迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 龙一

【与神话并存的雨哥——相忘于江湖】

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
特_灵药 发表于 2012-4-26 16:14
好 一起敬仰

让我们倒数5个数~~~5~~~4~~~3......

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
明眸醉悦 发表于 2012-4-26 16:08
最近老板从天而降……你懂得哈哈……

还有第三种情况:就是当你们与老板撞到的一刹那,你们同时Surprise~~~{:4_133:}

新浪微博达人勋

1万

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥版主真我风采积极回帖评点勋章

QQ
龙一 发表于 2012-4-26 16:22
让我们倒数5个数~~~5~~~4~~~3......

2....1....敬仰.....礼毕。。。
wp的软件还是太少也不给力

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
特_灵药 发表于 2012-4-26 16:26
2....1....敬仰.....礼毕。。。

伴随着“礼毕”二字响彻整个UAE长空,刹那间万人空巷!{:4_133:}

新浪微博达人勋

1万

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

QQ
龙一 发表于 2012-4-26 16:30
伴随着“礼毕”二字响彻整个UAE长空,刹那间万人空巷!

啊哈哈  龙哥太有才了
都找不到什么词形容你了
{:4_136:}

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥真我风采达人勋章

QQ
龙一 发表于 2012-4-26 00:00
取自论坛的啦~~~名噪N年的论坛前辈,想找他的写真很Easy啦。

这!!!

这头型很有水准!!{:4_133:}

那眼神 很是销魂!!{:4_133:}

那坐姿很是抖擞!!{:4_133:}

<-sina_sign,2008680627,a2b6ee82,7->

新浪微博达人勋

见习版主

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

美女积极回帖评点勋章

QQ
龙一 发表于 2012-4-26 16:19
老板突袭迪拜,足见老板深爱员工之“良苦用心”,他是两重意思:要么是老板给你们Surprise,要么就是你们 ...

{:4_133:} 互相都有哈哈……surprise的有点大……我最近翘班都被他抓到了哈哈。。。
❤……❤······❤……❤   情不知所起,一往而深   ❤……❤······❤……❤

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥美女

龙一 发表于 2012-4-26 14:45
雨哥竟让你慌成这样了

哈哈·对的对的···
—— 听一滴泪落在枕边、掀起广岛的轰鸣

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
特_灵药 发表于 2012-4-26 16:38
啊哈哈  龙哥太有才了
都找不到什么词形容你了

{:4_133:}

新浪微博达人勋

1万

版主

QQ
龙一 发表于 2012-4-26 19:09

其实吧 龙也是神一样的男人

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
Mr.J√(小杰) 发表于 2012-4-26 16:55
这!!!

这头型很有水准!!

那我就总结下小杰的点评吧:这水准——销魂!抖擞!{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
明眸醉悦 发表于 2012-4-26 17:22
互相都有哈哈……surprise的有点大……我最近翘班都被他抓到了哈哈。。。 ...

那醉悦请你雨哥出山把你老板灌到桌子下面。{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
浪花一朵朵 发表于 2012-4-26 17:48
哈哈·对的对的···

不管怎样都是雨哥的忠实粉丝,统一战线就对了!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
特_灵药 发表于 2012-4-26 19:11
其实吧 龙也是神一样的男人

江湖一直流传着哥的传说......其实就是一浮云~~~神马都是浮云~~~{:4_133:}

新浪微博达人勋

1万

版主

QQ
龙一 发表于 2012-4-26 19:16
江湖一直流传着哥的传说......其实就是一浮云~~~神马都是浮云~~~

神跟马都是浮云

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥真我风采达人勋章

QQ
龙一 发表于 2012-4-26 19:11
那我就总结下小杰的点评吧:这水准——销魂!抖擞!

这全都是我用的词啊!!!!{:4_133:}
<-sina_sign,2008680627,a2b6ee82,7->

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
特_灵药 发表于 2012-4-26 19:21
神跟马都是浮云

特_灵药这么一说,你让神情何以堪啊

灵药好好跟你师傅一念学武,等见面了俺跟你比划几招。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
Mr.J√(小杰) 发表于 2012-4-26 19:27
这全都是我用的词啊!!!!

这么精辟的7个字没有俺发挥的一个字,全来自小杰,小杰才思敏捷。

新浪微博达人勋

见习版主

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

美女积极回帖评点勋章

QQ
龙一 发表于 2012-4-26 19:13
那醉悦请你雨哥出山把你老板灌到桌子下面。

{:4_133:} 哈哈。。。今天晚上准备带着老板去玩哈哈。不知道他去不去。。。
❤……❤······❤……❤   情不知所起,一往而深   ❤……❤······❤……❤

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
明眸醉悦 发表于 2012-4-26 19:41
哈哈。。。今天晚上准备带着老板去玩哈哈。不知道他去不去。。。 ...

今晚一定把老板伺候好了,醉悦,我看好你,那小嘴甜的跟抹了蜜似的,且会来事儿,放开整吧~~~{:4_133:}

新浪微博达人勋

3万

迪拜皇室

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

帅哥

雨哥与神俱在,仰望中!

新浪微博达人勋

3万

迪拜皇室

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

帅哥

{:4_103:}奏坛乐!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
Alexander 发表于 2012-4-26 19:54
雨哥与神俱在,仰望中!

快加入仰望的队伍。{:4_133:}

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

美女版主论坛贡献勋章积极回帖评点勋章

文字部分是原创吗?

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

美女版主论坛贡献勋章积极回帖评点勋章

照片真帅!