迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 xuweiyidai xuweiyidai
楼主: 龙一

今儿晚上吃点清淡的:【葱花油饼+传统羊肉汤】龍一出品

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主归隐人士真我风采

油饼好像不能算清淡的吧
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
cindydong 发表于 2012-3-22 11:09
龙哥,我可以从你那儿叫外卖么?

我这是限量版,很贵的哦。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
墨妍 发表于 2012-3-22 13:21
油饼好像不能算清淡的吧

哈哈,炒作而已。

貌似现在论坛很少看到墨妍的艳影哦。{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
正宫娘娘 发表于 2012-3-22 12:01
真是贤夫良父啊,我和面从来就没有成功过。

过奖过奖。

没事,以后和面这活儿Call个电话,给你和个七、八斤的,放冰箱冷藏,啥时想吃就拿出来做。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
huya 发表于 2012-3-22 12:08
楼主这油饼炸的相当不错啊!!!舍得放油!!!
肯定好吃。。。。

不舍得放油那就只能烙饼了。

实践是检验真理的唯一标准,还真是的。做多了自然就掌握了它的窍门。

你如果喜欢并用心做的话一定比我做的还好,我相信。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
明眸醉悦 发表于 2012-3-22 12:35
哈哈。看见你的汤就看见家啦。。哈哈。。

看见大叔的葱花饼就想起在家的感觉了,是不?

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
明眸醉悦 发表于 2012-3-22 12:38
哥。你那是增肥妙招哈哈。。像 我这种减不掉肉的就不用考虑了吧。。。 ...

雨哥跟我的手艺针对的人群不一样罢了。{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
明眸醉悦 发表于 2012-3-22 12:38
开封的都是海碗盛的哈哈。。

就是,碗老大个儿了,以前上学那会能整两碗+两个大饼,现在不行了,年龄大了,一海碗羊汤就把我打发了。{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
明眸醉悦 发表于 2012-3-22 12:41
看来龙哥这个帖子。。。勾起很多人的温暖回忆啊。。。我看你还是赶快改行卖羊肉汤得了。。。我绝对天天去喝 ...

你给俺选好位置,我立马过去任命你为大堂经理,你看看你这小嘴儿多能说,能招财啊

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
小溪流的歌 发表于 2012-3-22 13:20
大家要不凑一起开个饭馆得了

这主意真不错。

咱也整个中华小吃店,你看看咱论坛多少能人志士啊。

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

小溪流的歌 发表于 2012-3-22 13:03
当然了,那是非常的美味啊。
主要问题是你会做吗?

我会做也没材料啊 羊血去哪里弄

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

小溪流的歌 发表于 2012-3-22 13:03
当然了,那是非常的美味啊。
主要问题是你会做吗?

我会做也没材料啊 羊血去哪里弄

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

请叫我时光

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

拍客状元帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章美女

龙一 发表于 2012-3-22 00:31
哈哈哈,小小年纪那汤还是少喝,流鼻血倒事小,关键会让你“不能自持”滴。 ...

…有的东西就是要从小开始补的。
提倡迪拜拍摄新闻爱好者,拍摄身边小新闻题材。记录你生活的点点滴滴,充分利用你手中的手机,照相机。

请仔细阅读“迪拜拍客”发帖规范!

新浪微博达人勋

迪拜经理

龙一 发表于 2012-3-22 13:15
能吃到正宗的油条和豆腐脑多好啊。

你做的也相当诱人,尤其是绿油油的羊肉汤,口水直流呢。。。虽然我还在办公室,哈哈{:4_158:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
nannan20 发表于 2012-3-22 15:23
你做的也相当诱人,尤其是绿油油的羊肉汤,口水直流呢。。。虽然我还在办公室,哈哈  ...

哈哈,谢谢,汤里撒了一小把香菜而已,除了给汤增加鲜味儿以外就是点缀功能。{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
那段,时光。 发表于 2012-3-22 14:44
…有的东西就是要从小开始补的。

因人而异吧。

时光从小喝习惯了,能Hold得住,俺可不敢多喝,Hold不住啊。{:4_133:}

新浪微博达人勋

见习版主

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

美女积极回帖评点勋章

QQ
小溪流的歌 发表于 2012-3-22 13:05
明眸美眉:河南的羊汤放哪种辣椒油。山东那边有两种辣椒油:羊油的和菜油的。 ...

{:4_133:} 我对这个真没有研究哈哈。。。
❤……❤······❤……❤   情不知所起,一往而深   ❤……❤······❤……❤

新浪微博达人勋

见习版主

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

美女积极回帖评点勋章

QQ
龙一 发表于 2012-3-22 13:37
看见大叔的葱花饼就想起在家的感觉了,是不?

{:4_124:} 我一直以为你跟我差不多大。。。这瞬间都变大叔了。。。。传说中的一夜白头。。。。
❤……❤······❤……❤   情不知所起,一往而深   ❤……❤······❤……❤

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
明眸醉悦 发表于 2012-3-22 16:35
我一直以为你跟我差不多大。。。这瞬间都变大叔了。。。。传说中的一夜白头。。。。 ...

俺58年的,醉悦是哪一年的?{:4_133:}

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

龙哥,葱油饼还是清淡的呀。。。口味好重。。。。
女人是水做的,温润如玉

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

龙一 发表于 2012-3-22 13:27
我这是限量版,很贵的哦。

报价啦。。。
体会“过来人”的含义

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

龙一 发表于 2012-3-22 13:14
先问问自己喜欢哪个汤,然后在看着网上慢慢学着做,做两次你就知道汤里能放什么、该放什么了,最终一定能 ...

你的这个羊肉汤看着就很香,我超爱喝的,就是不会做。把这个作为我第一道要学做的汤,呵呵
体会“过来人”的含义

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

龙一 发表于 2012-3-22 13:09
哈哈,饿了赶紧去吃饭喽。

借微波炉用,总是不好意思,跟着人家公司的饭点走吧,饿就忍着。
体会“过来人”的含义

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

龙一 发表于 2012-3-22 13:32
过奖过奖。

没事,以后和面这活儿Call个电话,给你和个七、八斤的,放冰箱冷藏,啥时想吃就拿出来做。 ...

多么实在一个人呐,我这眼泪鼻涕哗哗的
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
小犬 发表于 2012-3-22 16:52
龙哥,葱油饼还是清淡的呀。。。口味好重。。。。

咱俩差不多,谁也别说谁,口味都不淡啊