迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 太极圣泥 xuweiyidai
楼主: Felixwu

[迪拜新闻] 迪拜飞签之 “魔岛”Kish (已更)

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

达人勋章

Felixwu 发表于 2015-3-24 09:39
我扔了,zoe要来捡么

行情好了不起啊,再好也不能浪!费!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

aini318916 发表于 2015-3-23 18:26
KISH的飞机发动机后挂的  有点怕怕。 话说回来。楼主 你就满足吧  你那个地方比我们住的不知道好多少!!  ...

哈哈,最难捱的是时间是所有去魔岛的人的最终感受。
不过因为我们时间短,其实还好,那些岛主,我从他们眼中都看出了对这个世界的绝望。。。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

′小妖、 发表于 2015-3-23 19:13
本来还听说kish岛风景不错,还想去玩玩的

这么一说怪吓人的

去玩的话其实是很好的,有朋友一起,玩儿几天。
因为是飞签,所以才很蛋疼。。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

joehe 发表于 2015-3-24 08:38
还好我们以后不用魔岛飞签了,要命的是飞签还给安排工作死命干活

还要干活????什么情况?

新浪微博达人勋

迪拜小贩

布衣郎 发表于 2015-3-24 08:42
这种经历也算有趣

反正是终身难忘的啦,所以才写下来,也有很多值得分享的

新浪微博达人勋

迪拜经理

DING

新浪微博达人勋

迪拜经理

达人勋章

我去那边只呆了一天,本来当天就可回来的,表扬一下震中旅行社的旅游签出签速度,早上十点飞出去下午三点签证就出来了,因为没预订返程的机票只能坐第二天早上的。就玩了一天,参观了一棵有千年历史的古树,二个有二千年历史的非常巨大的的贮水塔,每个直经有五六十米深五六十米,化三十元参观了有二千年历史的地下古城,里面有一条十四公里长的地下长河,出租车司机带着跑这里看那里,还做导游,一个多小时才要价三十迪。海边项目也很多,没来得及去玩。

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥美女

Felixwu 发表于 2015-3-24 09:47
还要干活????什么情况?

人走工作不能停,飞签不是休假,老板用人就使劲用,花了钱的,干嘛不用?
我是一匹来自阿布扎比的郎,时不时常常去迪拜找肥羊

新浪微博达人勋

迪拜小贩

麦特特zoe 发表于 2015-3-24 09:44
行情好了不起啊,再好也不能浪!费!

年轻!就是浪!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

难道您到魔岛折腾过?

新浪微博达人勋

迪拜小贩

mozhongdi 发表于 2015-3-24 11:29
我去那边只呆了一天,本来当天就可回来的,表扬一下震中旅行社的旅游签出签速度,早上十点飞出去下午三点签 ...

啊,你说的这些我好像都没看到过,完全都不知道出租车司机还有这么强大的功能

新浪微博达人勋

迪拜小贩

joehe 发表于 2015-3-24 11:38
人走工作不能停,飞签不是休假,老板用人就使劲用,花了钱的,干嘛不用?

。到那边了还能工作?。。我是什么都没带。当时也不敢带。没人告诉我具体那边怎么样,很多帖子有比较老。相机都没带的

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥美女

Felixwu 发表于 2015-3-24 12:30
。到那边了还能工作?。。我是什么都没带。当时也不敢带。没人告诉我具体那边怎么样,很多帖子 ...

只要有网络就能工作啊!以前我们有人去魔岛丢了电脑的,后来老板改飞签巴林了,更没理由不带东西了.
我是一匹来自阿布扎比的郎,时不时常常去迪拜找肥羊

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥

Felixwu 发表于 2015-3-24 09:45
哈哈,最难捱的是时间是所有去魔岛的人的最终感受。
不过因为我们时间短,其实还好,那些岛主,我从他们 ...

是  主要是没有娱乐活动 交际圈子。  我见过呆了3个月的岛主  那是在QUESHEM岛, 现在不知道为啥没有航班去了。
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜小贩

joehe 发表于 2015-3-24 13:21
只要有网络就能工作啊!以前我们有人去魔岛丢了电脑的,后来老板改飞签巴林了,更没理由不带东西了. ...

我就是怕丢。。。而且应该是没有心情做工作的。嘘

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

达人勋章

求妹子照片

新浪微博达人勋

迪拜小贩

aini318916 发表于 2015-3-24 13:38
是  主要是没有娱乐活动 交际圈子。  我见过呆了3个月的岛主  那是在QUESHEM岛, 现在不知道为啥没有航班 ...

3个月。。。。为什么不直接回国???QUESHEM岛是哪儿?都查不到。。

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥

Felixwu 发表于 2015-3-24 15:32
3个月。。。。为什么不直接回国???QUESHEM岛是哪儿?都查不到。。 ...

没办法  他们是建筑公司 老板拖着他们  但是又按时给他们发生活费  所以就留着呗。  QUESHEM是kish岛旁边的岛 也是一个自由区  以前飞签也可以去那里的。 你仔细找找 地图上有的

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥

哥也遇到两个女人  不过都是40+了。 。。 。

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥

aini318916 发表于 2015-3-24 16:06
哥也遇到两个女人  不过都是40+了。 。。 。

还有一堆菲律宾妹子 他们还会做饭给我们吃 哈哈~~ 太幸福了

新浪微博达人勋

迪拜经理

写的很有趣,我还没飞签过,听过的都是各种传说。

新浪微博达人勋

迪拜经理

写的很有趣,我还没飞签过,听过的都是各种传说。

新浪微博达人勋

迪拜经理

尽快再更新啊,看着挺有趣的。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
菊花回来不会变葵花了吧。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜经理

我也在那里飞了10天,还好遇到有两个中国女伴陪着,那里的风景不错,就是因为心里总是在着急等签证也就没有多少心思在那里游玩和享受。如果真正的放下心来那里的确是个不错的旅游胜地。