迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 六合八方

我一个朋友月薪1万迪拉姆是神马水平?大家都进来侃侃。

新浪微博达人勋

迪拜经理

绿茶大队长 发表于 2012-5-14 09:26
据我所知大部分中国人的工资普遍在1000迪拉姆-4000迪拉姆左右 有极少部分还在1000以下呢,过万的到现在都没 ...

过万的不敢说,怕人抢估计,哈哈

新浪微博达人勋

迪拜经理

六合八方 发表于 2012-5-15 16:16
This is a big surprise that so many people come here, talk and talk.
I never thought  this simple  ...

Really good Chienglish!

新浪微博达人勋

迪拜经理

laiqurufeng 发表于 2012-5-18 21:53
万一拍出去回不来怎么办???

小气 你不发五个呢么

新浪微博达人勋

迪拜小贩

我白干,没薪水!:'(

新浪微博达人勋

迪拜小资

Sea_Dragon 发表于 2012-5-18 22:17
Really good Chienglish!

共同探讨!可否请问一下如果不是中式的英语,那应该如何表达成纯美式的英文呢?请指教,谢谢!

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
laiqurufeng 发表于 2012-5-18 20:45
你啥意思啥意思啥意思吗,看不起民工是吗,民工就不能拿高工资吗    ...

我是在夸你,民工都按EURO,我们这些劳工得努力工作,向你学习。
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
大力丸 发表于 2012-5-18 21:23
囊中羞涩呀 夫纲不振
求指点 这种情况如何包养?似乎被包养靠谱吧

贫呢,哭穷的。
指点是找黑人MM,就是帖子上说特有钱那位。
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

迪拜经理

深秋奶茶 发表于 2012-5-19 13:10
贫呢,哭穷的。
指点是找黑人MM,就是帖子上说特有钱那位。

功力不够呀 搞不定

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
大力丸 发表于 2012-5-19 15:27
功力不够呀 搞不定

够啊。你多帅啊。眼睛一扫,一群MM晕倒。
说不定黑MM就喜欢你这样的呢。
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

迪拜经理

深秋奶茶 发表于 2012-5-19 15:45
够啊。你多帅啊。眼睛一扫,一群MM晕倒。
说不定黑MM就喜欢你这样的呢。 ...

不讨论不讨论
你职业是红娘么?

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
大力丸 发表于 2012-5-20 04:57
不讨论不讨论
你职业是红娘么?

我这辈子是没这个潜力当红娘了。
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

迪拜经理

深秋奶茶 发表于 2012-5-20 09:43
我这辈子是没这个潜力当红娘了。

还跟帖呢?

得 封贴吧

新浪微博达人勋

迪拜小资

laiqurufeng 发表于 2012-5-13 21:12
欧元成以5,7000欧是平均工资,你自己算算吧

突然看了下这老贴...好奇怪了..为什么大家会这样怀疑呢...
10W的房租很正常啊...都只能租一室呢,,在DIFC现在房价更贵了吧..那天看了下2室的大概要150K-165K吧..

新浪微博达人勋

迪拜董事

豆豆 发表于 2012-9-10 12:46
突然看了下这老贴...好奇怪了..为什么大家会这样怀疑呢...
10W的房租很正常啊...都只能租一室呢,,在DIFC ...

Spring/Medows那边,10万不到都可以租2居室的VILLA

新浪微博达人勋

迪拜经理

行者吾 发表于 2012-9-10 13:29
Spring/Medows那边,10万不到都可以租2居室的VILLA

但开车时间去那也不短,看自己喜欢住哪里吧 uptown。。我觉得10W一年住uptown比较爽

新浪微博达人勋

迪拜小资

龟派、气功 发表于 2012-9-10 14:29
但开车时间去那也不短,看自己喜欢住哪里吧 uptown。。我觉得10W一年住uptown比较爽 ...

我朋友现在住LAKES,,10w 2居室的VILLA..我觉得那种适合家庭实用哈..
最开始住DOWNTOWN..现在MARINA..就是开车上班比较远了...

最近我在看那BUSINESS BAY....那里新修的才学85K 2室....

新浪微博达人勋

迪拜董事

豆豆 发表于 2012-9-10 16:50
我朋友现在住LAKES,,10w 2居室的VILLA..我觉得那种适合家庭实用哈..
最开始住DOWNTOWN..现在MARINA..就是 ...

bay这边都是土路工地,景观基本是烂尾楼,没啥配套,不推荐,当然位置可能不像MARINA那么远,如果你在老城区、机场这边上班。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

来莎迦吧!两室两万三左右
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜经理

行者吾 发表于 2012-9-10 17:18
bay这边都是土路工地,景观基本是烂尾楼,没啥配套,不推荐,当然位置可能不像MARINA那么远,如果你在老 ...

看住哪吧 mrina和JLT的问题就是停车,没车位的话太难过了。。2居室在哪里都不便宜。。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

junwu 发表于 2012-5-13 21:31
有些金融公司给的钱是多
国内也这样....

迪拜金融行业薪水一般多少?很想知道。呵呵

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主视频勋章论坛贡献勋章金点子奖文学勋章活跃会员勋章

回答~~你朋友是工薪水平,,不知道这个回答楼主满意不

新浪微博达人勋

迪拜白领

在外企工作能力和技术决定一切,1W很正常,我比你朋友还要高。

新浪微博达人勋

迪拜小资

龟派、气功 发表于 2012-9-10 17:50
看住哪吧 mrina和JLT的问题就是停车,没车位的话太难过了。。2居室在哪里都不便宜。。 ...

公司在BUR DUBAI...停车,,说起停车,,我的苦水就一大堆..
除租房外,额外的费用呢...去年签了半年合同和另外个住户...250AED 每月,,她突然最近发短信给我说,她的车位要涨价到1000AED..
郁闷死了..打算停周围的沙地上去...

新浪微博达人勋

迪拜经理

豆豆 发表于 2012-9-11 08:38
公司在BUR DUBAI...停车,,说起停车,,我的苦水就一大堆..
除租房外,额外的费用呢...去年签了半年合同和另 ...

jlt开始卖车位了···············5万大元一个··是迪拉姆啊亲  dmcc牛逼啊 到处收钱  无语死了

新浪微博达人勋

迪拜小资

龟派、气功 发表于 2012-9-11 10:49
jlt开始卖车位了···············5万大元一个··是迪拉姆啊亲  dmcc牛逼啊 到处收钱  无 ...

但现在我还住在MARINA这边啦,,合同年底才到呢..