迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 然岳

我的迪拜学车经历

新浪微博达人勋

迪拜白领

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
蒙绎 发表于 2013-3-12 14:01
现在迪拜学车有多严格啊?我打算下个月就去学车了。自己家有两台车,开着没事,但是我最怕和教练在一起了, ...

遵守规矩,没什么难的。

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
然岳 发表于 2013-3-12 16:55
遵守规矩,没什么难的。

希望如此啊,我主要是怕紧张过度晕过去,哈哈
我丢,居然连我也不认识了,哼

新浪微博达人勋

迪拜董事

涅风 发表于 2012-9-6 10:45
莎迦的在那翻译后是直接路考的!学历啥的也可以翻译!

请问现在政策还是一样吗?直接路考?费用呢?报考费就行了?沙迦驾照是阿联酋通用吗?但是听说迪拜驾照很多地方都认可,沙迦的是不是也一样?去很多国家不用重新考证能直接开车?