迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 太极圣泥 xuweiyidai
楼主: 最佳损友

[迪拜新闻] 中国人何苦为难中国人

英姿 该用户已被删除
对,我也觉得中国机场的工作人员应该对中国同胞客气些。

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

还好没碰到过这样的事情,
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜白领

我好像没有碰到过这样的事情。
感觉不管哪个航空公司的服务人员都还算是蛮客气的。

新浪微博达人勋

迪拜白领

行李最好是在家里称重妥当了再拿去机场。
不要存侥幸心理,不然就是给自己惹麻烦啊。

新浪微博达人勋

迪拜董事

我找南航的刘二喜,这人他妈的,前些年我就超了六公斤东西,不放行,刁难我,结果偷偷的收了我 600块,没写发票的那种。

我坚持不扔东西,因为里面都是家人辛苦不舍得吃留给我弄得腊味啊,严重曝光这人,以解我恨。

新浪微博达人勋

迪拜董事

耻辱   国人的耻辱悲哀

新浪微博达人勋

迪拜白领

larissa李 发表于 2012-4-8 11:39
那就抓准这个人的证据 投诉他。一定要有证据啊!!!
国航电话 2718555
国航机场 2200880 ...

人家是EK,你投诉国航

新浪微博达人勋

迪拜白领

我的回复不去评论EK那位工作人员的对错。

我只是想说:当大家乘坐航班的时候,由于天气原因,或者由于机械故障,部分中国旅客是否有对地面值机柜台的工作人员为难,他们是做一线的员工,天气、机械故障等原因,都不是他们造成的。我曾经不只一次的见到因为航班延误,个别旅客在柜台大吵大闹。
      说两个真实的例子:记得冰岛火山的时候,法荷航的旅客没有人到迪拜机场闹事的,一个人都没有。今年上半年,美国某机场由于飓风,航班取消,美联航没有给你提供酒店,餐食也没有,只是告诉旅客耐心等待。
       个别的旅客的行李问题:有的航空公司规定旅客可以托运两件行李,单件23KG,有的人就要整一件30-40公斤的,自己都搬不动,(客观的讲,24KG/25KG都可以),在机场怪航空公司没提醒清楚,不断的希望工作人员帮忙。搬运工也是人,这样的旅客多么的自私。
        机场不排队的、插队的大有人在,登机不听广播,上了飞机把自己的鞋子脱掉(脚臭的整个机舱都可以闻到)。俗话说:严以律己,宽以待人。

总结,部分国人的素养有待于自觉提高。个人观点。