迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 太极圣泥 xuweiyidai
楼主: 龙一

2012年5月26日龍一彻底疯了!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
轻风恕 发表于 2012-5-27 14:07
身材这么好,贴张照出来炫炫

{:4_151:}

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
龙一 发表于 2012-5-27 12:31
呵呵,我跟岳父的脚一样大,还有我很多朋友也都是这个码,我自己留几双,别的可以送人的,我自己穿不了这 ...

对呀,又不是蜈蚣,是不?
胖子说,让我们一起去游遍世界吧。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
lesley 发表于 2012-5-27 14:57
对呀,又不是蜈蚣,是不?

这孩子真会说话,会聊天吗?{:4_133:}

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
龙一 发表于 2012-5-27 15:39
这孩子真会说话,会聊天吗?

{:4_124:} 哎、、、、被龙哥挑理了。。。
胖子说,让我们一起去游遍世界吧。

新浪微博达人勋

3万

迪拜皇室

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

帅哥

LZ这是受啥刺激了?

新浪微博达人勋

3万

迪拜皇室

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

帅哥

不过看着都挺超值的说。

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章帅哥

龙一 发表于 2012-5-27 13:42
这么急着Next啊

就知道龙爷是不会出山滴,俺星期六也实在没精力去拉。。。。面。
“静心是最初也是最终的自由。”

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
7502 发表于 2012-5-27 16:49
就知道龙爷是不会出山滴,俺星期六也实在没精力去拉。。。。面。

我知道弄一个满汉全席的难度,真的把人累瘫了,我曾从上午就开始准备材料,到晚上开饭,我体谅你。

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

QQ
鉴定完毕,的确疯了,还有你不怕脚烧着了啊
迪拜八年专业导游

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
瘋★孑 发表于 2012-5-27 17:18

哈哈,这次有点过火了。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
Alexander 发表于 2012-5-27 15:59
不过看着都挺超值的说。

不超值打死也不出手。{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
瘋★孑 发表于 2012-5-27 17:18

最近兄弟生意红火吧,鲜有你的消息啊。

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

QQ
龙一 发表于 2012-5-27 19:01
哈哈,这次有点过火了。

.................
迪拜八年专业导游

新浪微博达人勋

迪拜政客

QQ
龙一 发表于 2012-5-27 19:06
最近兄弟生意红火吧,鲜有你的消息啊。

现在没生意了,刚刚在国内回来。,所以很久没看见过我
迪拜八年专业导游

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
瘋★孑 发表于 2012-5-27 21:21
现在没生意了,刚刚在国内回来。,所以很久没看见过我

疯子潇洒啊,刚刚从国内度假归来,这假期不短啊,呵呵。

新浪微博达人勋

名誉版主

大王

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士版主

QQ
太强大了,龙一!
不求征服,只求被征服!!小孩

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
益号 发表于 2012-5-27 22:17
太强大了,龙一!

这会儿还在检讨呢{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
益号 发表于 2012-5-27 22:17
太强大了,龙一!

益号总是深更半夜出来活动。{:4_133:}

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥论坛一等功拍客状元摄影勋章

龙一兄弟,你可以开个鞋店了

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
撒哈拉的鹰 发表于 2012-5-27 23:06
龙一兄弟,你可以开个鞋店了

曹哥见笑了,带回国我翻番倒一手出去都能赚些零花钱了。

新浪微博达人勋

名誉版主

大王

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士版主

QQ
龙一 发表于 2012-5-27 23:01
益号总是深更半夜出来活动。

{:4_125:} {:4_103:} 夜深好办事

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
益号 发表于 2012-5-28 00:04
夜深好办事

那益号办事前后进帖子里都选择性找点神马帖子欣赏捏?{:4_133:}

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥版主达人勋章

QQ
彻底震精了!
   明天上你家去抢!
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

名誉版主

大王

帅哥归隐人士版主

QQ
龙一 发表于 2012-5-28 00:07
那益号办事前后进帖子里都选择性找点神马帖子欣赏捏?

可观性,跟有内涵的!{:4_135:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
益号 发表于 2012-5-28 01:21
可观性,跟有内涵的!

内涵贴!你懂我也懂!{:4_133:}