迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

[活动报名] 2011年6月10日迪拜华人阿布扎比法拉利主题公园活动花絮贴

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

真我风采帅哥

天马行空sky 发表于 2011-6-12 23:55
回复 Rocky 的帖子

发图片作者简介:

严格讲,你是齐国滴。

你历史是数学老师教的吗?
做一个好人,做一个正直的人,做一个简单的人,做一个快乐的人。

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

真我风采帅哥

LEO-9号 发表于 2011-6-13 16:24
严格讲,你是齐国滴。

你历史是数学老师教的吗?

为什么又是数学老师。。。。
做一个好人,做一个正直的人,做一个简单的人,做一个快乐的人。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
龙一 发表于 2011-6-13 14:26
回复 ゞ╃荊棘 的帖子

知道你现在还在默默的支持着中华网,但是大家都会时常想起你,我们的荆棘!随时欢迎 ...

继续,顶起啦, 用照片说话!!
DSCF9808.jpg DSCF9794.jpg DSCF9788.jpg DSCF9775.jpg DSCF9768.jpg DSCF9767.jpg DSCF9765.jpg DSCF9760.jpg DSCF9759.jpg DSCF9758.jpg DSCF9757.jpg DSCF9815.jpg
酋落万里远,相伴有弦鸣;欲将心事付瑶琴,知音少,弦断谁人听?谁人听!……【酋洲立马之《中东七国志·马

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
回复 LEO-9号 的帖子

ni你个 SB  落伍啦,不知道在我天马行空之领域,我可以创造一切么?包括历史,神说,要有天和地,于是便产生了天马行空,神说,要有光,于是,我便创造了太阳,神说,要有历史,我就,创造了 鲁国&&&&****切, 鄙视一下 9#
酋落万里远,相伴有弦鸣;欲将心事付瑶琴,知音少,弦断谁人听?谁人听!……【酋洲立马之《中东七国志·马

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
LEO-9号 发表于 2011-6-13 16:25
为什么又是数学老师。。。。

我想说下,这个本来是地理的东西,和历史关系也不是很大吧!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

名誉版主

真我风采帅哥

天马行空sky 发表于 2011-6-13 16:31

ni你个 SB  落伍啦,不知道在我天马行空之领域,我可以创造一切么?包括历史,神说, ...

哎。流氓不可怕,就怕流氓有文化。开始刷无赖了都。

新浪微博达人勋

名誉版主

真我风采帅哥

挖掘男 发表于 2011-6-13 17:13
我想说下,这个本来是地理的东西,和历史关系也不是很大吧!

严格的说,这是个历史上的地理问题。地理课是不会教这个滴。

新浪微博达人勋

名誉版主

美女归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
回复 龙一 的帖子

呃 我就说说的。脸不会红的。。。皮太厚了。。。。。{:4_133:}
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
回复 懒懒ing 的帖子

哈哈哈,这样比较好,宠辱不惊,更加佩服你了

别人即使恶语相向也不会受到一丝一毫的伤害,哈哈,这种情况应该也不会发生。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
回复 天马行空sky 的帖子

看完之后就一个感觉:天马,照片很精神,但该补充下营养了,太瘦了,咱俩均均就好了

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
回复 天马行空sky 的帖子

天马,请注意措辞,LEO是个很不错的哥们儿。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ

随意随意,好奇而已。

哈哈!

你那个法拉利不错,挺品牌的!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

名誉版主

真我风采帅哥

挖掘男 发表于 2011-6-13 18:37

随意随意,好奇而已。

我和木子就像两辆限量版的法拉利,哈哈。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

QQ
LEO-9号 发表于 2011-6-13 18:44
我和木子就像两辆限量版的法拉利,哈哈。

挺逗的。赞。
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

迪拜白领

震中 发表于 2011-6-11 00:47
winnie .wong

哈,妞,待遇不错啊,转帖的说?!!震中大哥很给力啊!!

新浪微博达人勋

迪拜白领

震中 发表于 2011-6-12 11:53
看天马行空的照片有很多好处
最起码脖子经常有运动了

嗯嗯,我也发现了,我说这人干什么呢,这样的照片都传的?!!真是辛苦了啊,那位大哥,我脖子扭到了!!

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ

没文化,真可怕,你不知道俺数学老师 可是,上知天文下知地理,横贯东西,游遍天下,人送外号“无人不知无人不晓,问遍天下无敌手,”的玉面小诸葛么??{:4_133:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

回复 震中 的帖子

这不是F4 吗? 必须顶一下{:4_145:}

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
天马行空sky 发表于 2011-6-13 16:31

ni你个 SB  落伍啦,不知道在我天马行空之领域,我可以创造一切么?包括历史,神说, ...

小马乱来了,还好你不是法拉利那只马
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
回复 震中 的帖子

贰佰四都 玩过了, WHO 怕WHO  哈哈 吼吼, 让暴风雨来的更猛烈些吧!!!!

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
天马行空sky 发表于 2011-6-13 21:26
回复 震中 的帖子

贰佰四都 玩过了, WHO 怕WHO  哈哈 吼吼, 让暴风雨来的更猛烈些吧!!!!

赠给中华人周年庆的大礼,马子独家奉献!!!请一定顶起,谢谢!!『门』你没商量!!迪拜中华"门"{第②季-庆周年耶
http://www.dubaichina.com/forum-viewthread-tid-28763-fromuid-6526.html
多谢捧场!![img]file:///C:/Users/ACER/AppData/Local/Temp/ITKX_P$C~2º21%254[)_C)5.gif[/img] {:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}

新浪微博达人勋

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥归隐人士版主

QQ
震中 发表于 2011-6-11 00:07
阿布扎比清真寺团体照合影
迪拜华人活动合影

看来我不点评就没人说你了 清真寺合影很不成功 莫不是太贪玩 摄影技术倒退了吧
枉负年华应罪论 回首峥嵘以如烟

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
客居中东 发表于 2011-6-14 02:03
看来我不点评就没人说你了 清真寺合影很不成功 莫不是太贪玩 摄影技术倒退了吧 ...

哈哈,最近就没拍作品
周年庆有你出力的地方,你带一队拍花絮呢
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥归隐人士版主

QQ
震中 发表于 2011-6-14 02:17
哈哈,最近就没拍作品
周年庆有你出力的地方,你带一队拍花絮呢

枉负年华应罪论 回首峥嵘以如烟

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
客居中东 发表于 2011-6-14 02:42

跑得了和尚跑不了庙
这是活动安排
2011年迪拜中华网周年庆超版,版主看过来
http://www.dubaichina.com/forum-viewthread-tid-27775-fromuid-2.html