迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 xuweiyidai xuweiyidai
楼主: 龙一

今儿晚上吃点清淡的:【葱花油饼+传统羊肉汤】龍一出品

新浪微博达人勋

迪拜经理

龙一 发表于 2012-3-24 11:40
这个名词还头次听说。

你是让俺给大家培训下吗?

嗯,,,,,嗯,我的意思是说,楼主可以开一个早餐会,,,给大家培训下怎么做这些东西,然后呢,在会议过程中哪,,,边吃边学习边交流。

楼主觉的肿么样!{:4_102:}
横溢的没有才华,只有腰间的脂肪。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
huya 发表于 2012-3-24 11:43
嗯,,,,,嗯,我的意思是说,楼主可以开一个早餐会,,,给大家培训下怎么做这些东西,然后呢,在会议 ...

我觉得这个想法很好。

这样也只能一次做一种汤了,并且还得把家里大小锅连同盆盆罐罐的一起整出来盛汤,若不然别说早餐会了,就是连品尝会也算不上呢。{:4_133:}

新浪微博达人勋

见习版主

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

美女积极回帖评点勋章

QQ
龙一 发表于 2012-3-24 00:03
八零后的老大,80年二月。

{:4_133:} 那必须老大。。。哈哈。。。
❤……❤······❤……❤   情不知所起,一往而深   ❤……❤······❤……❤

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
明眸醉悦 发表于 2012-3-24 12:57
那必须老大。。。哈哈。。。

哎哟嘿,醉悦可是睡醒了呢,还是自然醒。

新浪微博达人勋

见习版主

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

美女积极回帖评点勋章

QQ
龙一 发表于 2012-3-24 13:11
哎哟嘿,醉悦可是睡醒了呢,还是自然醒。

{:4_133:} 我被强制性。。醒。。。都是你不来。。。哎。让我多失望啊你说。。。。哎。。让我多伤心啊你说。。。。你说怎么补偿吧。。{:4_133:}
❤……❤······❤……❤   情不知所起,一往而深   ❤……❤······❤……❤

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
明眸醉悦 发表于 2012-3-24 13:18
我被强制性。。醒。。。都是你不来。。。哎。让我多失望啊你说。。。。哎。。让我多伤心啊你说 ...

还让哥去叫你起床啊,这么任性的丫头。{:4_141:}

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

龙一 发表于 2012-3-24 11:20
游泳圈可否展示下,哈哈,有图有真相。

介个嘛,还是含蓄点的好
今晚决定吃水果当晚饭。。。
不过继续做饭,还有明天要带的饭菜呢。。
体会“过来人”的含义

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

龙一 发表于 2012-3-24 11:19
对啊,你是山东/ 河北/江苏/湖北?我们都算是邻居。

坏了,你说的都不是我的老家,我的老家是山西的。。。
体会“过来人”的含义

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

龙一 发表于 2012-3-24 11:17
不会一大早就喝羊汤吧

呵呵,这个在酝酿呢,还没付诸行动呢
不过你的菜谱我已经手抄下来了
体会“过来人”的含义

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
cindydong 发表于 2012-3-24 20:04
呵呵,这个在酝酿呢,还没付诸行动呢
不过你的菜谱我已经手抄下来了

这么有心还有什么炒不了的菜呢。{:4_97:}

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

龙一 发表于 2012-3-24 20:09
这么有心还有什么炒不了的菜呢。

呵呵,等着你的新菜学习呢。
你记着有好吃的菜分享哦。
我去做明天要带的饭菜了,太晚了,就做简单的了。西红柿炒蛋+皮蛋豆花。
体会“过来人”的含义

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
cindydong 发表于 2012-3-24 20:03
坏了,你说的都不是我的老家,我的老家是山西的。。。

直接晕倒ing...

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
cindydong 发表于 2012-3-24 20:02
介个嘛,还是含蓄点的好
今晚决定吃水果当晚饭。。。
不过继续做饭,还有明天要带的饭菜呢。。 ...

不要太瘦哦

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
cindydong 发表于 2012-3-24 20:12
呵呵,等着你的新菜学习呢。
你记着有好吃的菜分享哦。
我去做明天要带的饭菜了,太晚了,就做简单的了。 ...

看着你每天做饭时挺享受的样子我们都羡慕妒忌,哈哈

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

龙一 发表于 2012-3-24 20:13
不要太瘦哦

哈哈,只有能瘦到来迪拜前就OK了
体会“过来人”的含义

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

龙一 发表于 2012-3-24 20:15
看着你每天做饭时挺享受的样子我们都羡慕妒忌,哈哈

其实我一点也不享受,反而每天坚持告诉我自己要坚持做饭,因为想到我老公第二天中午没饭吃或者吃那些他不想吃的东西就有点心疼了,怕把他饿瘦,自从我来了以后,又喂胖了,呵呵
体会“过来人”的含义

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

QQ
龙一 发表于 2012-3-24 07:31
Lili过奖过奖,享受生活、爱好美食。

这只不过特色小吃而已,不值一提啦。  ...

你再谦虚,那我们不大会做饭的女人真的是,,,叹,,,你知道得
想在迪拜认识更多的吃货朋友们!一起研究,一起把迪拜吃个遍。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
Lili 发表于 2012-3-26 14:05
你再谦虚,那我们不大会做饭的女人真的是,,,叹,,,你知道得

情何以堪,好了,我知道了,但我真的不能跟雨哥和养生堂大姐的厨艺相提并论的。{:4_133:}

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主论坛贡献勋章积极回帖评点勋章

这不是炸油条吗?  

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主论坛贡献勋章积极回帖评点勋章

晚饭还吃这么油NI的东西, 真牛..

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
转运珠 发表于 2012-4-22 13:33
晚饭还吃这么油NI的东西, 真牛..

{:4_129:}

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
想问一下,这炸饼剩下的油龙一你是怎么处理的啊?
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
伊凡凡 发表于 2012-4-26 00:30
想问一下,这炸饼剩下的油龙一你是怎么处理的啊?

问到点子上了,一看就是过日子的人儿。

因为炸的油饼量不是很大,加上油饼也没有炸很过,所以油还很清澈的呢,用细细的不锈钢滤网把渣子过滤掉,单独盛起来炒菜用,对炒菜无丝毫的影响。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
龙一 发表于 2012-4-26 01:05
问到点子上了,一看就是过日子的人儿。

因为炸的油饼量不是很大,加上油饼也没有炸很过,所以油还很清澈 ...

呵呵,我是小女人嘛 ,我就是想那个饼炸下来的油会不会有味道,如果是那样的话,那炒菜什么都没问题,呵呵
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
伊凡凡 发表于 2012-4-26 14:29
呵呵,我是小女人嘛 ,我就是想那个饼炸下来的油会不会有味道,如果是那样的话,那炒菜什么 ...

主要是考虑到成本问题,这些油得能炒多少菜啊。

伊凡凡最近没新菜问世?