迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 龙一

2012年六一儿童节龍一又冲动了!

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
小犬 发表于 2012-6-2 00:10
乖,其实我觉得迪拜真没什么衣服好买的。又贵又不好。。。。

同感。所以有时候要冲动也冲动不起来。呵呵。
特别是鞋子。我总买不到。
看到好看的又总是没我的码。大多还是不好看。好杯具。
渡日月。穿山水。尚在恨那谁。泪叠泪。风一吹。渐莫辨那谁。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
那段,时光。 发表于 2012-6-1 23:38
那么多鞋了,还买。。。

一冲动咋就停不下来了捏,以后得把卡和Cash果断藏起来,让自己都想不起来藏哪儿了。{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章帅哥

龙一 发表于 2012-6-2 00:16
一冲动咋就停不下来了捏,以后得把卡和Cash果断藏起来,让自己都想不起来藏哪儿了。  ...

小2代保管!免费!
“静心是最初也是最终的自由。”

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
7502 发表于 2012-6-1 23:40
今儿终于见着龙爷跟中哥了。可是俺就是嘴笨,一见到真神,光哆嗦,反而没话了。小2对爷的一切敬仰尽在那礼 ...

你行如此大礼着实吓到俺了,要不是旁边那么多人,我当时真会回个同样的大礼于你。{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
7502 发表于 2012-6-2 00:18
小2代保管!免费!

把你家儿子押我这里我才踏实,我好吃好喝款待他,一个月让他长20KG。{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
小犬 发表于 2012-6-1 23:56
4分时给照片加滴。。。辛辛苦苦拍照片发帖。。。。

好吧,俺晓得嘞,一张照片就一分。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
许蓝颜。 发表于 2012-6-1 23:54
我逛到现在才回家。折磨我脚丫子的一天呐。
还好还好。我就买了一条裙子还不贵。不冲动不冲动。哈 ...

咱一面之别之后你们也去逛了啊。

有收获就好,就不白来。{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章帅哥

龙一 发表于 2012-6-2 00:22
好吧,俺晓得嘞,一张照片就一分。

“晓得啰!”龙爷铁定也喝高了,一口川音!亲切!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
7502 发表于 2012-6-1 23:53
很想拥抱一下龙爷跟中哥,回头来眩耀一下,可看那龙爷一副不怒之威的气度,还有中哥手里的长枪短炮。。。俺 ...

早说啊,让俺也错过了这千载难逢之熊抱...{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
7502 发表于 2012-6-2 00:25
“晓得啰!”龙爷铁定也喝高了,一口川音!亲切!

莫非你也小酌了一杯啤酒?!老想跟俺套老乡了~~~{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
许蓝颜。 发表于 2012-6-1 23:56
貌似我也没见着。不知道谁是谁。

咱们的人太分散,如若不然我也能认出大部分会员的。

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女帅哥

国内的冬天才能用上这款鞋啊

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

小犬 发表于 2012-6-1 23:53
我见着你家儿子了!好酷,一脸严肃。。。哈哈不过我在台子那头,vivi跟我说的。那是小2的儿子,我就让她 ...

你见俺家大少了? 嘻嘻!Y还得瑟:别碰我头发,要不然就不酷了!
俺就寻思,Y这酷是给谁看咧?
犬犬就没听见俺的尖叫? 尤其是VIVI跟俺师父表演的时候。叫得来身边的摄影都受不了,回头瞪着俺!看逑!他看他的,俺叫俺的!

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女帅哥

沙猫猫 发表于 2012-6-2 00:09
还真能逛哈。。。女人逛街的潜力是无穷的呀。。。

猫猫,你两儿子太帅了{:4_108:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
沙猫猫 发表于 2012-6-2 00:10
还真是很划算的,他们的鞋子质量很好的,不过我更喜欢你上次买的那几双。  ...

我也喜欢之前买那几双,今天这鞋穿上合脚,主要这价位也太诱惑...

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

龙一 发表于 2012-6-2 00:28
莫非你也小酌了一杯啤酒?!老想跟俺套老乡了~~~

今儿喝高了。严重超标:一瓶啤酒,半瓶红酒!现在还带醉回贴,不容易啊:'(

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
轻风恕 发表于 2012-6-2 00:34
猫猫,你两儿子太帅了

没看到轻风恕。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
7502 发表于 2012-6-2 00:34
今儿喝高了。严重超标:一瓶啤酒,半瓶红酒!现在还带醉回贴,不容易啊  ...

我说看你回帖的文字有点飘呢,被俺说中了。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
7502 发表于 2012-6-2 00:34
今儿喝高了。严重超标:一瓶啤酒,半瓶红酒!现在还带醉回贴,不容易啊  ...

你的宝贝俺一个子儿都没动哦~~~
本帖评分记录金钱 收起 理由
7502 + 5 最后5两。留下来给您!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
许蓝颜。 发表于 2012-6-2 00:08
所以。不冲动就是天使了。然后。你明白的。哈哈。

天使是男滴还是女滴?

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采活跃会员勋章达人勋章

轻风恕 发表于 2012-6-2 00:34
猫猫,你两儿子太帅了

哈哈,大的那个有点臭美,他要知道你这么说,他肯定要美上个半天的。。。

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

龙一 发表于 2012-6-2 00:37
你的宝贝俺一个子儿都没动哦~~~

:'( . 都是龙爷的!是您心太软!小2谢过龙爷了。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
许蓝颜。 发表于 2012-6-2 00:12
其实也没逛几家。然后回来在地铁上都要半个小时了。你们那时候走都八点多了吧。
哎哟。我对你们家那两个 ...

要不你也考虑下将来造几个小混血?{:4_133:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
龙一 发表于 2012-6-2 00:24
咱一面之别之后你们也去逛了啊。

有收获就好,就不白来。

在那之后我们去吃东西那坐了会。喝了杯饮料。
然后他们去银庄吃饭了。我们就在那逛街。
话说龙哥。你应该不会被我吓到吧。{:4_106:}
渡日月。穿山水。尚在恨那谁。泪叠泪。风一吹。渐莫辨那谁。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
7502 发表于 2012-6-2 00:39
. 都是龙爷的!是您心太软!小2谢过龙爷了。

笑纳吧,小二谢你堂姐就好。