迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 太极圣泥 xuweiyidai
楼主: 龙一

超级悍马 之 悍马H6!!!鲜花有木有?!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
那段,时光。 发表于 2011-9-4 00:45
我要举报:

这里有人在“拉皮条”

拉个DAN啊,爱咋咋地!{:soso_e146:}

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

请叫我时光

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

拍客状元帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章美女

龙一 发表于 2011-9-4 00:51
拉个DAN啊,爱咋咋地!

洗澡睡觉
提倡迪拜拍摄新闻爱好者,拍摄身边小新闻题材。记录你生活的点点滴滴,充分利用你手中的手机,照相机。

请仔细阅读“迪拜拍客”发帖规范!

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

加长版的悍马,有看点。。。。。
龙哥吼一声,鲜花立刻送上。。。。。。。
女人是水做的,温润如玉

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
老龙居然还有logo呢{:soso_e120:}
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
不过悍马很有特制
加分加鲜花是必须的
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜董事

本人未婚

牛人  牛车    牛牌’   牛地方 ‘哥哥这是那里啊’你什么时间带我去逛逛;我去看看豪车;顺便拍点;

带我逛的时候;提个要求;可以车接车送吗?
我希望在我的有生之年能看到护照上会出现这么一句话,《无论你到那里,中华人民共和国和人民军队;永远是你最坚强的后盾》 ...

新浪微博达人勋

迪拜总裁

究极魔法师

帅哥真我风采

QQ
好大的拖拉机啊……
曾经以为不会忘记的事,发现忘记了之后还活的很好……

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
小犬 发表于 2011-9-4 01:45
加长版的悍马,有看点。。。。。
龙哥吼一声,鲜花立刻送上。。。。。。。 ...

{:soso_e112:} 谢小犬的鲜花!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
震中 发表于 2011-9-4 02:36
老龙居然还有logo呢

做的不好,下次做个更个性点的。{:soso_e112:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
震中 发表于 2011-9-4 02:37
不过悍马很有特制
加分加鲜花是必须的

这种悍马在迪拜真的很少,我就见过两次。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
释然 发表于 2011-9-4 03:43
牛人  牛车    牛牌’   牛地方 ‘哥哥这是那里啊’你什么时间带我去逛逛;我去看看豪车;顺便拍点;

带我 ...

哈哈,这要求有点过分{:soso_e120:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
碎月流风 发表于 2011-9-4 07:00
好大的拖拉机啊……

是啊,见过真的没?{:soso_e113:} 鲜花啊,哥们!
Rise 该用户已被删除
马马虎虎。

新浪微博达人勋

1万

7万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛一等功拍客状元摄影勋章活跃会员勋章达人勋章

这是我喜欢的车!{:soso__1545788948757696618_2:}
又一天

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥达人勋章

好车呀好车~~
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜经理

达人勋章

{:soso_e179:} 彪悍的捍马
{:soso__10860806892330279927_3:}

新浪微博达人勋

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥归隐人士版主

QQ
枉负年华应罪论 回首峥嵘以如烟

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

真牛,,,很厉害的呀??

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

QQ
龙一 发表于 2011-9-3 20:29
邻里关系。

不可能的吧,是不是晚上你就去他们那边啊
迪拜八年专业导游

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜旅游达人

帅哥版主真我风采论坛一等功拍客状元摄影勋章

QQ
说明很明确 作品也很精彩 就是标底没选 是不是故意的{:soso__13817471465744848098_2:}
我来了

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
瘋★孑 发表于 2011-9-4 14:07
不可能的吧,是不是晚上你就去他们那边啊

哈哈哈哈,疯子的思想比较乱。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
落叶纷飞 发表于 2011-9-4 14:39
说明很明确 作品也很精彩 就是标底没选 是不是故意的 ...

请落叶斑竹指教。{:soso_e112:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
那段,时光。 发表于 2011-9-4 00:56
洗澡睡觉

睡醒了否?{:soso_e120:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
孙爽 发表于 2011-9-4 13:17
真牛,,,很厉害的呀??

看着很强悍。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
客居中东 发表于 2011-9-4 13:13

这号在国内很牛X。{:soso_e113:}