迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 龙一

2012年六一儿童节龍一又冲动了!

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章帅哥

viviooan 发表于 2012-6-2 16:50
我等着龙一呢,等着你的通知呢,小2

好,校长一打完麻将下山,俺就告诉大家:关门啊,注意防火防灾防忽悠啊!{:4_124:}
“静心是最初也是最终的自由。”

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

7502 发表于 2012-6-2 18:47
好,校长一打完麻将下山,俺就告诉大家:关门啊,注意防火防灾防忽悠啊!  ...

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
正宫娘娘 发表于 2012-6-2 15:51
呵呵,龙哥这是含蓄的夸奖自己是漂亮的人儿呢。

娘娘领会差了,俺一直都很自卑的。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
7502 发表于 2012-6-2 18:47
好,校长一打完麻将下山,俺就告诉大家:关门啊,注意防火防灾防忽悠啊!  ...

{:4_90:}

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章帅哥

又是一转身? 小2快抓狂了!

盖个复式的楼。小店今儿提早打烊,各位明儿请早!

“静心是最初也是最终的自由。”

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
正宫娘娘 发表于 2012-6-2 15:50
允了,呵呵

俺啥都没说,娘娘允了啥?

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
7502 发表于 2012-6-2 19:05
又是一转身?!  小2快抓狂了。

又一次很牛X的绝尘而去~~~{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
viviooan 发表于 2012-6-2 15:32
难道雨哥想要遁入空门?我看不成,雨哥可是戒不了酒肉啊~~~

雨哥暂时脱离大众视线而已,他快要重出江湖了。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-6-2 18:39
不守信用!

我这叫提醒你!

杨白劳怎么就唠唠叨叨个没完捏,黄世仁想上吊的心都有了~~~{:4_131:}

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

龙一 发表于 2012-6-2 19:09
雨哥暂时脱离大众视线而已,他快要重出江湖了。

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
龙一 发表于 2012-6-2 15:10
昨天你们这三人组正式成立,还是在6.1儿童节,多么滴有纪念意义啊  ...

你真有创意呢。龙哥。
渡日月。穿山水。尚在恨那谁。泪叠泪。风一吹。渐莫辨那谁。

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
龙一 发表于 2012-6-2 15:53
真的红了

真没看到。这是真相。

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-6-2 16:05
你还欠我340金币!

我看到雨哥在讨债了。哈哈。

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

许蓝颜。 发表于 2012-6-2 19:56
我看到雨哥在讨债了。哈哈。

{:4_91:} 我已经给他第三次警告了,再不给,我就强势发帖征讨!

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-6-2 20:26
我已经给他第三次警告了,再不给,我就强势发帖征讨!

{:4_91:} 好吧。我弱弱的支持下。话说这债是怎么欠上的。还让你一讨再讨。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
许蓝颜。 发表于 2012-6-2 19:54
你真有创意呢。龙哥。

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
龙一 发表于 2012-6-2 22:29

龙哥这表情真不适合你。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
许蓝颜。 发表于 2012-6-2 22:35
龙哥这表情真不适合你。

本来就够爷们儿的了,那你为俺量身定做个呗~~~

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

许蓝颜。 发表于 2012-6-2 22:28
好吧。我弱弱的支持下。话说这债是怎么欠上的。还让你一讨再讨。 ...

你看看这个帖子:

最爱记歌词悬赏500金币!最快听出所有歌曲名字者得!
http://www.dubaichina.com/thread-80786-1-1.html

{:4_91:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
龙一 发表于 2012-6-2 22:39
本来就够爷们儿的了,那你为俺量身定做个呗~~~

{:4_120:} 龙哥是斯文型的。呃。你好好找个适合你的吧。
等我以后看到哪个跟你很像。我就发给你。{:4_117:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-6-2 22:44
你看看这个帖子:

最爱记歌词悬赏500金币!最快听出所有歌曲名字者得!

{:4_106:} 弱弱的看完了。哈哈。龙哥真幸运。碰上你。500就这么让你赚了。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
许蓝颜。 发表于 2012-6-2 23:00
龙哥是斯文型的。呃。你好好找个适合你的吧。
等我以后看到哪个跟你很像。我就发给你。{:4_117 ...

好吧~~~

新浪微博达人勋

迪拜政客

龙一 发表于 2012-6-2 23:05
好吧~~~

340.别忘了!

新浪微博达人勋

迪拜政客

许蓝颜。 发表于 2012-6-2 23:03
弱弱的看完了。哈哈。龙哥真幸运。碰上你。500就这么让你赚了。

龙一绝对是高估了自己的智商!

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
龙一 发表于 2012-6-2 23:05
好吧~~~

别睡了。雨哥讨债来了啦。