迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 太极圣泥 xuweiyidai
楼主: 应震中

迪拜最大的跳蚤市场随拍【原创】

新浪微博达人勋

初来迪拜

怎么报名呢

新浪微博达人勋

禁止发言

这个真不错啊,还不知道这边可以有跳蚤市场的

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
人安茅屋静,心淡世路平。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

太牛了!第一次知道还有这种地方,白在迪拜混了!

新浪微博达人勋

名誉版主

全球第一美男

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章摄影勋章活跃会员勋章达人勋章

{:4_131:}好多美女的说
夏流昂首挺胸对天说【我不帅】,忽然一道闪电劈了下来,佛祖说【你胡扯】鸿均老祖说【你丫的那么帅了还说自己不帅 我DIU】我说【哦拉 那我继续帅下去吧 哇哈哈哈哈哈哈】

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
{:4_102:}SAFA PARK 07年去过一次,在那聚会,居然在那里喝酒喝多了,没注意到那里也是个很漂亮的公园。这么热闹的跳蚤市场,兴许能淘到好东西呦{:4_102:}

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
鸵鸟贝贝 发表于 2011-5-10 16:00
太牛了!第一次知道还有这种地方,白在迪拜混了!

好像今年已经结束了
在迪拜混多久了啊,混久的说说一些经验吧
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

禁止发言

QQ
可以去看看

新浪微博达人勋

迪拜小贩

回复 震中 的帖子

惭愧!就是因为没混出个名堂所以没什么经验可分享的!慢慢折腾吧!

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采达人勋章

这个  我逛过···在一个室外停车场···
虽然有些东西是2手··但是还是可以的···
在迪拜,是你们陪着我成长,让我体会到快乐与幸福···

新浪微博达人勋

迪拜经理

好地方啊 有回到大学毕业的感觉。。。。。啥时候 带大家一起去呗

新浪微博达人勋

迪拜小贩

这个好,我要去摆摊,欢迎光临。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
现在每周五周六都还有吗?

新浪微博达人勋

名誉版主

论坛监护人

帅哥版主金点子奖

QQ
去支个炉子卖烤羊肉串,生意一定不错,哈哈
招聘,求职就来迪拜招聘网 www.dibaijob.com

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜旅游达人

帅哥版主真我风采论坛一等功拍客状元摄影勋章

QQ
鸿运来 发表于 2011-5-12 23:29
去支个炉子卖烤羊肉串,生意一定不错,哈哈

你还是卖你的蛋糕去吧
我来了

新浪微博达人勋

名誉版主

论坛监护人

帅哥版主金点子奖

QQ
回复 落叶纷飞 的帖子

我卖的东西还多了去了,嘿嘿,蛋糕只是其中之一而已
招聘,求职就来迪拜招聘网 www.dibaijob.com

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜旅游达人

帅哥版主真我风采论坛一等功拍客状元摄影勋章

QQ
鸿运来 发表于 2011-5-13 19:29
回复 落叶纷飞 的帖子

我卖的东西还多了去了,嘿嘿,蛋糕只是其中之一而已 ...

哦 不错么
我来了

新浪微博达人勋

迪拜董事

{:4_151:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
不错不错,  每个周的周五,六都有吗???具体持续到什么时间....

新浪微博达人勋

迪拜总裁

Meat lover

美女

回复 震中 的帖子

鲜花奉上!
Happiness is about having each tiny wish come true.

新浪微博达人勋

迪拜总裁

Meat lover

美女

那足球教练,那项链,那美女,真不错呀!中哥专注的侧面不错哈!
Happiness is about having each tiny wish come true.

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

DUBAI FLEA MARKET 信息

这个跳蚤市场每个月的第一个周六有,不是每个星期有。天凉快的月份就在SAFA PARK,早晨8:00到下午15:00,天热了的月份就挪到室内了,譬如从下个月开始就挪到SZR从CROWN PLAZA进去到DUBAI AUTISM CERTRE,6月4日,早晨10:00到下午15:00。摊位费是230元,原来250,可能是室外生意好吧。恳请网组织策划一次义卖吧,大家把不用的不穿的都拿出来,卖卖,然后一起去撮一顿。不行的话,拼摊也行,我早就有这个想法了。{:4_147:}
每个月总有那么三十来天不想上班。。。

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女真我风采

QQ
很好玩哦
2010∮开心第一

新浪微博达人勋

迪拜小资

有空看看去   

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
JNJ 发表于 2011-5-17 17:28
DUBAI FLEA MARKET 信息

这个跳蚤市场每个月的第一个周六有,不是每个星期有。天凉快的月份就在SAFA PARK ...

可以啊,搞一次这样的活动,大家摆上自己的不要用的东西,大件的拍照打印出来,纯是去体验一下
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828