迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 xuweiyidai xuweiyidai
楼主: 龙一

龍哥必杀技 之 卤肉绝技★★★★★

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2011-10-14 19:02
我这一天老鼻子上火了,你净拿些馋死人的东西发帖!

火大,应该吃猪肉,错不了。{:soso_e113:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
转运珠 发表于 2011-10-14 19:09
难得这么低调呀!
鼓掌.

谢啦{:soso_e112:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
转运珠 发表于 2011-10-14 19:15
包子比你的蹄费时..很折腾.

你的蹄儿!{:soso_e120:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
转运珠 发表于 2011-10-14 19:12
从不回带视频的贴子!!

有个性,今晚上我要发视频。

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主论坛贡献勋章积极回帖评点勋章

龙一 发表于 2011-10-14 19:19
你的蹄儿!

{:soso_e120:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
转运珠 发表于 2011-10-14 19:14
楼主的蹄许了多少家人了?

你已经Pass掉了,你不要嘛,我就转让喽。{:soso_e113:}

明显是有醋意嘛{:soso_e120:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
转运珠 发表于 2011-10-14 19:14
对头.英雄所见.

我自不敢称英雄,我还活的好好的,英雄之名归你了。{:soso_e120:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
chibimaruko 发表于 2011-10-14 19:16
猪腿上的毛 看到了  不过应该很好吃 真佩服你

太小的毛弄不干净啊,都用火烧过的。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
转运珠 发表于 2011-10-14 19:21

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

QQ
龙一 发表于 2011-10-14 18:30
我已经把它一劈为二了啊,看不出来吗?

你还挺会吃的,哈哈

在次鄙视
迪拜八年专业导游

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
瘋★孑 发表于 2011-10-14 19:50
在次鄙视

我擦

下次抓螃蟹你的车被征用了,哈哈

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

QQ
龙一 发表于 2011-10-14 19:55
我擦

下次抓螃蟹你的车被征用了,哈哈

你答应送我的分了?
迪拜八年专业导游

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
瘋★孑 发表于 2011-10-14 19:56
你答应送我的分了?

啥分?{:soso_e132:}

新浪微博达人勋

迪拜政客

QQ
龙一 发表于 2011-10-14 20:02
啥分?

金钱给我500 啊
迪拜八年专业导游

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

龙一 发表于 2011-10-14 19:22
你已经Pass掉了,你不要嘛,我就转让喽。

明显是有醋意嘛

别PASS掉呀..
想尝尝你的蹄的味道..
{:soso_e113:}

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

龙一 发表于 2011-10-14 19:20
有个性,今晚上我要发视频。

谁的视频?

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

我想吃 有机会请教一下做法

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
瘋★孑 发表于 2011-10-14 20:02
金钱给我500 啊

我擦。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
chibimaruko 发表于 2011-10-14 20:26
我想吃 有机会请教一下做法

好的,这个简单,谈不上请教,到时私聊。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
转运珠 发表于 2011-10-14 20:11
别PASS掉呀..
想尝尝你的蹄的味道..

得了吧,也就说说罢了,还不知道你。{:soso_e146:}

新浪微博达人勋

1万

7万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛一等功拍客状元摄影勋章活跃会员勋章达人勋章

竹林/yl听雨 发表于 2011-10-14 19:02
我这一天老鼻子上火了,你净拿些馋死人的东西发帖!

真不争气呀  咱这什么好吃的没有?改天咱吃羊蹄。
又一天

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
养生堂 发表于 2011-10-14 21:16

{:soso_e124:} 祝贺养生堂大酒店越办越火!
人安茅屋静,心淡世路平。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
养生堂 发表于 2011-10-14 21:16

哈哈哈哈,这个可以有,羊蹄那个香啊,仿佛已闻到它的香味。{:soso_e113:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2011-10-14 21:22
祝贺养生堂大酒店越办越火!

雨哥就是养生堂大酒店的大堂经理兼形象大使,来的兄弟姐妹们全靠你招呼了,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

龙一 发表于 2011-10-14 21:03
得了吧,也就说说罢了,还不知道你。

说说说说罢了..{:soso_e179:} {:soso_e146:}