迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 六合八方

我一个朋友月薪1万迪拉姆是神马水平?大家都进来侃侃。

新浪微博达人勋

迪拜经理

豆豆 发表于 2012-9-11 14:30
但现在我还住在MARINA这边啦,,合同年底才到呢..

哦 哦 是两居室吗··多少钱啊

新浪微博达人勋

迪拜小资

龟派、气功 发表于 2012-9-12 00:06
哦 哦 是两居室吗··多少钱啊

一室一厅,我这个是85K,不带车位啦.

新浪微博达人勋

迪拜经理

豆豆 发表于 2012-9-12 08:39
一室一厅,我这个是85K,不带车位啦.

哦 ···那还是marina贵啊······{:4_158:}

新浪微博达人勋

迪拜白领

美女

{:4_151:}

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

Sea_Dragon 发表于 2012-5-13 20:24
看到没?这哥们估计也算高薪,拿高薪的结果就是变态,都开始骂街了,

同意 刚刚看到  这人品真的---

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

laiqurufeng 发表于 2012-5-13 20:13
废话,年薪这么点你怎么活,房租都10 0000没了,你脑子绣逗吗

刚刚看到这个帖子  我感觉赚钱多少并不重要,重要的是开心, 这位同胞以后说话的时候要尊重别人,并不是别人比你强多少,人是相互尊重的,就算你赚的再多,性格这样嚣张以后出去也会吃亏的

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主

我家傻*男工资都没有,生意好钱就多,生意不好就没进账。
本人有制服控,喜欢看年轻帅气的白袍们。神马?亲,我又不是拉拉,总不见得喜欢黑袍吧?

新浪微博达人勋

迪拜董事

chibimaruko 发表于 2012-11-5 11:48
刚刚看到这个帖子  我感觉赚钱多少并不重要,重要的是开心, 这位同胞以后说话的时候要尊重别人,并不是 ...

只想跟你说一句,就一句,关你鸟事
美女果断求交往

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

laiqurufeng 发表于 2012-11-5 12:41
只想跟你说一句,就一句,关你鸟事

别人发这个帖子又关你什么事 。不管你有多大能力 还是高富帅,先要学会尊重别人,一口一个鸟事,你们家的事情都是鸟事吗?你们都是鸟人吗?没人品 没素质 小心坐飞机掉下来死无全尸,飞机上其他人都生还了,只有你死了 。好久没骂人了,懒得跟你一般见识。别自以为是。迪拜比你好的人多着。

新浪微博达人勋

迪拜董事

chibimaruko 发表于 2012-11-5 12:53
别人发这个帖子又关你什么事 。不管你有多大能力 还是高富帅,先要学会尊重别人,一口一个鸟事,你们家的 ...

就你这点素质还出来混,再送你一句,这世界就两类事,  关我鸟事, 关你鸟事, 我还是不逗你了,看哥们你这点心胸早晚被自己给气死了
美女果断求交往

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

laiqurufeng 发表于 2012-11-5 12:59
就你这点素质还出来混,再送你一句,这世界就两类事,  关我鸟事, 关你鸟事, 我还是不逗你了,看哥们 ...

呵呵 你这是被别人骂习惯了吧  没事,我一般不生气的,一切都是浮云啊  骂骂感觉挺好的,你性格也很好。

新浪微博达人勋

迪拜董事

chibimaruko 发表于 2012-11-5 12:53
别人发这个帖子又关你什么事 。不管你有多大能力 还是高富帅,先要学会尊重别人,一口一个鸟事,你们家的 ...

简单的说就是我混的好 关你鸟事,  你混的不好关我鸟事 。要抱怨社会,要发泄,要自慰最好一个人在家里解决,没事别出来丢人
美女果断求交往

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

laiqurufeng 发表于 2012-11-5 13:01
简单的说就是我混的好 关你鸟事,  你混的不好关我鸟事 。要抱怨社会,要发泄,要自慰最好一个人在家里解 ...

你看看你最后那个表情 -----------------------------,我感觉你现实生活中不是这样说话的人。我还是不用自慰的,这点比你强。

新浪微博达人勋

迪拜董事

chibimaruko 发表于 2012-11-5 13:01
呵呵 你这是被别人骂习惯了吧  没事,我一般不生气的,一切都是浮云啊  骂骂感觉挺好的,你性格也很好。 ...

哥们,有空上我贴子多骂骂,一来可以让你多自慰,二来可以给我赚分,双赢吗
美女果断求交往

新浪微博达人勋

迪拜董事

chibimaruko 发表于 2012-11-5 13:04
你看看你最后那个表情 -----------------------------,我感觉你现实生活中不是这样说话的人。我还是不用 ...

再送你一句,别没事跟人去比,  记住一句话   人比人,气死人   ,有空多来我帖子上拍拍砖
美女果断求交往

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

laiqurufeng 发表于 2012-11-5 13:05
哥们,有空上我贴子多骂骂,一来可以让你多自慰,二来可以给我赚分,双赢吗 ...

可以  但是我没那么多时间,你看看你的豪言壮语我今天才看到。你这个小子就是内心和表面不太一样,不要太虚伪了。说话要注意措辞。先说这么多了。

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

laiqurufeng 发表于 2012-11-5 13:07
再送你一句,别没事跟人去比,  记住一句话   人比人,气死人   ,有空多来我帖子上拍拍砖 ...

我好像没有跟别人比吧,再说咱们也不是在一个层次上面的,像你拿那么多的薪水,比一下我的真的惭愧了。

新浪微博达人勋

迪拜董事

chibimaruko 发表于 2012-11-5 13:12
我好像没有跟别人比吧,再说咱们也不是在一个层次上面的,像你拿那么多的薪水,比一下我的真的惭愧了。 ...

自慰男
美女果断求交往

新浪微博达人勋

迪拜董事

laiqurufeng 发表于 2012-11-5 13:07
再送你一句,别没事跟人去比,  记住一句话   人比人,气死人   ,有空多来我帖子上拍拍砖 ...

围观牛B,

我可不是来比的,你自己膨胀一下好了。

新浪微博达人勋

迪拜董事

chibimaruko 发表于 2012-11-5 13:12
我好像没有跟别人比吧,再说咱们也不是在一个层次上面的,像你拿那么多的薪水,比一下我的真的惭愧了。 ...

你省了心吧,对牛弹琴,浪费口水

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

行者吾 发表于 2012-11-5 14:16
你省了心吧,对牛弹琴,浪费口水

恩 呵呵  你们都习惯了

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

laiqurufeng 发表于 2012-11-5 13:42
自慰男

那我应该叫你鸭子吗  鸭子是不用自慰的

新浪微博达人勋

迪拜董事

chibimaruko 发表于 2012-11-5 14:22
恩 呵呵  你们都习惯了

林子大了,啥鸟都有

新浪微博达人勋

迪拜董事

chibimaruko 发表于 2012-11-5 14:31
那我应该叫你鸭子吗  鸭子是不用自慰的

自慰男,你莫非知道我工资,我倒好想好想你让我惭愧下,都不知道别人情况就开始自慰,你怎么让我惭愧啊
美女果断求交往

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

laiqurufeng 发表于 2012-11-5 15:20
自慰男,你莫非知道我工资,我倒好想好想你让我惭愧下,都不知道别人情况就开始自慰,你怎么让我惭愧 ...

一个破java 工程师,即使是海龟, 在迪拜一年50万迪拉姆顶破天了,你最好不要回复了 我也没那个时间 ,