迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 然岳

我的迪拜学车经历

新浪微博达人勋

迪拜小资

帅哥

豆豆 发表于 2012-9-4 10:59
我考了10次才考过,花了大概17K....血汗钱啦..

卖甲的~~

第10次 是不是被 印巴 鄙视了 然后居然过了?

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥

太牛了。佩服。我已经考6次了。不过我是在AJMAN的手动挡的。我感觉其实考试关键还是心理素质的问题。所以现在已经很淡定的迎接第7次了。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

然岳 发表于 2012-9-4 10:22
我这边也没到人民币一万呢啊,看来这里有钱人比较多啊。

你才知道啊
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
布隆迪 发表于 2012-9-4 14:59
你才知道啊

刚来时间不长,这里薪水平均水平到达几万迪拉姆级了吗?唉,有钱多好啊!

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

然岳 发表于 2012-9-4 15:18
刚来时间不长,这里薪水平均水平到达几万迪拉姆级了吗?唉,有钱多好啊! ...

我不知道你指哪些人,当地人平均收入比美国高
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
布隆迪 发表于 2012-9-4 15:22
我不知道你指哪些人,当地人平均收入比美国高

这里的华人啊,不过也是啊,好多都是老板,肯定比我们上班族多。

新浪微博达人勋

迪拜小资

然岳 发表于 2012-9-4 11:31
好贵哦~~~~~ 现在在开车吗?感觉如何?

恩, 第一次说我开快了,错误3个,第二次说我开慢了,错误2个, 第三次莫名其妙的错误7个,然后.....
自动档的,不难啊,,就是每天走SZR去公司,老是有超速的罚单..

新浪微博达人勋

迪拜小资

golio5656 发表于 2012-9-4 12:44
卖甲的~~

第10次 是不是被 印巴 鄙视了 然后居然过了?

哈哈,不知道啊,,我驾校的老师说我开的蛮好的,一次就过...结果后来就这样了..

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
豆豆 发表于 2012-9-4 16:04
恩, 第一次说我开快了,错误3个,第二次说我开慢了,错误2个, 第三次莫名其妙的错误7个,然后.....
自动档的, ...

天呐,罚单好贵的!!! 你好有钱哦!!!!

新浪微博达人勋

迪拜董事

豆豆 发表于 2012-9-4 16:04
自动档的, ...

1个超速罚单600 AED,要多看速度表啊,否则就给当地政府做贡献了

新浪微博达人勋

迪拜经理

然岳 发表于 2012-9-2 14:28
5月11日到迪拜,然后开始体检、按手印拍照,25号左右吧拿了长签贴花,6月8号拿了ID卡,10号报名,驾照国内 ...

貌似有所不同。是不是因为学校的不同。
楼主确实强大。而且不是一般的!
我老公也是有国内驾照省去20节课。之后路考考了4次,把省的课全给补回来了!而且一次比一次差。都想放弃不考了。

新浪微博达人勋

迪拜经理

小犬 发表于 2012-9-2 23:53
国内驾照不需要公正,担一定要在有效期内。
我的考试经历。20节课上了12节,学校模拟考免考,停车免考, ...

为何免考???
莫非??技术超好?

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

在水一方 发表于 2012-9-4 17:40
貌似有所不同。是不是因为学校的不同。
楼主确实强大。而且不是一般的!
我老公也是有国内驾照省去20节课 ...

偶惊着了,楼上的说老公??难不成有两个在水一方??
真主已给了我两天使,除了感激满足外还有什么可求的呢?

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

是不是每个驾校不一样,所以就 不一样,或者说每个酋长国不一样,也会不一样,偶的跟LZ的完全不一样哈,但是花了学费差不多,不到5K,而且都是一次过的
真主已给了我两天使,除了感激满足外还有什么可求的呢?

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

在水一方 发表于 2012-9-4 17:43
为何免考???
莫非??技术超好?

不知道,就是没有考。唯一的是路考,当然还有交规考试。
女人是水做的,温润如玉

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女版主真我风采积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
通过经验很重要,注意事项很重要。
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
琬珺 发表于 2012-9-4 20:29
通过经验很重要,注意事项很重要。

多给点儿金钱吧,争取早日能拿个金卡哈!
本帖评分记录金钱 收起 理由
琬珺 + 10

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女版主真我风采积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
然岳 发表于 2012-9-4 21:36
多给点儿金钱吧,争取早日能拿个金卡哈!

呵呵,既然这么说了。那就
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

迪拜打折狂人的博主就是我了

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛贡献勋章达人勋章

然岳 发表于 2012-9-2 14:28
5月11日到迪拜,然后开始体检、按手印拍照,25号左右吧拿了长签贴花,6月8号拿了ID卡,10号报名,驾照国内 ...

楼主非常厉害啊! 一次过,恭喜恭喜!!
目前不常上网, 有事请关注俺的新浪微博号:迪拜打折狂人。

新浪微博达人勋

迪拜小资

行者吾 发表于 2012-9-4 17:26
1个超速罚单600 AED,要多看速度表啊,否则就给当地政府做贡献了

就是,上个月全月的工资都交政府了,主要是SZR, 道路警察有那种白色的越野常停在路边,那里也有隐形摄像机,,几乎都是被那个抓的,,

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

SandyLiang 发表于 2012-9-2 19:53
楼主你好, 你说的"驾照国内公证认证过" 是在哪里公证的? 把中国的正常驾照拿过去不行吗? 还需要到什么部 ...

钟楼那边 有个新一代商务法律中心 可以翻译国内驾照 他们属于司法翻译 之后报考迪拜驾照可以免去理论课
加油

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
jade_in_dubai 发表于 2012-9-5 07:55
楼主非常厉害啊! 一次过,恭喜恭喜!!

拿了车本开始当司机了,呵呵

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
琬珺 发表于 2012-9-4 22:29
呵呵,既然这么说了。那就

那就多谢啦!

新浪微博达人勋

迪拜董事

豆豆 发表于 2012-9-5 08:27
就是,上个月全月的工资都交政府了,主要是SZR, 道路警察有那种白色的越野常停在路边,那里也有隐形摄像机,, ...

不是吧,那种移动测速,我还真没怎么留意过,不过尽管如此,你多留心,应该没事的吧,SZR险速100 km/h,你就开个100-110,应该没事。

我一年,才有两张罚单,是其他路上那种固定的。

新浪微博达人勋

迪拜小资

行者吾 发表于 2012-9-5 10:18
不是吧,那种移动测速,我还真没怎么留意过,不过尽管如此,你多留心,应该没事的吧,SZR险速100 km/h, ...

早上8点上班7:30赖床起不来,所有就基本快速行驶啦..嘿.