迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 太极圣泥 xuweiyidai
楼主: 应震中

迪拜最大的跳蚤市场随拍【原创】

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
应震中 + 2 + 10
总评分: 威望 + 2  金钱 + 10 

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

论坛神游者

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥超级版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章

QQ
   看上那个烤箱了...
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

THE BIG FREE BOOK 是干嘛用的呢?

新浪微博达人勋

迪拜经理

挺赞滴~~
可能会帮到有需要的朋友!!!

新浪微博达人勋

迪拜小资

有一次我问那里的管理人员,说是发现有商业行为,马上清场,钱也不退了,所以大家一定要确定要卖2手的·

新浪微博达人勋

迪拜经理

这个不错。。谁有申请摊位的网站啊?

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
天涯浪客 发表于 2011-5-9 09:35
去了有收获没?可以置换吗?好地方啊,哎呀,我还是坐沙发啊

去了,没买什么,买了一件摄影工作室用的道具衣服,全新的。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
grandbull 发表于 2011-5-9 12:09
这个不错。。谁有申请摊位的网站啊?

我想法找找看。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
叫我DJ好了 发表于 2011-5-9 10:57
THE BIG FREE BOOK 是干嘛用的呢?

谢谢你的网址,加分鼓励了
这本书售价100迪拉姆,里面有很多奖券和打折券,一年内有效,如果确定要用或者需要游玩还是比较合算,包括了酒店的折扣,餐饮,旅游景点,水上乐园,冲沙等。

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜旅游达人

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主真我风采论坛一等功拍客状元摄影勋章

QQ
震中 发表于 2011-5-9 13:49
这本书售价100迪拉姆,里面有很多奖券和打折券,一年内有效,如果确定要用或者 ...

不错啊 可是到我们手上就浪费了 被动工作狂啊
我来了

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥论坛一等功拍客状元摄影勋章

回复 震中 的帖子

“周五周六都有,时间大概早上9点到下午17:00左右吧”

震中你要被骂了,信息错误。 在SAFA PARK的跳蚤市场,今年已经结束。

有兴趣的,可以看一下网站:http://www.dubai-fleamarket.com/when_and_where.aspx

新浪微博达人勋

迪拜总裁

新浪微博达人勋

迪拜总裁

新浪微博达人勋

迪拜经理

结彩也结色

帅哥版主

QQ
摊位多少钱
哥不用传说   有事直接说

新浪微博达人勋

迪拜总裁

服装摊

服装摊

服装摊

菲律宾美女的服装摊

摆摊的韩国帅哥,他的老婆竟然不好意思了

公园里的风景

公园里的风景

公园里的观光火车

红彤彤的树

逛完跳蚤市场的人

公园里的风景

公园里的风景

公园里学足球的孩子们与教练

跳蚤市场远景

小首饰

市场里摆摊的美女

震中逛跳蚤市场

市场里的鞋架

市场里的连架衣服
本帖评分记录威望 收起 理由
应震中 + 2

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

QQ
衣服也二手??????????、怎么没渔具什么的

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

QQ
有时间去看看

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
回复 震中 的帖子

震中可否给个网站,呵呵。摊位费多少?

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

震中 发表于 2011-5-9 13:49
这本书售价100迪拉姆,里面有很多奖券和打折券,一年内有效,如果确定要用或者 ...

谢谢

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

顶顶

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
早有耳闻,不过一直没去。。
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

我也想去卖东西。。。。没钱了
女人是水做的,温润如玉

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
以前还真不知道有这么个市场呢``下次去掏宝``看看有没有自己喜欢的二手货``
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

QQ
什么东西都有吗。。

新浪微博达人勋

初来迪拜

每周都有吗?我要去参加