迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 太极圣泥 xuweiyidai
楼主: 龙一

2011年10月19日【烟雨迪拜】持续更新——龍一出品

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
MyGIS 发表于 2011-10-19 10:40
这篇绝对要加精, 里面有美景, 有鲜花, 又有美女.

有美女吗?我咋没看见捏......{:soso_e120:}

新浪微博达人勋

迪拜经理

龙一 发表于 2011-10-19 11:24
有美女吗?我咋没看见捏......

不是你的照片, 是有美女主动发自拍照!{:soso_e113:}
越走, 越远......

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
MyGIS 发表于 2011-10-19 11:27
不是你的照片, 是有美女主动发自拍照!

哈哈哈哈, Got it ! {:soso_e113:}

新浪微博达人勋

迪拜经理

迪拜能看到这样的景致(不是光雾),真不错,有空去springs/meadows那边去逛逛

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
alankang_123 发表于 2011-10-19 13:21
迪拜能看到这样的景致(不是光雾),真不错,有空去springs/meadows那边去逛逛
...

这边环境不错,有空可以开车来这边转转。

弱弱的问一句:鲜花送了木?{:soso_e112:}

新浪微博达人勋

迪拜经理

难得一见,已送上鲜花了

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
玲玲 发表于 2011-10-19 13:30
难得一见,已送上鲜花了

谢谢玲玲。{:soso_e112:}

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜旅游达人

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主真我风采论坛一等功拍客状元摄影勋章

QQ
龙哥贴贴火爆嘛 多谢支持~ 继续等待您的魅力作品
我来了

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
落叶纷飞 发表于 2011-10-19 15:25
龙哥贴贴火爆嘛 多谢支持~ 继续等待您的魅力作品

主要还是你们捧的给力,哈哈

等有闲情逸致再说吧。{:soso_e112:}

新浪微博达人勋

1万

7万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛一等功拍客状元摄影勋章活跃会员勋章达人勋章

又收藏了一张 那张没有花的  小枯枝也美丽
又一天

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
养生堂 发表于 2011-10-19 19:57
又收藏了一张 那张没有花的  小枯枝也美丽

哈哈,大姐喜欢高傲挺拔的“绿叶”和顽强的“小枯枝”。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
天涯浪客 发表于 2011-10-18 11:20
楼主一顿咔咔啊

哈哈,一顿“咔...咔...咔”,要是借天涯的相机用一下,估计效果会更好。{:soso_e113:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥真我风采

QQ
烟雨濛濛如画,龙弟的图片仿佛是诗!
风雨之后,无所谓拥有... ...

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
saad 发表于 2011-10-19 22:03
烟雨濛濛如画,龙弟的图片仿佛是诗!

Saad哥,咱吟诗作对如何?{:soso_e113:}

新浪微博达人勋

迪拜经理

这几天早上的感觉如仙境一般。。。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
foxday 发表于 2011-10-19 23:06
这几天早上的感觉如仙境一般。。。

就是啊,早上开车去公司,看到路两旁的建筑都在雾里,

有的高楼下面看不到,只看到上面的顶层,像海市蜃楼,

可惜在路上车速快不能拍下来。

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

这是哪里啊 有大雾 像是jumeira

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
chibimaruko 发表于 2011-10-19 23:22
这是哪里啊 有大雾 像是jumeira

不是Jumeira,在Emirates Hill这边。

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥论坛贡献勋章金点子奖摄影勋章达人勋章

QQ

起的早,好啊,鲜花送上
首次使用新版网站app,16.5.4

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥真我风采

QQ
龙一 发表于 2011-10-19 22:48
Saad哥,咱吟诗作对如何?

俺水壶不行啊,肚里木有墨水啊~~!
风雨之后,无所谓拥有... ...

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
saad 发表于 2011-10-20 06:50
俺水壶不行啊,肚里木有墨水啊~~!

Saad哥都不亮个一招半式,深不可测。{:soso_e121:} ,

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
【烟雨迪拜】配乐版闪亮登场!

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

QQ
环境优美 烟雨朦胧   

小花送上

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
bonnie 发表于 2011-10-20 09:53
环境优美 烟雨朦胧   

小花送上

谢谢Bonnie.{:soso_e112:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

龙大哥住哪里啊,宫殿一般的环境。口水吧嗒哒啦。