迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

[活动报名] 2011年6月10日迪拜华人阿布扎比法拉利主题公园活动花絮贴

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
回复 龙一 的帖子

既然龙一大锅都出马了,偶天马行空也要爆发啦!!!让这个帖子顶到100 吧,我的  私藏照不得不公布啦!!!!!!!!!!O(∩_∩)O哈哈~!!
酋落万里远,相伴有弦鸣;欲将心事付瑶琴,知音少,弦断谁人听?谁人听!……【酋洲立马之《中东七国志·马

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
回复 龙一 的帖子

龙哥哥,周年庆典我要跟你打篮球,射球英雄传--天马行空专业版!!!
酋落万里远,相伴有弦鸣;欲将心事付瑶琴,知音少,弦断谁人听?谁人听!……【酋洲立马之《中东七国志·马

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
回复 木子不正 的帖子

潜规则--之卖身不卖艺……………………………………………………………………………………………………………………

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

震中 发表于 2011-6-11 11:35
终于看到了
天马行空         淡忘            松土男           回味              木子不正              ...

哇。。你偏心。。不帮我们拍。。。

我就排在木子他们后面一点点:'(

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
回复 Rocky 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~,哈哈,四大天王,太太夸张,太过奖啦,俺小马哥何以担起如此大名,不如低调一点吧,就叫---神州华夏,中东七国,上天入地,飞檐走壁,无人不知,无人不晓,的  四小小天王  如何???何如??? !!(*^__^*) 嘻嘻……,吼吼!!!!!!!!!!!!!!!!!{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
回复 天马行空sky 的帖子

哈哈,我们很期待哦

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ

哈哈,跑的话我肯定跑不过你,但是球在我手里,你就只有看的份儿了

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

真我风采帅哥

天马行空sky 发表于 2011-6-12 10:32
回复 Rocky 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~,哈哈,四大天王,太太夸张,太过奖啦,俺小马哥何以担起如此大名,不 ...

字太大了,晃眼。
做一个好人,做一个正直的人,做一个简单的人,做一个快乐的人。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

震中 发表于 2011-6-11 21:31
晚上聚餐一景,因为肚子确实饿坏了
所以就拍了一张,外面一桌也没拍
看到这么多好吃的哪能不留口水

啊啊啊。。。拉拉小犬咋啥时候溜进小尾羊的呢。。。

看见美食,拉拉就不放弃减肥啦哈哈哈

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

真我风采帅哥

小犬 发表于 2011-6-12 02:45
小叶抱着9号的那张像黑色会在弹劾!。。。。

其实是镜头没抓好,真实情况是当时我俩心有灵犀的隔空打了个波。
做一个好人,做一个正直的人,做一个简单的人,做一个快乐的人。

新浪微博达人勋

名誉版主

真我风采帅哥

木子不正 发表于 2011-6-12 09:36
第2张的我。真是难看。我又忍不住看了下镜子。真的有这么胖么????

是相机的问题。哈哈,这算是安慰你吗?

据说转呼啦圈会把肉肉都转到屁股和脸上。哈哈。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
回复 龙一 的帖子

咳咳, 先来几张  非主流滴…………

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
天马行空sky 发表于 2011-6-12 11:03
回复 龙一 的帖子

咳咳, 先来几张  非主流滴…………

DSCF0067.jpg DSCF0066.jpg DSCF0065.jpg DSCF0064.jpg DSCF0058.jpg DSCF0005.jpg DSCF0002.jpg DSCF0042.jpg DSCF0061.jpg DSCF0036.jpg DSCF0030.jpg DSCF0063.jpg

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ

非主流?!哈哈,等一下,我找个东西扶一下,我心脏不好。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
回复 龙一 的帖子

稳住!!!我忽然发现这样的字眼::::::"为了净化论坛,每天主题数:5,回复不限,图片上传限制:300K.请多多支持!" ??

苍天啊,大地啊,谁这么缺DE 定这样滴规矩,这不是影响俺的发挥么??!!**************************郁闷中,

下面发布猪流版,  请有孩子的抱稳啦,没孩子的腰考虑啦,不管你有孩,没孩, 都提好裤子啦!!

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
天马行空sky 发表于 2011-6-12 11:28
回复 龙一 的帖子

稳住!!!我忽然发现这样的字眼::::::"为了净化论坛,每天主题数:5,回复不限,图片 ...

笑傲江湖,法拉版————

法拉宝典--之蛤蟆功第一式:舍我其谁??!!!

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
AndyC 发表于 2011-6-12 00:38
走光了

大惊小怪,我根本就没穿内裤!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ

哈哈哈哈哈,没事,小马你发吧,我们都找到东西扶稳了

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ

另外一只手也扶着地,然后鼓着腮帮子,那一代毒门绝技“蛤蟆功”就练成了。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ

木子这是咋滴啦,笑的前仰后合,人仰马翻的

新浪微博达人勋

名誉版主

真我风采帅哥

龙一 发表于 2011-6-12 11:42

木子这是咋滴啦,笑的前仰后合,人仰马翻的

哈哈,这小马都敢放出来,估计离死不远了。木子估计在赶往小马家的路上了,死无全尸啊,好惨哪!!!!

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
天马行空sky 发表于 2011-6-12 11:28
回复 龙一 的帖子

稳住!!!我忽然发现这样的字眼::::::"为了净化论坛,每天主题数:5,回复不限,图片 ...

你没看’版务处理‘的上传图片帖子吗?

迪拜中华网上传照片用光影魔术手“批处理”教程
http://www.dubaichina.com/forum-viewthread-tid-26526-fromuid-45.html

中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
回复 LEO-9号 的帖子

哈哈哈哈,一定要低调。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
看天马行空的照片有很多好处
最起码脖子经常有运动了
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
回复 龙一 的帖子

精彩在继续让我们 法拉到底!!!

DSCF0059.jpg DSCF0068.jpg DSCF9753.jpg DSCF9754.jpg