迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 龙一

2012年六一儿童节龍一又冲动了!

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

7502 发表于 2012-6-2 01:55
俺出不说话了。也得瑟半小时了。晚安儿童们!

晚安了,2妞

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
viviooan 发表于 2012-6-2 01:35
没呢, 小犬猫猫她们没去我就没去了,呵呵。加上我那朋友也不太认识deria的路,所以我们就在mall里吃了饭 ...

楼上小二还说俺很牛X的走了

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
7502 发表于 2012-6-2 01:41
对俺来说,您就是专业!有见过舞盲授业专业的吗?

小二授以包子,vivi传与舞蹈~~~两全其美之事,何乐而不为呢~~~{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
7502 发表于 2012-6-2 01:42
俺8:30有一个约好的晚餐。实在对不起各位了。要不然,今儿晚上同醉的该是一帮哥们儿了! ...

知道小二忙

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
viviooan 发表于 2012-6-2 01:49
原来这样呢,我还说怎么最后都没见着你呢, 没事没事,我们周三小犬家再见,还是会有个一整天的时间 ...

小犬、vivi、沙猫猫、小二,你们四个绝对是最佳拍档,可以凑桌麻将了~~~

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
^_^lemontree 发表于 2012-6-2 01:52
性价比不错啊,不算很冲动了,上次一口气买6双确实挺吓人的。。。

都破了我身边众多女同事之最了,我事后也很震惊~~~{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
许蓝颜。 发表于 2012-6-2 01:00
火枪手?虾米意思。

意思就是你们无论做什么事都是统一战线,并且有着深厚的友谊。

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

QQ
龙一 发表于 2012-6-1 23:54
买两只船浆绝对可以划船。

那是
迪拜八年专业导游

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章帅哥

龙一 发表于 2012-6-2 01:23
都不会学学刘皇叔?

刘皇叔:三请龙爷去包子店小叙。
龙爷:皇叔莫再浪费时间。俺要真会做包子,在第一次请时就去了。:'(
“静心是最初也是最终的自由。”

新浪微博达人勋

1万

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥版主真我风采积极回帖评点勋章

QQ
龙一 发表于 2012-6-2 00:16
一冲动咋就停不下来了捏,以后得把卡和Cash果断藏起来,让自己都想不起来藏哪儿了。  ...

藏我这吧
就算你想起来也不好拿{:4_136:}

还有把密码也告诉我
wp的软件还是太少也不给力

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

7502 发表于 2012-6-1 23:40
今儿终于见着龙爷跟中哥了。可是俺就是嘴笨,一见到真神,光哆嗦,反而没话了。小2对爷的一切敬仰尽在那礼 ...

你昨天去了?早知道就打个招呼,我们后来就走了,只见到沙猫猫了。
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章帅哥

正宫娘娘 发表于 2012-6-2 09:49
你昨天去了?早知道就打个招呼,我们后来就走了,只见到沙猫猫了。

俺娘娘也在??? :'(  您怎么就不肯见小2呢! 分明是还在生小2的气呀。。。俺花了一下午的时间调教俺家小小2,见了娘娘要行大礼! 别一股子草民调调。小小2可卖力地排练了一下午的“一闪一闪亮晶晶。。。”。

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

靴子控,鉴定完毕!

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

龙一 发表于 2012-6-2 00:16
一冲动咋就停不下来了捏,以后得把卡和Cash果断藏起来,让自己都想不起来藏哪儿了。  ...

我觉得也可以放我这,也挺保险的,哈哈。

新浪微博达人勋

迪拜经理

楼主太强了。比我还能买鞋子!向楼主学习,我努力追赶你中。。。。。。。。。。。(有可能也是望尘莫及。。。。
横溢的没有才华,只有腰间的脂肪。

新浪微博达人勋

名誉版主

龙一 发表于 2012-6-2 02:31
小犬、vivi、沙猫猫、小二,你们四个绝对是最佳拍档,可以凑桌麻将了~~~  ...

龙一,咱们就欠一张桌子一副麻将{:4_133:}

新浪微博达人勋

名誉版主

龙一 发表于 2012-6-2 02:25
楼上小二还说俺很牛X的走了

虽然是很牛X的走了,但昨天我还是收获不少,终于都见到了传说中的龙一

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

7502 发表于 2012-6-2 11:07
俺娘娘也在???   您怎么就不肯见小2呢! 分明是还在生小2的气呀。。。俺花了一下午的时间调教俺家 ...

快速催眠:我是淑女,我是淑女,不能飙脏话,要文明,要懂礼貌。
死小2 ,你一天不揭我伤疤你难受啊,早知道我就打听谁是你了,当场让你给我闪个够。{:4_148:}

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

huya 发表于 2012-6-2 12:12
楼主太强了。比我还能买鞋子!向楼主学习,我努力追赶你中。。。。。。。。。。。(有可能也是望尘莫及。。 ...

这还有一鞋子控的呢。俺最高记录一天买下12双。换季折扣。。。省下不少银两。

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

正宫娘娘 发表于 2012-6-2 13:52
快速催眠:我是淑女,我是淑女,不能飙脏话,要文明,要懂礼貌。
死小2 ,你一天不揭我伤疤你难受啊,早 ...

淑女,淑女。。。
再说了,也不是俺唱。。。您就冲这小辫儿能下得了手?

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

7502 发表于 2012-6-2 13:55
淑女,淑女。。。
再说了,也不是俺唱。。。您就冲这小辫儿能下得了手? ...

那要看你家小小2姿色了,我对漂亮的人儿可真下不去手。
说不定看在小小2份上,我会手下留情的。

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

正宫娘娘 发表于 2012-6-2 13:57
那要看你家小小2姿色了,我对漂亮的人儿可真下不去手。
说不定看在小小2份上,我会手下留情的。 ...

跑题了,娘娘。
小小2一介草民,入不得圣眼呐!

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
龙一 发表于 2012-6-2 01:27
俺不信都凌晨一点半了你还能播下眼泪豆子

下午震中叫住我说:来给你介绍几个美女。俺的脸当时“唰” ...

{:4_101:} 你不信我。。

好吧。我还真没看见你脸红了。我只是感觉你应该会被我吓到。
渡日月。穿山水。尚在恨那谁。泪叠泪。风一吹。渐莫辨那谁。

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
龙一 发表于 2012-6-2 03:13
意思就是你们无论做什么事都是统一战线,并且有着深厚的友谊。

{:4_111:} 我们昨天才碰着面的说。不过聊得很好。哈哈。
渡日月。穿山水。尚在恨那谁。泪叠泪。风一吹。渐莫辨那谁。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
7502 发表于 2012-6-2 08:39
刘皇叔:三请龙爷去包子店小叙。
龙爷:皇叔莫再浪费时间。俺要真会做包子,在第一次请时就去了。  ...

知亮者皇叔也~~~{:4_133:}