迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 太极圣泥 xuweiyidai
楼主: 龙一

2011年10月19日【烟雨迪拜】持续更新——龍一出品

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

这风景独好捏{:soso_e142:}

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
龙一 发表于 2011-10-18 14:18
早上起来的时候觉得气温还蛮舒服,不冷不热的,并且空气中弥漫着雾蒙蒙的水气,还有点清爽之感。 ...

嗯``早上的时候空气特别清新``这两天早上都有雾``
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜旅游达人

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主真我风采论坛一等功拍客状元摄影勋章

QQ
龙哥拍的不错啊 介绍也不错 就是标题没加迪拜拍客  又要我来改。。。。
我来了

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

QQ
这照片拍的很有感觉,牛

新浪微博达人勋

1万

7万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛一等功拍客状元摄影勋章活跃会员勋章达人勋章

倒数第二张特喜欢  收藏
又一天

新浪微博达人勋

迪拜董事

龙一 发表于 2011-10-18 12:25
这是叶媚妹妹今天早上自拍的么?

拜托,龙一哥哥,这是我们的专业课老师拍的,好不好,不至于这么差吧??自拍,哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
落叶纷飞 发表于 2011-10-18 15:36
龙哥拍的不错啊 介绍也不错 就是标题没加迪拜拍客  又要我来改。。。。

哈哈,谢谢落叶了,我老忘。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
养生堂 发表于 2011-10-18 15:52
倒数第二张特喜欢  收藏

谢谢大姐哦{:soso_e121:}

倒数第二张?说实话我都没好好看过,我现在去看看有什么特别的没{:soso_e112:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
叶媚 发表于 2011-10-18 15:55
拜托,龙一哥哥,这是我们的专业课老师拍的,好不好,不至于这么差吧??自拍,哈哈哈哈哈 ...

还以为叶媚早上睡醒了趴在床边来了一张自拍呢。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
夢逍遥 发表于 2011-10-18 14:48
这风景独好捏

谢谢梦逍遥光临。{:soso_e113:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
《D7感》 发表于 2011-10-18 15:52
这照片拍的很有感觉,牛

拍的不清晰,装备OUT了,哈哈。

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

QQ
现在起来的早就可以看
迪拜八年专业导游

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
瘋★孑 发表于 2011-10-18 16:24
现在起来的早就可以看

是吧,我少有起那么早。

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

QQ
龙一 发表于 2011-10-18 16:32
是吧,我少有起那么早。

这几天 我天天见
迪拜八年专业导游

新浪微博达人勋

迪拜董事

龙一 发表于 2011-10-18 16:01
还以为叶媚早上睡醒了趴在床边来了一张自拍呢。

psu897452.jpg 龙一哥哥,这张就是自拍,好不好

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
瘋★孑 发表于 2011-10-18 16:36
这几天 我天天见

疯子手机里面的宝贝回头传上去点,轻而易举拿个拍客啊,哈哈。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
叶媚 发表于 2011-10-18 16:38
龙一哥哥,这张就是自拍,好不好

哈哈,好了,我明白了,这张确是自拍。{:soso_e121:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

龙一 发表于 2011-10-18 16:53
哈哈,好了,我明白了,这张确是自拍。

{:soso_e112:}

新浪微博达人勋

迪拜政客

QQ
龙一 发表于 2011-10-18 16:51
疯子手机里面的宝贝回头传上去点,轻而易举拿个拍客啊,哈哈。

懒得弄
迪拜八年专业导游

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
来送花的,照片真不错!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
不是很聪明 发表于 2011-10-18 17:06
来送花的,照片真不错!

嗨,你好,哥们儿,见你一次还真不容易啊。

谢谢鲜花,俺笑纳了,哈哈。

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
龙一 发表于 2011-10-18 14:00
哈哈,雨哥说的是西医吧,俺是中医,“望闻听切”不忽悠。

哈哈哈哈,一个卤猪蹄膀的大厨不看菜谱,改行看药方了!

{:soso_e120:} 我架着双拐买轮椅去看你啊!
人安茅屋静,心淡世路平。

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

QQ
哈哈哈  有种西游记的感觉 妖怪快出场了 哈哈哈  恕小女无知  开个玩笑

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

龙哥好兴致。。不错不错,感谢分享的这些图片,鲜花已送上。。{:soso_e142:}
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2011-10-18 17:56
哈哈哈哈,一个卤猪蹄膀的大厨不看菜谱,改行看药方了!

我架着双拐买轮椅去看你啊! ...

哈哈哈哈,咱是全活儿,虽说一知半解的吧,但最重要的是医不死人,尽管放马过来。{:soso_e120:}