迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 龙一

【与神话并存的雨哥——相忘于江湖】

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
琬珺 发表于 2012-4-26 13:33
对啊,连招财也是这么想的

你家招财真能招财么?借我使几天呗。{:4_133:}

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女版主真我风采积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
龙一 发表于 2012-4-26 13:36
你家招财真能招财么?借我使几天呗。

噢噢,算你说对了,自从招财到我家,并被我养胖后,老宋因缘认识了贵人,也接到大活。
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
明眸醉悦 发表于 2012-4-26 12:01
整的有点像周润发……哈哈。。。不过看那小脸白的……

这得益于竹林,因为竹林阳光稀少...你知道的。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
养生堂 发表于 2012-4-26 12:31
脸啦的真长

第一次见到雨哥这么一本正经的说。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
特_灵药 发表于 2012-4-26 12:37
我的神那。。。

大神。。。

我们一起敬仰吧...

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
琬珺 发表于 2012-4-26 13:40
噢噢,算你说对了,自从招财到我家,并被我养胖后,老宋因缘认识了贵人,也接到大活。 ...

这么神奇,那借我耍几天呗,我付论坛币与你,开个价~~~{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
浪花一朵朵 发表于 2012-4-26 12:48
慌了慌了·哈哈·

雨哥竟让你慌成这样了

新浪微博达人勋

见习版主

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

美女积极回帖评点勋章

QQ
龙一 发表于 2012-4-26 14:39
这得益于竹林,因为竹林阳光稀少...你知道的。

{:4_133:} 怪不得叫竹林听雨哈哈。。。不叫竹林见光
❤……❤······❤……❤   情不知所起,一往而深   ❤……❤······❤……❤

新浪微博达人勋

迪拜政客

QQ
龙一 发表于 2012-4-26 14:44
这么神奇,那借我耍几天呗,我付论坛币与你,开个价~~~

钱是小事,我怕招财认生。去你那儿之后只起到反作用,我该负责任吗。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
明眸醉悦 发表于 2012-4-26 14:45
怪不得叫竹林听雨哈哈。。。不叫竹林见光

醉悦如此油麦之人,最近咋就沉寂了捏?!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
琬珺 发表于 2012-4-26 14:48
钱是小事,我怕招财认生。去你那儿之后只起到反作用,我该负责任吗。

你家招财不会整蛊我吧?

新浪微博达人勋

迪拜政客

QQ
龙一 发表于 2012-4-26 14:57
你家招财不会整蛊我吧?

就怕发生不该发生的事儿,你忘了宠物版块的《小猫招财之王子复仇记》?他很会报复!

新浪微博达人勋

迪拜政客

QQ
龙一 发表于 2012-4-26 14:57
你家招财不会整蛊我吧?

你别羡慕哈,招财天天早上在枕头边用爪子给我梳头

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
琬珺 发表于 2012-4-26 15:06
你别羡慕哈,招财天天早上在枕头边用爪子给我梳头

这招财很会哄主人开心的,琬珺没少犒劳它好吃的吧。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
琬珺 发表于 2012-4-26 15:01
就怕发生不该发生的事儿,你忘了宠物版块的《小猫招财之王子复仇记》?他很会报复! ...

不怕,我会让它乖乖听话,不过对于招财我下不了手。

新浪微博达人勋

迪拜政客

QQ
龙一 发表于 2012-4-26 15:08
这招财很会哄主人开心的,琬珺没少犒劳它好吃的吧。

小鱼和猫粮,纯净水,偶尔茶水牛奶。但他非常喜欢人类的零食:瓜子,薯片,地瓜干。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
琬珺 发表于 2012-4-26 15:12
小鱼和猫粮,纯净水,偶尔茶水牛奶。但他非常喜欢人类的零食:瓜子,薯片,地瓜干。 ...

由此亦可大概知晓琬珺钟爱的一些零食。

新浪微博达人勋

迪拜政客

QQ
龙一 发表于 2012-4-26 15:11
不怕,我会让它乖乖听话,不过对于招财我下不了手。

对于强大的敌人,招财有一招:走为上!你会在开始到结束找不到招财的影子。

新浪微博达人勋

迪拜政客

QQ
龙一 发表于 2012-4-26 15:18
由此亦可大概知晓琬珺钟爱的一些零食。

嘿嘿,不说。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
琬珺 发表于 2012-4-26 15:18
对于强大的敌人,招财有一招:走为上!你会在开始到结束找不到招财的影子。 ...

等它饿了自动现身,逮着机会抓到它,直接上刑具:老虎凳子辣椒水,然后再吊起来打,直到它就范为止。{:4_133:}

新浪微博达人勋

见习版主

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

美女积极回帖评点勋章

QQ
龙一 发表于 2012-4-26 14:55
醉悦如此油麦之人,最近咋就沉寂了捏?!

{:4_133:} 最近老板从天而降……你懂得哈哈……
❤……❤······❤……❤   情不知所起,一往而深   ❤……❤······❤……❤

新浪微博达人勋

1万

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥版主真我风采积极回帖评点勋章

QQ
龙一 发表于 2012-4-26 14:42
我们一起敬仰吧...

好 一起敬仰
wp的软件还是太少也不给力

新浪微博达人勋

迪拜政客

QQ
龙一 发表于 2012-4-26 15:48
等它饿了自动现身,逮着机会抓到它,直接上刑具:老虎凳子辣椒水,然后再吊起来打,直到它就范为止。{:4_ ...

一看就当过领导。 整人有一套。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
明眸醉悦 发表于 2012-4-26 16:08
最近老板从天而降……你懂得哈哈……

老板突袭迪拜,足见老板深爱员工之“良苦用心”,他是两重意思:要么是老板给你们Surprise,要么就是你们给他Surprise~~~{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
琬珺 发表于 2012-4-26 16:17
一看就当过领导。 整人有一套。

看把俺夸的,不好意思了都。