迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 龙一

【与神话并存的雨哥——相忘于江湖】

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
转运珠 发表于 2012-4-26 22:03
文字部分是原创吗?

不是!{:4_141:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
照片真帅!

会聊天吗?

应该说雨哥真帅~~~{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
照片真帅!

正在等着你的“语不惊人”,大失所望。{:4_133:}

新浪微博达人勋

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥归隐人士版主

QQ
哈哈哈哈 龙一文笔精彩 老雨靓照一流 此乃中华网绝佳一幕 不顶 不顶都对不起手下的键盘
枉负年华应罪论 回首峥嵘以如烟

新浪微博达人勋

名誉版主

全球第一美男

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章摄影勋章活跃会员勋章达人勋章

{:4_139:} 雨哥有了发行是这样的?  真是意想不到啊
夏流昂首挺胸对天说【我不帅】,忽然一道闪电劈了下来,佛祖说【你胡扯】鸿均老祖说【你丫的那么帅了还说自己不帅 我DIU】我说【哦拉 那我继续帅下去吧 哇哈哈哈哈哈哈】

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
客居中东 发表于 2012-4-27 02:49
哈哈哈哈 龙一文笔精彩 老雨靓照一流 此乃中华网绝佳一幕 不顶 不顶都对不起手下的键盘 ...

此文乃在下一孔之见,雨氏幽默想必这些文字远远未尽其述,以后把雨哥周围真正懂他的人采访个遍,真正意义出一本指导中国人民抗争在迪拜的具体实践、具体光辉范例的伟大著作《论吃酒战》。{:4_133:}
瞧好吧,秦哥,到时雨哥请你们吃饭会更频繁,你们的好日子还在后头,因为《论吃酒战》是压在雨哥心头的一块巨石,他怕你们到时说太多关于他的经典战例。此书出版即限量版,迪拜中华网金卡会员人手一册(雨哥除外),我的目标是:拥有此书的人都能到拉斯海马免费一日游+一顿免费烧烤(含酒水)。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
夏流 发表于 2012-4-27 04:32
雨哥有了发行是这样的?  真是意想不到啊

只有夏流想不到,没有雨哥不敢尝试的。雨哥不常说“不走寻常路”么。{:4_133:}

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
神乎其技??????????????????,他只是个传说!!!!!!!!!!!!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
挖掘男 发表于 2012-4-27 08:31
神乎其技??????????????????,他只是个传说!!!!!!!!!!!! ...

挖掘弟终于归队了,想死俺了{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
雨哥在哪里?!速速现身~~~

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

我晕呀,,这么给力

新浪微博达人勋

名誉版主

全球第一美男

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章摄影勋章活跃会员勋章达人勋章

龙一 发表于 2012-4-27 07:18
只有夏流想不到,没有雨哥不敢尝试的。雨哥不常说“不走寻常路”么。  ...

纳尼  我想也是
夏流昂首挺胸对天说【我不帅】,忽然一道闪电劈了下来,佛祖说【你胡扯】鸿均老祖说【你丫的那么帅了还说自己不帅 我DIU】我说【哦拉 那我继续帅下去吧 哇哈哈哈哈哈哈】

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
夏流 发表于 2012-4-27 13:21
纳尼  我想也是

{:4_125:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
孙爽 发表于 2012-4-27 12:07
我晕呀,,这么给力

来晚了,兄弟。

新浪微博达人勋

见习版主

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

美女积极回帖评点勋章

QQ
龙一 发表于 2012-4-26 19:46
今晚一定把老板伺候好了,醉悦,我看好你,那小嘴甜的跟抹了蜜似的,且会来事儿,放开整吧~~~  ...

{:4_124:} 你没见我咋知道我嘴巴甜了?????
❤……❤······❤……❤   情不知所起,一往而深   ❤……❤······❤……❤

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
明眸醉悦 发表于 2012-4-27 15:32
你没见我咋知道我嘴巴甜了?????

乖乖嘞,这我能不知道嘛,俺在开封学习、生活多年,加之我们通过电话。

如果以上理由还不充分的话,那就算是男人的第七感吧。{:4_133:}

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

美女版主论坛贡献勋章积极回帖评点勋章

龙一 发表于 2012-4-26 22:08
正在等着你的“语不惊人”,大失所望。

在下不敢!

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

请叫我时光

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

拍客状元帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章美女

{:4_109:}龙哥你太有才了,

笑死我了。

你也是论坛的一个神话
提倡迪拜拍摄新闻爱好者,拍摄身边小新闻题材。记录你生活的点点滴滴,充分利用你手中的手机,照相机。

请仔细阅读“迪拜拍客”发帖规范!

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
龙一 发表于 2012-4-27 08:38
挖掘弟终于归队了,想死俺了

还没呢,再要点时间!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
挖掘男 发表于 2012-4-27 19:27
还没呢,再要点时间!

到底在不在迪拜呢? 挖掘这么忙的说~~~

新浪微博达人勋

见习版主

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

美女积极回帖评点勋章

QQ
龙一 发表于 2012-4-27 16:52
乖乖嘞,这我能不知道嘛,俺在开封学习、生活多年,加之我们通过电话。

如果以上理由还不充分的话,那就 ...

{:4_135:} 不能小看河南男人呐。。。哈哈。。。
❤……❤······❤……❤   情不知所起,一往而深   ❤……❤······❤……❤

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
转运珠 发表于 2012-4-27 17:46
在下不敢!

语言简练到急煞千军!{:4_133:}

回趟国咋就像变了个人呢

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
那段,时光。 发表于 2012-4-27 19:08
龙哥你太有才了,

有雨哥敢称神话,不会有第二个人敢妄称神话,这二字咱们都扛不住。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
明眸醉悦 发表于 2012-4-27 20:09
不能小看河南男人呐。。。哈哈。。。

这跟河南人有关系么

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ

= = 雨哥长这样?
渡日月。穿山水。尚在恨那谁。泪叠泪。风一吹。渐莫辨那谁。