迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 太极圣泥 xuweiyidai
楼主: 龙一

2012年5月26日龍一彻底疯了!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
南浦溪 发表于 2012-5-28 01:14
彻底震精了!
   明天上你家去抢!

这鞋码你能穿不?{:4_131:}

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

QQ
龙一 发表于 2012-5-27 21:24
疯子潇洒啊,刚刚从国内度假归来,这假期不短啊,呵呵。

在家呆了108天,呵呵。你那鞋子现在可以穿???????不热死人啊
迪拜八年专业导游

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
瘋★孑 发表于 2012-5-28 08:57
在家呆了108天,呵呵。你那鞋子现在可以穿???????不热死人啊

你这假期真爽,水浒传的英雄人物每天可以扮演一位了。{:4_133:}

这鞋偶尔可以穿一下,到10月份就可以了。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

是你自己穿吗? 风格还是艳丽的。
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
仙人指路 发表于 2012-5-28 10:49
是你自己穿吗? 风格还是艳丽的。

呵呵,这些鞋已经分配好了,我留三双,岳父大人两双,一个哥们儿一双。

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主论坛贡献勋章积极回帖评点勋章

财主威武~~~

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
转运珠 发表于 2012-5-28 16:35
财主威武~~~

{:4_154:}

新浪微博达人勋

见习版主

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

美女积极回帖评点勋章

QQ
龙一 发表于 2012-5-27 15:39
这孩子真会说话,会聊天吗?

龙哥真是好女婿!!{:4_103:} 赞一个!!
❤……❤······❤……❤   情不知所起,一往而深   ❤……❤······❤……❤

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
明眸醉悦 发表于 2012-5-28 20:35
龙哥真是好女婿!! 赞一个!!

对她父母好,她才会对我父母好啊。

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

QQ
龙一 发表于 2012-5-28 09:51
你这假期真爽,水浒传的英雄人物每天可以扮演一位了。

这鞋偶尔可以穿一下,到10月份就可以了 ...

晕,我就不喜欢这样的鞋子
迪拜八年专业导游

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥版主达人勋章

QQ
龙一 发表于 2012-5-28 07:39
这鞋码你能穿不?

哈哈`穿不了`45码哪`从来没穿过
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主

败家子, 不给你送花,也不给你加分。靠。不过如果把第二双鞋送我的话,我可以考虑下。
<-sina_sign,2920481967,138e3b0a,3->

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
LEO-9号 发表于 2012-5-29 05:26
败家子, 不给你送花,也不给你加分。靠。不过如果把第二双鞋送我的话,我可以考虑下。 ...

好吧,送给LEO了,换一顿使劲儿造的绿蓝莎也是一个不错的方案。{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
南浦溪 发表于 2012-5-29 01:35
哈哈`穿不了`45码哪`从来没穿过

那可以穿上体验下大船的感觉。

新浪微博达人勋

名誉版主

帅哥达人勋章

雄起
^_^………

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
jackydubai 发表于 2012-5-29 09:35
雄起

起高了{:4_133:}

新浪微博达人勋

名誉版主

帅哥版主

龙一 发表于 2012-5-29 07:46
好吧,送给LEO了,换一顿使劲儿造的绿蓝莎也是一个不错的方案。

43的尺码。
<-sina_sign,2920481967,138e3b0a,3->

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
LEO-9号 发表于 2012-5-29 10:23
43的尺码。

经鉴定:你的脚不是为这鞋长的。{:4_133:}

新浪微博达人勋

名誉版主

全球第一美男

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章摄影勋章活跃会员勋章达人勋章

龙哥 威武。。。武。。。武。。。武。。。武。。。武。。。武。。。武。。。武。。。
夏流昂首挺胸对天说【我不帅】,忽然一道闪电劈了下来,佛祖说【你胡扯】鸿均老祖说【你丫的那么帅了还说自己不帅 我DIU】我说【哦拉 那我继续帅下去吧 哇哈哈哈哈哈哈】

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
夏流 发表于 2012-5-29 11:19
龙哥 威武。。。武。。。武。。。武。。。武。。。武。。。武。。。武。。。武。。。 ...

{:4_154:}

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

请叫我时光

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

拍客状元帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章美女

原来龙哥也是购物狂呀,哈哈…
提倡迪拜拍摄新闻爱好者,拍摄身边小新闻题材。记录你生活的点点滴滴,充分利用你手中的手机,照相机。

请仔细阅读“迪拜拍客”发帖规范!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
那段,时光。 发表于 2012-5-29 16:05
原来龙哥也是购物狂呀,哈哈…

时光最近忙啥捏,论坛无你不欢啊{:4_131:}

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

请叫我时光

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

拍客状元帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章美女

龙一 发表于 2012-5-29 16:20
时光最近忙啥捏,论坛无你不欢啊

报告龙哥…

最近忙女人的事情去了,{:4_131:}
提倡迪拜拍摄新闻爱好者,拍摄身边小新闻题材。记录你生活的点点滴滴,充分利用你手中的手机,照相机。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
那段,时光。 发表于 2012-5-29 16:25
报告龙哥…

时光是想向大家证明你恋爱了么。

这个你可以不说滴,我又没逼着你说。

听到此消息你有没有想过你众多女粉丝的感受啊,这么突然的说,还让她们活吗?!{:4_131:}

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

请叫我时光

龙一 发表于 2012-5-29 16:44
时光是想向大家证明你恋爱了么。

这个你可以不说滴,我又没逼着你说。

咱在说悄悄话,没人知道的哈…

单身时间长了总是想找段感情寄托一下的…