迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 xuweiyidai xuweiyidai
楼主: 龙一

龍哥必杀技 之 卤肉绝技★★★★★

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
龙一 发表于 2011-10-14 22:17
雨哥就是养生堂大酒店的大堂经理兼形象大使,来的兄弟姐妹们全靠你招呼了,哈哈哈哈 ...

大姐说我“五大山粗”,做形象大使有点埋汰养生堂三个字!{:soso_e128:}
人安茅屋静,心淡世路平。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2011-10-14 23:05
大姐说我“五大山粗”,做形象大使有点埋汰养生堂三个字!

哈哈,大姐不会这么说的,雨哥就自嘲吧。{:soso_e113:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
转运珠 发表于 2011-10-14 22:47
说说说说罢了..

呵呵,回头把你的书法也发个帖子,

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
龙一 发表于 2011-10-14 23:14
哈哈,大姐不会这么说的,雨哥就自嘲吧。

你去看看震中发的德国啤酒节那个帖子就知道了!{:soso_e113:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2011-10-14 23:16
你去看看震中发的德国啤酒节那个帖子就知道了!

好的,哈哈,我去看看,雨哥倒是实在。

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

请叫我时光

拍客状元帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章美女

我说龙子,猪耳朵毛还没刮干净呀。。。
提倡迪拜拍摄新闻爱好者,拍摄身边小新闻题材。记录你生活的点点滴滴,充分利用你手中的手机,照相机。

请仔细阅读“迪拜拍客”发帖规范!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
那段,时光。 发表于 2011-10-14 23:21
我说龙子,猪耳朵毛还没刮干净呀。。。

叫龙哥就好,别瞎叫。

还用火烧过的,那个毛毛不好处理。

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

请叫我时光

拍客状元帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章美女

龙一 发表于 2011-10-14 23:32
叫龙哥就好,别瞎叫。

还用火烧过的,那个毛毛不好处理。

{:soso_e122:} 叫什么都一样。。

龙子听的也不错呀。哈哈!

有毛吃了更健康
提倡迪拜拍摄新闻爱好者,拍摄身边小新闻题材。记录你生活的点点滴滴,充分利用你手中的手机,照相机。

请仔细阅读“迪拜拍客”发帖规范!

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

QQ
龙一 发表于 2011-10-14 20:28
我擦。

自己说的,我丢你,骗子
迪拜八年专业导游

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主论坛一等功积极回帖评点勋章

好饿。。。

新浪微博达人勋

1万

7万

名誉超版

美女版主真我风采论坛一等功拍客状元摄影勋章活跃会员勋章达人勋章

竹林/yl听雨 发表于 2011-10-14 23:05
大姐说我“五大山粗”,做形象大使有点埋汰养生堂三个字!

表扬你呢  没看见山字吗?而不是三?
又一天

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

QQ
养生堂 发表于 2011-10-15 08:46

{:soso_e120:}

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
辛苦啊,龙哥!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
瘋★孑 发表于 2011-10-15 01:56
自己说的,我丢你,骗子

哈哈,过期不候啊,都N周前的事了。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
养生堂 发表于 2011-10-15 08:46

{:soso_e120:} 哈哈哈哈

新浪微博达人勋

1万

7万

名誉超版

美女版主真我风采论坛一等功拍客状元摄影勋章活跃会员勋章达人勋章

龙一 发表于 2011-10-15 10:08
哈哈哈哈

色泽确实挺好   不知口味如何
又一天

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主论坛贡献勋章积极回帖评点勋章

龙一 发表于 2011-10-14 23:15
呵呵,回头把你的书法也发个帖子,

少来.

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

QQ
龙一 发表于 2011-10-15 09:42
哈哈,过期不候啊,都N周前的事了。

{:soso_e131:}
迪拜八年专业导游

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
冷了不好,趁热送过来吧!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜总裁

达人勋章

龙城居然还有卖这个的?,爽死喽。在家里卖的?

新浪微博达人勋

迪拜总裁

吃饱了饭再看看这个猪脚太腻了

新浪微博达人勋

名誉版主

帅哥版主

如果有个教程就更好了。
<-sina_sign,2920481967,138e3b0a,3->

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
养生堂 发表于 2011-10-15 10:46
色泽确实挺好   不知口味如何

味道那是相当的好啊,哈。{:soso_e113:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
转运珠 发表于 2011-10-15 10:56
少来.

转运珠比较低调。{:soso_e112:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
瘋★孑 发表于 2011-10-15 12:47

你最近比较给力啊,估计两三天就OK了。