迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 六合八方

我一个朋友月薪1万迪拉姆是神马水平?大家都进来侃侃。

新浪微博达人勋

迪拜董事

chibimaruko 发表于 2012-11-5 16:52
这个等着你去拍AV的时候 展现给你的粉丝们  勃你妈的

这位印度大妈一口一个你妈,中文学到还听溜的,我说你都自称大妈级人物了,还跑到我们年轻人里演什么富豪呢,大妈就去找那些大妈唠叨去,您走错地方了
美女果断求交往

新浪微博达人勋

迪拜董事

chibimaruko 发表于 2012-11-5 16:58
考虑 你妈隔壁的 ,操

我说这位大妈,您是更年期来了呢,还是和老公不和呀,您要真来更年期早点跟我说啊,我骨子里还是挺尊老爱幼的
美女果断求交往

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

laiqurufeng 发表于 2012-11-5 17:06
我说这位大妈,您是更年期来了呢,还是和老公不和呀,您要真来更年期早点跟我说啊,我骨子里还是挺尊老爱 ...

是不是你妈更年期的时候都和你折腾啊

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

laiqurufeng 发表于 2012-11-5 17:03
这位印度大妈一口一个你妈,中文学到还听溜的,我说你都自称大妈级人物了,还跑到我们年轻人里演什么富豪 ...

我再怎么大妈 大婶  比你在这里装逼强  你个骚货

新浪微博达人勋

迪拜董事

chibimaruko 发表于 2012-11-5 16:58
考虑 你妈隔壁的 ,操

我正琢磨着一个自称是大妈的人,怎么一口一个你妈bi呢,难道这位大妈不是从大妈他妈bi里钻出来的吗谁能给我解释呢
美女果断求交往

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

laiqurufeng 发表于 2012-11-5 17:00
佛说你之所以看人是拓屎, 因为你自己内心就是屎, 正所谓看人看物皆于心 ...

别拿你学来拿点知识丢人现眼 还皆于心,心你大爷个头

新浪微博达人勋

迪拜董事

chibimaruko 发表于 2012-11-5 17:09
我再怎么大妈 大婶  比你在这里装逼强  你个骚货

大妈真强,不过小生不才,您一会称自己是大妈,一会又说大叔,一会又演富豪的,我真晕了啊,还有您这点肚量,就别出来骂人了,小心把你自己给骂进去了
美女果断求交往

新浪微博达人勋

迪拜董事

chibimaruko 发表于 2012-11-5 17:08
是不是你妈更年期的时候都和你折腾啊

我妈更年期的时候也就撕了我一本书呢,不过您好像更严重哦
美女果断求交往

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

laiqurufeng 发表于 2012-11-5 17:20
我妈更年期的时候也就撕了我一本书呢,不过您好像更严重哦

哈哈  哈哈 哈哈  ,挺开心的

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

laiqurufeng 发表于 2012-11-5 17:17
大妈真强,不过小生不才,您一会称自己是大妈,一会又说大叔,一会又演富豪的,我真晕了啊,还有您这点 ...

看着你后面那个表情 我真想一巴掌甩过去,或者把眼抠出来,把舌头拽出来

新浪微博达人勋

迪拜董事

chibimaruko 发表于 2012-11-5 17:10
别拿你学来拿点知识丢人现眼 还皆于心,心你大爷个头

大妈还会用 丢人现眼,成语都会哦 那小弟斗胆请您翻译一句小弟的心情和肺腑之言   je te biffle  送给大妈做为您更年期的礼物,祝您早日康复
美女果断求交往

新浪微博达人勋

迪拜董事

chibimaruko 发表于 2012-11-5 17:24
看着你后面那个表情 我真想一巴掌甩过去,或者把眼抠出来,把舌头拽出来 ...

我理解,我真的很理解大妈您的心情,更年期妇女都会有点暴力倾向的。可惜苦了这位大妈的家人了哦,希望他们能像我一样包容和关爱更年期的妇女
美女果断求交往

新浪微博达人勋

迪拜董事

chibimaruko 发表于 2012-11-5 17:23

更年期最重要就是心情要开心,  能缓解大妈更年期的痛苦是我的荣幸,难怪大家都夸我是中老年妇女的偶像
美女果断求交往

新浪微博达人勋

迪拜董事

chibimaruko 发表于 2012-11-5 17:23

以后请叫我  大妈大婶杀手
美女果断求交往

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

laiqurufeng 发表于 2012-11-5 17:34
更年期最重要就是心情要开心,  能缓解大妈更年期的痛苦是我的荣幸,难怪大家都夸我是中老年妇女的偶像 ...

你这种人 娘娘们们的 斗嘴倒是挺厉害  我怀疑你性别都搞错了 省得吹牛吹得自己的小鸡鸡都爆了

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

laiqurufeng 发表于 2012-11-5 17:36
以后请叫我  大妈大婶杀手

一巴掌扇死你

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

laiqurufeng 发表于 2012-11-5 17:29
我理解,我真的很理解大妈您的心情,更年期妇女都会有点暴力倾向的。可惜苦了这位大妈的家人了哦,希望他 ...

你呢 怎么从你妈的肚子里出来的 怎么趴回去 败类啊

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

chibimaruko 发表于 2012-11-5 17:24
看着你后面那个表情 我真想一巴掌甩过去,或者把眼抠出来,把舌头拽出来 ...

懒得理你 狗不要理你这种不要脸的小白脸 龌龊男 真想找堆屎塞进你嘴里 还叫你满嘴乱说

新浪微博达人勋

迪拜董事

chibimaruko 发表于 2012-11-5 17:42
你这种人 娘娘们们的 斗嘴倒是挺厉害  我怀疑你性别都搞错了 省得吹牛吹得自己的小鸡鸡都爆了 ...

大妈您夸奖了,小弟我最多也只是个吊丝, 小弟向来我行我素。别的不说,吹牛那小弟可干拜下风 啊  ,”一年才50万dhs,错,那还是老娘刚毕业呢,一年50万欧老娘都能让你羞愧“  小弟真实惭愧啊
美女果断求交往

新浪微博达人勋

迪拜董事

chibimaruko 发表于 2012-11-5 17:45
懒得理你 狗不要理你这种不要脸的小白脸 龌龊男 真想找堆屎塞进你嘴里 还叫你满嘴乱说 ...

以前也有人说我小白脸,我特别开心,真心替大妈开心,更年期还懂夸人,大妈的胸襟真让小弟佩服
美女果断求交往

新浪微博达人勋

迪拜董事

chibimaruko 发表于 2012-11-5 17:43
你呢 怎么从你妈的肚子里出来的 怎么趴回去 败类啊

大妈连孩子是怎么出生都不知道吗,难道大妈您都更年期了还没生下个孩子吗。大妈啊大妈,难怪你脾气变的这么暴躁,你早跟我说就不跟您斗嘴了。关爱老年妇女,更需要关爱没生育能力的大妈.大家好   我是妇女杀手,妇女杀手就是我.........   laiqurufeng
美女果断求交往

新浪微博达人勋

迪拜董事

chibimaruko 发表于 2012-11-5 17:42
一巴掌扇死你

大妈,我教您一句啊, ”我一口盐汽水喷死你“  这个比较有杀伤力,年轻人都喜欢用
美女果断求交往

新浪微博达人勋

迪拜董事

airkevin 发表于 2012-5-13 21:11
据她说月薪1万迪拉姆。每天只有一天休。这个是重点,意思就是什么都不用做,挣着多,太牛逼了 。不过我知道 ...

牛人还是很多的
美女果断求交往

新浪微博达人勋

迪拜董事

宁静致远 发表于 2012-5-13 21:11
你若是正规公司,肯定都是wps到这边银行,直接折成DHS的。。。贴工资单吧,高端人士。。。
...

这兄弟果然了解行情,什么叫高端人士呢,贴了工资就能成高端人士了
美女果断求交往

新浪微博达人勋

迪拜董事

viviooan 发表于 2012-5-13 21:18
难不成还雌雄同体了?哈哈哈,玩笑玩笑。
不过来去如风,真的,不管你是兄弟还是姐妹,应该先了解下这 ...

做了吊丝 ,注定孤独
美女果断求交往