迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 太极圣泥 xuweiyidai
楼主: 杀破狼

请华人朋友留个心眼。在黄金街买金别上了印巴小无赖的当

新浪微博达人勋

迪拜白领

太可恶了 一定要顶起来  像这种事情的话 要是 他们还是耍赖我们可以跟他说报警  或者说打电话给本地报纸新闻先  让他们来报到 他们就怕了、、  我也是很震惊 我还真以为里面都没有卖假货的呢 还想过去买一条项链来着,不是说什么一旦售假 被发现要勒令关闭的吗? 看来都是忽悠啊 广告而已, 可怜太多中国人已经被当猪宰了 ...

新浪微博达人勋

迪拜小贩

不敢去黄金街买东西了~~~
上次黄金街看了一下钻石,同样档次的钻石,一个店三千,隔壁九千。
希望更多的中国游客看到这些,也希望在迪拜当导游的中国人告知你的游客

新浪微博达人勋

迪拜白领

对啊  为什么 不说出店的名字呢 ? 让他们这些黑心商家 知道中国人团结的厉害  以后就不去他们那个店买了。 楼主做件好事吧  

新浪微博达人勋

迪拜小贩

fortunehomes 发表于 2012-8-14 12:21
这个事情有好几年了,我有个朋友来迪拜玩的时候,买了2块金币,大概4000多人民币,回去一鉴定,说是假的, ...

我想说多留一个心眼。多没打上!!!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

LLLiquor 发表于 2012-8-14 14:30
对啊  为什么 不说出店的名字呢 ? 让他们这些黑心商家 知道中国人团结的厉害  以后就不去他们那个店买了。 ...

这里我补充一下。如果以后真的买金饰品的话还是要注意一下。
     1 . 最好找一个对金子有一定鉴别能力的朋友陪同,毕竟有点年纪的女士或多或少都有几件像样的金饰品。多少都能懂点。别轻信黄金街之类的。
     2 . 所以金店金饰品都有自己的店名货品牌的印章。都会打在金饰品的某个地方。字很小但是都会很清晰。毕竟老凤祥的金饰品都会有老凤祥和商标的印章。这是法律规定,哪里都一样。所以在挑选款式的同时一定注意对照金饰品上的印章是否和店名品牌一致。
     3. 就是认真核对收据或发票的信息,品名,重量,价钱。销售签字,经理签字,客户姓名,联系电话,如果有出入一定不要觉得不好意思,或麻烦就不要求他们更换,一个好的收据是对自己消费的保证和保护。日后有麻烦可以讨个说法。
     其实我换的时候他们也想耍赖。就是因为收据上和我的名字一致。当时没留我国内朋友的名字,如果留的是我国内朋友的名字,他们肯定不给退了。他们误认为我是当事人,所以我给他们压力他们怕,给退钱了。 这里我说一下我被骗的店名。 kang (正中的小巴老板) 很大,在黄金街有6家分店。 你们去应该能找到。但是留神。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

这里我补充一下。如果以后真的买金饰品的话还是要注意一下。
     1 . 最好找一个对金子有一定鉴别能力的朋友陪同,毕竟有点年纪的女士或多或少都有几件像样的金饰品。多少都能懂点。别轻信黄金街之类的。
     2 . 所以金店金饰品都有自己的店名货品牌的印章。都会打在金饰品的某个地方。字很小但是都会很清晰。毕竟老凤祥的金饰品都会有老凤祥和商标的印章。这是法律规定,哪里都一样。所以在挑选款式的同时一定注意对照金饰品上的印章是否和店名品牌一致。
     3. 就是认真核对收据或发票的信息,品名,重量,价钱。销售签字,经理签字,客户姓名,联系电话,如果有出入一定不要觉得不好意思,或麻烦就不要求他们更换,一个好的收据是对自己消费的保证和保护。日后有麻烦可以讨个说法。
     其实我换的时候他们也想耍赖。就是因为收据上和我的名字一致。当时没留我国内朋友的名字,如果留的是我国内朋友的名字,他们肯定不给退了。他们误认为我是当事人,所以我给他们压力他们怕,给退钱了。 这里我说一下我被骗的店名。 kang (正中的小巴老板) 很大,在黄金街有6家分店。 你们去应该能找到。但是留神。

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

把他的店名公布出来看看还有没有别人也在他们家买过呀    被你这么一说以后还真不敢在黄金街买东西了
人生就像一口大锅,当你走到锅底时,无论朝哪个方向走,都会向上。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

LLLiquor 发表于 2012-8-14 14:30
对啊  为什么 不说出店的名字呢 ? 让他们这些黑心商家 知道中国人团结的厉害  以后就不去他们那个店买了。 ...

店名是KANG 正中的小巴老板。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

杀破狼 发表于 2012-8-14 15:28
店名是KANG 正中的小巴老板。

他们在黄金街一共6间店。很容易找的。

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

对印度人没好感,狡猾的要死。巴还好点,呵呵。
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主视频勋章论坛贡献勋章金点子奖文学勋章活跃会员勋章

深秋奶茶 发表于 2012-8-14 11:16
我碰到过漫天要价的。一对珍珠的耳钉要800迪拉姆,关键是除了珍珠外其他地方是银的。其实我并不怎么喜欢, ...

请问,我记得迪拜出台了消费者投诉电话和打假··················  阿三他们是直接在卖假货········可以直接投诉 还迪拜还黄金街一个清白  而且以后华人在也不会中招了

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

还不如买手表,包,全球联保的最起码,黄金这种东西慌兮兮的
懒懒懒

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

以后建议大家还是国内买吧
懒懒懒

新浪微博达人勋

游客

我在迪拜买过很多的22K金首饰。
回国的时候去那种专柜给鉴定也说是假的。
他们那个所谓的假是指的不是99.9的纯金,因为这边的首饰一般是22K,21K,18K的。
我是在价钱比较低的时候入了不少首饰,带的不喜欢了,就去那种可以回收旧首饰的店里卖掉了,基本上应该是有赚,因为金价一直都有涨。

国内的白金是铂金,这边的白金是18K黄金上涂上一层什么东西,是真正的white gold。
假如要买国内人所说的白金即铂金可以去金市场说“platinum” 而不是:white gold。

新浪微博达人勋

游客

金市场卖假货的应该不太会有,警察查的太严了,我觉得是成色跟产地的问题。懂行的人一般会问问卖家金子的产地是哪里的。

我是真正的金子控,尤其是前几年从金市场存了不少货。自我感觉从来也没有从金市场买过假货。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

薛宝宝 发表于 2012-8-14 18:21
金市场卖假货的应该不太会有,警察查的太严了,我觉得是成色跟产地的问题。懂行的人一般会问问卖家金子的产 ...

所以你也认为18k白金掉色是香水引起的化学反应了。 如果没有北京的鉴定结果,我真相信他们的化学反应一说。因为本人对金子真的没有研究,也不太感兴趣。顺便说一下,我买到假货的店名 KANG , 巴基斯坦人开的。 很大的一个品牌。在黄金街有6家店。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

薛宝宝 发表于 2012-8-14 18:17
他们那个所谓的假是指的不是99.9 ...

我们买的是一对18k白金镯子。当时记得买的时候看起来很亮。然后销售跟我说,这个是意大利的手工抛光。所以光泽度特别好。但是我朋友就带了一个月就变黄了。之后我朋友在金店鉴定的物质成分。表面是镀银。镯子是类似铝的金属。根本就不是金。这是鉴定结果。当然我的经历也不代表所有人的。也不是忽悠大家别在迪拜买金饰品。就是呼吁大家小心一点。多看,把收据发票保留好。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

薛宝宝 发表于 2012-8-14 18:17
他们那个所谓的假是指的不是99.9 ...

我们是在北京金店鉴定的金属成分。表面为镀银,镯子为类似铝的金属。 就这鉴定结果我也惊讶。当然我的经历不代表所有人的。不是呼吁大家不在迪拜买黄金,就是提醒大家在迪拜买金饰品的时候多看看。多比较。把发票收据保留好

新浪微博达人勋

迪拜小贩

布隆迪 发表于 2012-8-14 17:30
还不如买手表,包,全球联保的最起码,黄金这种东西慌兮兮的

同意。 包包,表毕竟是自己的品牌,迪拜市场的确比香港和其他地方有优势,但是黄金我个人觉得不如泰国香港的有优势,不管是价钱还是质量方面的。所以完全同意这个观点,来迪拜买奢侈品,去泰国香港买黄金。

新浪微博达人勋

游客

回复楼主:

因为迪拜的白金就是18K的黄金外面涂上一层东东。

而我们中国人所谓的白金其实是铂金,这是两个概念。你朋友买到的是18K的黄金。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

杀破狼 发表于 2012-8-14 19:07
同意。 包包,表毕竟是自己的品牌,迪拜市场的确比香港和其他地方有优势,但是黄金我个人觉得不 ...

碎钻—印度的便宜
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女帅哥

杀破狼 发表于 2012-8-14 11:09
就是碰上这事了。钱是退了,但是他们肯定不是卖这一个假的。 让大家知道了就达到目的了。我这点文 ...

言重了。不好意思

新浪微博达人勋

迪拜白领

朋友 不不不

你这个 是文化沟通 和交流的 原因

世界上 只有中国 要求黄金是24K 在国外 你去欧美 人家更低  才9K 18K  很少有24K 的 你买 欧美大牌子的 首饰 比如 爱马仕的 也都是 18K 的多 你买手表那些金表 比如卡地亚呀 劳力士 也都不是纯金   人家的黄金 只是用来装饰的 中国 人呢 不管好看不好看 是用来保值 讲究 纯度的

所以人家也不是骗 这么多年开下来

是 国人 对 外国的 黄金 概念不同 哈哈 是不是 这里买个金表回去验  回来又要说是假的了呢

新浪微博达人勋

游客

印巴无耻,全世界人都知道。

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥积极回帖评点勋章活跃会员勋章

QQ
这个要顶起来
野渡无人舟自横......