迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 太极圣泥 xuweiyidai
楼主: 龙一

超级悍马 之 悍马H6!!!鲜花有木有?!

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
{:soso_e141:}车牌不够好。前面两位是74 或者 SB 就牛掰了。。。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥论坛一等功拍客状元摄影勋章

不错,龙一,是你的不?

新浪微博达人勋

迪拜小贩

QQ
{:soso_e179:}

新浪微博达人勋

迪拜小贩

QQ
的确不错

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
飘……

普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
挖掘男 发表于 2011-9-8 14:32
飘……

你就飘吧

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
转运珠 发表于 2011-9-7 10:58
不晓得哦.
楼主要这多鲜花有何用呀??

看着舒服啊{:soso_e113:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
迷途小书童 发表于 2011-9-7 16:28
车牌不够好。前面两位是74 或者 SB 就牛掰了。。。

在迪拜也算牛了,你说的那是国内。{:soso_e120:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
撒哈拉的鹰 发表于 2011-9-7 17:26
不错,龙一,是你的不?

我只能买得起四个车轱辘。{:soso_e113:}

曹哥回来了?

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
sdylf 发表于 2011-9-7 23:23

顶贴是美德,送鲜花就是好银!{:soso_e112:}

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

龙一 发表于 2011-9-5 23:04
谢谢老乡顶贴。

鲜花有木有?

还可以送鲜花的呀{:soso_e163:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
孙爽 发表于 2011-9-8 22:20
还可以送鲜花的呀

记得给老乡送朵鲜花。

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

龙一 发表于 2011-9-8 22:21
记得给老乡送朵鲜花。

恩恩,明天来吗???

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
孙爽 发表于 2011-9-8 22:25
恩恩,明天来吗???

去不了,你不够意思。

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

龙一 发表于 2011-9-8 22:37
去不了,你不够意思。

就你忙,我怎吗不够意思了。。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
鲜花了,你还想怎么样!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

请叫我时光

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

拍客状元帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章美女

这老龙,真是的,一夜之间把我的迪拜拍客第一给顶下去!{:soso__13079825837320217299_4:}
提倡迪拜拍摄新闻爱好者,拍摄身边小新闻题材。记录你生活的点点滴滴,充分利用你手中的手机,照相机。

请仔细阅读“迪拜拍客”发帖规范!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
那段,时光。 发表于 2011-9-9 02:44
这老龙,真是的,一夜之间把我的迪拜拍客第一给顶下去! ...

不一定哦,估计你是后发力呢

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥论坛一等功拍客状元摄影勋章

龙一 发表于 2011-9-8 20:53
我只能买得起四个车轱辘。

曹哥回来了?

我哪也没有去呀,上哪回来了?

新浪微博达人勋

迪拜小贩

帅哥美女

果真强悍啊{:soso_e104:}
phil的天空邀请您访问迪拜中华网_阿联酋迪拜华人门户网
http://www.dubaichina.com/?fromuid=21987

新浪微博达人勋

迪拜总裁

路边小草

要是再能看看里面的配置和装饰情况就完美了啊,楼主还要努力啊
单身妹妹...我始终争取.......有夫之妇...我从未放弃!!!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
挖掘男 发表于 2011-9-9 02:03
鲜花了,你还想怎么样!{:1_1:}

感动啊,阿曼见。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
撒哈拉的鹰 发表于 2011-9-9 09:12
我哪也没有去呀,上哪回来了?

还以为你回国了呢,消失了这么久。{:soso_e113:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
phil的天空 发表于 2011-9-9 13:22
果真强悍啊
phil的天空邀请您访问迪拜中华网_阿联酋迪拜华人门户网
http://www.dibaichina.c ...

在迪拜比较少见。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
横穿马鹿 发表于 2011-9-9 19:02
要是再能看看里面的配置和装饰情况就完美了啊,楼主还要努力啊

天天都能看到这辆车,回头我拍拍看。