迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 太极圣泥 xuweiyidai
楼主: 最佳损友

[迪拜新闻] 中国人何苦为难中国人

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

chibimaruko 发表于 2012-4-6 02:31
难道要一量一量的称吗  这里讲的不是超重的问题 是不平等的问题 你不要跑题了 ...

拿天朝护照的,还想平等?
我们在国内都不平等,身在国外,就忍受点吧。

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

bao-xp 发表于 2012-4-7 13:20
拿天朝护照的,还想平等?
我们在国内都不平等,身在国外,就忍受点吧。 ...

说的太对了 国内的势利眼太多了。 我倒是希望快乱起来  乱世出英雄啊  到时候再来一次革命

新浪微博达人勋

迪拜小资

QQ
一般这种情况都是中国人针对外国的航空公司在中国地盘上,估计刁难乘客,不允许他们超重一点,目的就是为了让他们做自己的航空公司,比如南航,或者东方,或者海航等,这样的航空公司超重点很正常没人去管的,仅仅经验之谈.
失誉而获,虽获犹失。
QQ:88354

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采活跃会员勋章达人勋章

看得好恼火,我也碰到过,飞机严重晚点,机场人员对老外说他们最好转别的航班,还赶忙的给办了,我们问着上去要改人家就一冷脸说不行,等等就飞了什么什么的,想想都生气。

新浪微博达人勋

名誉版主

chibimaruko 发表于 2012-4-7 14:40
说的太对了 国内的势利眼太多了。 我倒是希望快乱起来  乱世出英雄啊  到时候再来一次革命 ...

不要瞎说八道哦。不要以为人在国外,平平安安管不到你。回国一落地就喝茶。哈哈

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

bao-xp 发表于 2012-4-7 22:43
不要瞎说八道哦。不要以为人在国外,平平安安管不到你。回国一落地就喝茶。哈哈 ...

你嘴上这样说 心里不这样想吧 大多数人都希望走民主-----

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

沙猫猫 发表于 2012-4-7 21:53
看得好恼火,我也碰到过,飞机严重晚点,机场人员对老外说他们最好转别的航班,还赶忙的给办了,我们问着上 ...

老外懂得投诉啊 有些人就以为我们不会讲英语什么的 欺负中国人,我刚来的时候从黄金街打车去机场有事情,刚上去那个司机就说他是新司机不知道机场在哪里,我马上下来打了800------当时就把车牌报过去了 正好在黄金街有白袍巡逻  那个死家伙 真以为我不会说英语啊  拒绝我还是会说的 当时司机脸都绿了 罚了500迪拉姆 活该
本帖评分记录金钱 收起 理由
小溪流的歌 + 2 很给力!

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

谁让咱们国家人多了,不都是物以稀为贵嘛,人也不例外呀

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

美女版主真我风采活跃会员勋章达人勋章

chibimaruko 发表于 2012-4-7 23:00
老外懂得投诉啊 有些人就以为我们不会讲英语什么的 欺负中国人,我刚来的时候从黄金街打车去机场有事情, ...

中国人不是不会投诉,我们一般的想法就是和气为上,能忍就忍了,可是有些人还真就抓着这点欺负自己人啊!
你那个我看的真痛快,哈哈,就是要这样,他们才不会老欺负中国人不懂英语。

新浪微博达人勋

迪拜白领

chibimaruko 发表于 2012-4-4 16:17
我都懒得说了  迪拜机场国航 这几年来 就一直没换过那个领班的   一个男的几乎每次都为难中国人  他妈的 我 ...

那就抓准这个人的证据 投诉他。一定要有证据啊!!!
国航电话 2718555
国航机场 2200880

新浪微博达人勋

迪拜董事

chibimaruko 发表于 2012-4-4 16:17
我都懒得说了  迪拜机场国航 这几年来 就一直没换过那个领班的   一个男的几乎每次都为难中国人  他妈的 我 ...

是不是个子不太高的那个小男的?

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采

哎~~~~~~~~~~~
爱国“与其说是呼吁保卫遥远的三平方米岛屿,不如说是保护自己脚下的三平方米土地”。

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

上次坐阿航,有个空姐中国人,特别的拽特别的恶心,其他的空姐都客客气气的,我坐安全门那,大姐起飞时一屁股坐我对面还跟我说麻烦您把腿往回拿拿,大姐啊您那大象腿都快到我座位底下了好吧!!后来降落前收拾的时候别的空姐都在忙她忙了没一会儿就又坐那儿了,我听见另一个日本的空姐问她说“呀,你都收拾好啦?”她竟然还厚着脸皮说“对呀我干活儿快啊”。我靠,你怎么不去S啊!!!!!真TM给中国人丢脸!!
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

小溪流的歌 发表于 2012-4-8 12:01
是不是个子不太高的那个小男的?

穿西服 平头 个字不算太矮啊  上次这个男的让我爸差点骂死了 说他是中国人在国外还为难我这老人家和小孙女-----------我女儿的奶粉放在行李乡里超了0.5KG

新浪微博达人勋

迪拜董事

chibimaruko 发表于 2012-4-8 15:10
穿西服 平头 个字不算太矮啊  上次这个男的让我爸差点骂死了 说他是中国人在国外还为难我这老人家和小孙 ...

这种人就得骂,也许被教训的多了,就开化了。
我来迪拜时行李超了2.5kg不到(打好包称的),国内值机的啥也没说。我当时很庆幸{:4_102:}

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

Jo洋 发表于 2012-4-8 13:14
上次坐阿航,有个空姐中国人,特别的拽特别的恶心,其他的空姐都客客气气的,我坐安全门那,大姐起飞时一屁 ...

一般就是国人对待自己人态度差,对待老外好。但是也分人的  这个空姐都是老油条了吧

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
I only wanna say a word made by four english letters which could express myself ...  u know .. F**king the jerks who always look down the ordinaries. Shame on them.

新浪微博达人勋

名誉版主

元帅

我不是故意正对EK的中国空姐,我也见过几个,只是我觉得EK有些中国的空姐特别瞧不起中国人,我泛指,没别的意思!
若你喜欢怪人,其实我很美

新浪微博达人勋

迪拜小资

中国人呐  都快无话可说了!

新浪微博达人勋

迪拜小资

QQ
但愿这样的事情以后少发生。大家都是中国人

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

好的制度,令人变得真善美; 坏的,更多的...

新浪微博达人勋

游客

真的太欺负人了 都这样还有什么话说啊  

新浪微博达人勋

迪拜过客

无语了。。。

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

QQ
把那几件衣服套在身上
该会员没有填写今日想说内容.
英姿 该用户已被删除
对,我也觉得中国机场的工作人员应该对中国同胞客气些。