了

新浪微博达人勋

迪拜小贩

印度女人即使让我们离开,也完全可以平静地让我们离开。因为,毕竟公司在搞聚会。如此在大庭广众之下驱赶我们,还像带罪犯似的,本身就很扫兴!不过,她可能太高兴能让中国女人出丑了,没想到,我会跑到她的餐桌前骂她,用以找回我们的尊严。

我挺有脾气的一个人,以前。我们的外方老板过来的时候,如果有人冒犯了我,有时候,我都会发脾气的。 我就不是个受气的主。

新浪微博达人勋

迪拜白领

"她可能太高兴能让中国女人出丑了"- 或许人家根本不在乎你是哪个国家的人呢??

你的断章取义未免也太自以为是了

新浪微博达人勋

迪拜白领

momotimmy 发表于 2014-1-16 12:35
不要理会某些有奴性的人的屁话,我支持你。尊严是自己争取的,中国人一向以大事化小小事化了为原则,殊不 ...

礼貌=奴性?? 那这样说的话, 中国人是没有奴性的, 所以处处受鄙视

日本人的奴性最强, 却赢得了世界的尊重。没有人敢小视牠。

新浪微博达人勋

迪拜白领

印度女人"请"你出去是她的职责所在 因为人家在那里是商业活动 而你只是个人行为去消遣
最重要的是她是通过酒店工作人员而非本人亲自"请"你出去 说明人家很懂礼节 不想和你对话纠缠

你的行为:训斥人家是印度猪! (姑且认为对方是印度人, 况且还需要确认)
这已经超出不礼貌 impolite, 是粗鲁 rude (对不起, 虽然你是女性), 而且 损人不利己

如果你觉得你的行为让印度女人难堪, 为自己争了面子,
那我反问你:在场的客人和工作人员有认同吗, 有站在你这边吗? 结论当然是否定的。
凭你的自述, 他们应当是表情困惑, 费解, 你的国籍? 从而同情那个印度女人, 而鄙视你的粗鲁行径。

己所不欲,勿施于人 应当适用你自己- 正如你自己描述你自己的性格

多些宽容 克服自身的缺点 才不会有文化冲突

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

事情要是发生在自己身上,要是换成我们开开心心的去那么远的地方玩,然后被众目睽睽的当场像做错事情的人带走,肯定很抓狂,说通俗点就是面子都没有了,会有人说你自己爱面子,可是,面子就是尊严。那印度人可以小声的耳语解释一下,那楼主难道会泼妇的撒野说就不走吗?楼主一定会歉意说,sorry,我之前不知道,然后离开的。说明那印度人本身缺德。话说我们之前在八星级皇宫酒店,还误入人家在那边海边的公司聚会,人家还请我们既来之则安之的参加,而且是豪华型的,有舞台 ,有节目看,有烟火,有参加抽奖。我觉得就是要以其人之道,还治其人之身,楼主骂的痛快,要死我,我会加一个笨字,说你就是一只印度笨猪,笨笨笨笨猪

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

wlam 发表于 2014-1-17 20:57
印度女人"请"你出去是她的职责所在 因为人家在那里是商业活动 而你只是个人行为去消遣
最重要的是她是通过 ...

我觉得你太良好了,我想说即使我们是对的,那些员工也不会站在我们这边的,但是换成一黑袍,即使错的,他们也不敢当面那样无礼。他们态度要是像保安经理那样不就什么事情都没有了

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

wlam 发表于 2014-1-17 20:57
最重要的是她是通过 ...

你还说人家是请她们出去,要是真的是请的态度,谁会无理取闹啊

新浪微博达人勋

迪拜小贩

印度女人很明显的故意修理我们,让我们在大庭广众下受辱。如果是礼尚往来,我们完全不必如此回敬她。根本不是什么请出去。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

wlam 发表于 2014-1-17 19:22
礼貌=奴性?? 那这样说的话, 中国人是没有奴性的, 所以处处受鄙视

日本人的奴性最强, 却赢得了世界的尊重 ...

日本政府的经济政策,使得绝大多数日本人的经济收入状况在世界还是位列发达国家。人家的经济基础,还有科学技术,日本人在国际上,基本上没有国家敢蔑视。

日本人=奴性? 中日甲午海战,一个岛国就敢打你大国!现在钓鱼岛,日本连美国都不听!

一个没有反抗精神的国家,绝对不会让世界尊重!
一个没有反抗精神的个人,人家也会践踏你!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

非常奇葩的事情是,明明中国同胞反抗了印度三八,却出现了一个道貌岸然的文明礼貌标兵!满嘴厥词,深怕友邦惊诧!所以,我只好请她离开!
现在又声称日本具有奴性云云,日本的奴性,是沦陷了我们的东北,接管了不少欧美的殖民地 。日本的文化才是狼性文化呢!所以美国根本不敢大意!
就你对日本人礼貌的假面具,还天真地认为骨子里狼性的日本人是奴性的,可见你的思想是多么滑稽可笑!

西方的文化崇尚强者文化,反抗精神。中国人必须培养自己民族的反抗精神!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

你的有奴性的日本人,在二次世界大战中轰炸了美国的珍珠港!这叫奴性?

这么颠三倒四的逻辑!

新浪微博达人勋

迪拜白领

貼主 如果我是那名印度女人 如果你那么吼我
我一定扇你两个耳光 然后叫警察 控告你言语侵犯 就这么简单!
这个和国籍没有关系

这个事件 拜托 不是那个印度女人冒犯你 是你在冒犯别人
这么偏激的性格, 哇, 你是中国哪里人~~

新浪微博达人勋

迪拜小贩

所以我不和你这有礼貌的颠三倒四的中国标兵打交道!

你的品德值得大家研究!

还是你嫁给了阿三?

新浪微博达人勋

迪拜白领

falconsjane 发表于 2014-1-18 12:52
日本政府的经济政策,使得绝大多数日本人的经济收入状况在世界还是位列发达国家。人家的经济基础,还有科 ...

日本的受尊重来源于日本产品, 以及国民素质。但是后者至少占了50%。请区分"国家", "国民", 以及"国民素质"这些概念。

可以肯定的是, 如果是日本的女士, 遇到你这种情况, 她会选择安静地离开, 更不会在大庭广众与所有的人,包括酒店工作人员争执。
这就是区别。

你口口声声说"奔驰", "我们肯定不属于穷人" , 对不起, 这些和礼貌没有关系, 这些也不足以证明你的受尊重程度。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

wlam 发表于 2014-1-18 15:26
日本的受尊重来源于日本产品, 以及国民素质。但是后者至少占了50%。

可以肯定的是, 如果是日本的女士,  ...

日本人是狼性文化,你的定性都错了。
所谓的鞠躬和礼貌,不过是假面具而已。

明确跟你说,我懒得理你!你颠三倒四的!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

你不要再看这个帖子,找个欢迎你的地方去!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

wlam 发表于 2014-1-18 15:12
我一定扇你两个耳光 然后叫警察 控告你言语侵犯 就这么简单!
...

看懂了么,我和朋友做完了等着阿三女,她还是没敢控告我们。看来阿三女还是不如你居心险恶呀!你不是文明礼貌标兵么?现在,一会儿日本奴性,一会儿希望阿三女控告你的中国同胞。不按照你的意思处理,都必须除掉?!

充分展现你窝里斗的高尚素质!

可惜,你没有机会!阿三女这次没赢! 你恐怕要失望了!

新浪微博达人勋

迪拜白领

我很少发帖, 如果这次有冒犯到你, 说声"对不起";出门在外, 心态放好。

中国有很多文化很有道理, 相信你也懂, 我们的文化影响了整个日韩还有东南亚,
但是现代社会, 如果自己做的不好, 就不足以传承这些文化。

古代文明是中国的骄傲, 但是现代文明,
中国要发下师者的架子, 用心向领国日韩,以及欧州学习。

谢谢, 再见!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

wlam 发表于 2014-1-18 15:39
我很少发帖, 如果这次有冒犯到你, 说声"对不起";出门在外, 心态放好。

中国有很多文化很有道理, 相信你 ...

谢谢,我不需要你的对不起!颠三倒的人,说不清道理的人,我们不需要享受这样的对不起!你去崇拜你的阿三女吧!你应该代替所有冒犯阿三的中国人,鞠躬道歉。

你这种文明大家,我们享受不了你的“对不起"

回去,多看看日本怎样攻打美国的,日本怎样鞠躬,哈伊着有礼貌的占领了东三省,同样夺取了华北一带,甚至占领了上海。这就是你的奴性文化?

新浪微博达人勋

迪拜小贩

wlam 发表于 2014-1-18 15:12
...

连你这种要打我耳光的帖子,我都不删,我有足够的雅量让你写出来。从另一层面说明,我不是不讲道理的。阿三女如果是处理的非常得体,我不会如此对她,但是对于存心不良的恶人,我不手软。

如果我太过分,他们的欧洲老板都在,也不可能让我们就这么走。因为,正如别的网友所说,这件事,阿三女根本不需要如此大庭广众侮辱我们。绝大多数公司都会既来之,则安之。更何况,酒店连个标志都没做。他们20分钟后就去就餐了。

你的个性的偏激倒是展现了,一会推出日本奴性,一会儿又譬如自己是阿三女,必然致我们于死地你才高兴!

你这些偏激的逻辑性是跟谁学的?

新浪微博达人勋

迪拜白领

很难相信你这麽喜欢貼标签, 划族群, 满嘴信口雌黄, 甚至诋毁我崇拜阿三女, 真是笑人。

请区分我们的话题, 谈的是礼节, 而非清算日本。日本的侵略行为是国家行为, 但是日本国民的素质是另外一个话题。
另外, 你的历史也不是那么的好, 日本不是"甚至占领了上海", 而是占领了很多很多年, 而且通过占领上海, 逐步攻占
江浙, 还有国民政府南京。如果你喜欢讨论历史, 我可以陪你再开一个论坛版面。

印度女人没有回应你, 那是她的问题; 但是如果你同样的方式在公众训斥我, 对不起, 我一定是扇你耳光, 而且还报警。
这与你的国籍, 与你是否同为中国人没有关系, 这是原则以及法律赋予我的权利。