迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 太极圣泥 xuweiyidai
楼主: Felixwu

[迪拜新闻] 迪拜飞签之 “魔岛”Kish (已更)

新浪微博达人勋

迪拜小贩

Felixwu 发表于 2015-3-28 10:11
你们住的地方很差????您什么时候去的啊?

老早了啊 13年夏天╮(╯▽╰)╭

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

啥时候更新啊

新浪微博达人勋

初来迪拜

楼主的菊花可好

新浪微博达人勋

初来迪拜

好像我的飞签和你们的有点不一样。我先生的工作签刚下来,我的旅游签马上要到期了,配偶签还正在办理当中,被通知晚上飞巴林,当晚来回,需要盖个章就可以在迪拜在待一个月。到巴林机场一看只有半小时的转机时间了,到转机服务台问是否我的护照还要盖章,他们说不用,回迪拜盖,就急急忙忙的奔向登机口,还好旅客正在登机中。一上飞机,竟然是同一架飞机,连空姐都人出我了,还和我打招呼。在迪拜机场出关的时候盖了章,我的护照就交给我先生他公司的HR。。

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥美女

怎么不放越南妹子的照片?从阿布扎比飞过去的,求联系方式.
我是一匹来自阿布扎比的郎,时不时常常去迪拜找肥羊

新浪微博达人勋

迪拜经理

Felixwu 发表于 2015-3-25 18:55
您是什么时候飞的呀?

2010年9月