迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 太极圣泥 xuweiyidai
楼主: 最佳损友

[迪拜新闻] 中国人何苦为难中国人

新浪微博达人勋

迪拜经理

中国人一项都是为难中国人

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女版主真我风采积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
哎,有些东西根深蒂固,改不了。
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

名誉版主

元帅

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

琬珺 发表于 2012-4-5 08:47
哎,有些东西根深蒂固,改不了。

想不明白
若你喜欢怪人,其实我很美

新浪微博达人勋

禁止发言

也许是怕阿人投诉,中国老太太普通话都说不清,地勤怕她投诉吗?
中国人为难中国人?去中国各驻外使馆见见吧,啥叫为难,啥叫“按章办事”

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥美女

胸口好凉啊···中国人啊中国人···我每次都2个包上飞机3个包托运···那个男的看着就老实··其实别看那些机场的各个西装笔挺的·素质真不咋地·当然也有好的··我上次安检不小心把那个放小东西的塑料盆子打翻了··有2个男的(就是坐着看屏幕)就再那笑·嘴巴蹦出一句sb···我当时就说你丫说什么呢在说遍试试·找抽?他就马上转过身当没听见···哎··只能说林子大了什么鸟都有···
—— 听一滴泪落在枕边、掀起广岛的轰鸣

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

最佳损友 发表于 2012-4-5 01:39
恩,我回来了,不过周六早上就走了,呵呵!请我吃饭抓紧

嗄,周六早啊?MM偶貌似头晚还在某演唱会恋恋笙歌,so 等您回来请偶吃饭哈!
♡一个人要活得自然,本分。不装,不假。明明白白,坦坦荡荡。富不奢,穷有志。抓紧时间读书,时刻不忘充电。是真理就坚持,是错误就改正。♡

新浪微博达人勋

名誉版主

元帅

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

伊熙 发表于 2012-4-5 09:58
嗄,周六早啊?MM偶貌似头晚还在某演唱会恋恋笙歌,so 等您回来请偶吃饭哈! ...

那估计得到5月底了,我4月20号回来,21就走回上海了,呵呵!

新浪微博达人勋

名誉版主

元帅

伊熙 发表于 2012-4-5 09:58
嗄,周六早啊?MM偶貌似头晚还在某演唱会恋恋笙歌,so 等您回来请偶吃饭哈! ...

顺道问问谁的演唱会

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

{:4_137:}

新浪微博达人勋

迪拜小资

达人勋章

"严格要求自己!

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

最佳损友 发表于 2012-4-5 10:46
顺道问问谁的演唱会

喏,放哥看我发的这个贴的第2个演唱会哈:http://www.dubaichina.com/thread-73490-1-1.html
♡一个人要活得自然,本分。不装,不假。明明白白,坦坦荡荡。富不奢,穷有志。抓紧时间读书,时刻不忘充电。是真理就坚持,是错误就改正。♡

新浪微博达人勋

名誉版主

美女版主

chibimaruko 发表于 2012-4-4 16:17
我都懒得说了  迪拜机场国航 这几年来 就一直没换过那个领班的   一个男的几乎每次都为难中国人  他妈的 我 ...

强排这条,我记得那个男的,长得一脸奸相,说起话来扑哧扑哧的。反正不知为何,我特恶心他(虽然感谢各路神仙,也感谢国家我还没有在他手下办过行李,但我看到过他盯着别人),原来就他那样,还是个领班的啊?我还一直以为是个临时工呢。哈哈哈。国航看来真没男人了,是个男的就能做领班(不过为什么女的不能做领班呢)。哈哈哈哈哈。
上次国航遇到几个女的不错。
阿联酋航空最近亏损啊,据说各个工种工资都被减了(纯属传说,求证实),反正我是最近经常看到穿着阿航制服的人挤地铁公交的。
本人有制服控,喜欢看年轻帅气的白袍们。神马?亲,我又不是拉拉,总不见得喜欢黑袍吧?

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

小女生 发表于 2012-4-6 00:26
强排这条,我记得那个男的,长得一脸奸相,说起话来扑哧扑哧的。反正不知为何,我特恶心他(虽然感谢各路 ...

应该就是这个2B 下次拍个小照片发上来看看  那个男的在这里几年了都没变过 真恶心啊  说话还娘---

新浪微博达人勋

名誉版主

美女版主

chibimaruko 发表于 2012-4-6 00:35
应该就是这个2B 下次拍个小照片发上来看看  那个男的在这里几年了都没变过 真恶心啊  说话还娘--- ...

你说到这条我想起来了,上回我从国内回迪拜的时候(还不是国航的,也不知道他为神马出现。)他在出口的那个长通道里等几个乘客,我见他一边说话翘兰花指的说。
本人有制服控,喜欢看年轻帅气的白袍们。神马?亲,我又不是拉拉,总不见得喜欢黑袍吧?

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
EK-Maia 发表于 2012-4-4 15:45
请问中国人一行还有阿拉伯人一行是头等舱还是商务舱还是经济舱?都是同舱就应该同等待遇! ...

说的简单,做到很难,希望这类事情尽量少发生!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
amyraimes 发表于 2012-4-5 15:28
"严格要求自己!

说的真好!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜经理

国内那点小人,就只知道挑软柿子捏

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

bao-xp 发表于 2012-4-4 16:47
让你过是厚道,不让你过是本分。
本来明文规定的事情,为什么自己去机场之前不称重搞清楚?

难道要一量一量的称吗  这里讲的不是超重的问题 是不平等的问题 你不要跑题了

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

cincinbrava 发表于 2012-4-5 09:39
也许是怕阿人投诉,中国老太太普通话都说不清,地勤怕她投诉吗?
中国人为难中国人?去中国各驻外使馆见见 ...

我顶你这句  太真实了  去半个护照 还得对着你的脸研究半天 然后说这不是你  然后傻逼兮兮的说:我真不是为难你  这是规定 ,照片差几毫米 ,你妈的我就是按照你们的规定到隔壁的超市照的。看着那些人对香港和台湾人那迎合的嘴脸  真想问候全家18代

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

浪花一朵朵 发表于 2012-4-5 09:42
胸口好凉啊···中国人啊中国人···我每次都2个包上飞机3个包托运···那个男的看着就老实··其实别看 ...

你应该说 再说让你变成司马迁

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
因为飞机的目的地是迪拜?
阳光充足,灿烂依旧

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
{:4_141:}应该把那个地勤的拉去揍下。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
{:4_137:}     最基本的平等都没了啊    那就不要客气了

新浪微博达人勋

迪拜小贩

新浪微博达人勋

迪拜小资

保护自己和同胞!!