迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

[活动报名] 2011年6月10日迪拜华人阿布扎比法拉利主题公园活动花絮贴

新浪微博达人勋

迪拜经理

LEO-9号 发表于 2011-6-13 16:19
两辆限量版法拉利。不解释,哈哈。估计要吐血了。

哈哈,其中一张是我的作品啊,就是拍虚了

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

真我风采帅哥

向日葵 发表于 2011-6-14 13:58
哈哈,其中一张是我的作品啊,就是拍虚了

呵呵,你给我拍摄的倩影已经落入别人的相机了。
做一个好人,做一个正直的人,做一个简单的人,做一个快乐的人。

新浪微博达人勋

迪拜经理

{:4_151:}看之前那个回帖的速度,还以为这个帖子要过100呢。。。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

LEO-9号 发表于 2011-6-13 16:19
两辆限量版法拉利。不解释,哈哈。估计要吐血了。

还是木子那只马比较经典..哈哈

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

QQ
小犬 发表于 2011-6-11 13:21
哈哈,棒棒糖也有法拉利的。。。是不是比平时的贵呀。。。

犬儿,那里面只要沾了“法拉利”的边儿的没有一个便宜货哦~~哈哈
吃个汉堡都40块~~~!!!
不过确实不错,够刺激~

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
天啊好多照片看不见呢,卡死了
我丢,居然连我也不认识了,哼

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

QQ
鹰哥,怎么没有发大片啊!!我还等着你的大作呢!!!

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

QQ
落叶纷飞 发表于 2011-6-11 00:40
好有 夫妻相

谢谢~~
很多人都这么说呢!!

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

QQ
龙一 发表于 2011-6-11 00:48
回复 震中 的帖子

耳朵、耳洞好有夫妻相啊

谢谢龙哥点评!呵呵

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
回复 耳洞2010 的帖子

呵呵,回帖是美德。

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜旅游达人

帅哥版主真我风采论坛一等功拍客状元摄影勋章

QQ
耳洞2010 发表于 2011-6-19 15:23
谢谢~~
很多人都这么说呢!!

真的很像 就像龙凤胎一样。。。
我来了

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

QQ
晕~纷飞你也太夸张了点吧~~~