迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 太极圣泥 xuweiyidai
楼主: 杀破狼

请华人朋友留个心眼。在黄金街买金别上了印巴小无赖的当

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

啊?天呐,我姐前久买了22K的金链子和挂坠回国的,不会有问题吧?还有我现在在国内,刚托我老公帮我朋友带条22K的脚链回来呢。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

远鸽妈妈 发表于 2012-8-17 18:57
啊?天呐,我姐前久买了22K的金链子和挂坠回国的,不会有问题吧?还有我现在在国内,刚托我老公帮我朋友带 ...

不如在国内找家可以鉴定的地方做一个金属鉴定。鉴定一下让我也知道一下。我其实蛮关注,我真希望我的经历是个误会,大家都能买到自己喜爱的金饰品。所以有结果跟帖吧。还有,国内其实金子也不比这边贵多少。 这边真的便宜很多吗? 我奇怪的是都是说这边的便宜。其实真的不骗到哪里。几百块人民币的差别真的不如国内买,也算支持国货了。换中方式爱国了。

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
对哦,我买过一条手键也会退色  因为也没多少钱也没拿去问问是不是金的  退了不好看就不带了
谁人背后无人说,那个人前不说人。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

达人勋章

只有去商场买了.

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
布隆迪 发表于 2012-8-17 13:14
我喜欢小龙女

你是喜欢金庸笔下与杨过一起的小龙女吧。
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
晕,哥在黄金街的DAMAS店买的项链,上万迪拉姆哦,不会也是假的吧?看了楼主的帖子之后,哥把项链摘下来仔细的看了看,戴了1年多了,没有任何掉色,还是如新买的时候一样亮哦。。。DAMAS这个店在迪拜还是蛮出名的,意大利品牌,我是在日常开车过程中看到道路两边有很多这个店做的宣传广告,才在这个店买的。。。个人向大家推荐一下,有兴趣的朋友可以去这家店看看。。。
加油!

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

深秋奶茶 发表于 2012-8-21 18:07
你是喜欢金庸笔下与杨过一起的小龙女吧。

不喜欢,太虚幻,没有芙蓉姐姐那么真实
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女帅哥

刚想起来一件事,今年年初在钻石市场我买了个裸钻,戒托是750的K白金,什么叫K白金呢,就是用不纯的黄金加上一些金属元素经过打磨后加上一层镀银,这种只能叫白金,而不是铂金,我的戒托内环上也标明是750。

铂金是PT950或PT990,只有真正的铂金才有此标注,如果你朋友买的上面标了PT的标志,而出售给你朋友的是K白金,那就是欺诈。 我觉得迪拜黄金一条街是没有真正意义上的黄金和铂金的。我有点啰索了,请见谅

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主论坛贡献勋章积极回帖评点勋章

00971+600545555  其实楼主可以打这个电话投诉的.

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
布隆迪 发表于 2012-8-21 19:59
不喜欢,太虚幻,没有芙蓉姐姐那么真实

芙蓉姐姐好像还是单身呢吧
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

深秋奶茶 发表于 2012-8-22 12:27
芙蓉姐姐好像还是单身呢吧

不清楚,可能老早结婚了,演艺圈都这样
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜小资

zouggg 发表于 2012-8-15 01:45
我4个月前在黄金街的 pure gold 买了一对铂金戒指,准备回国结婚用的。花了6000迪拉姆,,但回国只带了一个 ...

呵呵,刚刚还有人在另外一个被坑贴里面回复推荐 PURE GOLD 呢

新浪微博达人勋

迪拜小资

豌豆 发表于 2012-8-14 14:29
不敢去黄金街买东西了~~~
上次黄金街看了一下钻石,同样档次的钻石,一个店三千,隔壁九千。
希望更多的中 ...

我姐叫我帮忙买个便宜的小钻石吊坠,本来打算去黄金街买的,现在看到这个帖子,不打算去黄金街买了。

新浪微博达人勋

迪拜小资

看完这个贴总结出,买真金钻等需要去大牌子店 DAMAS 等 或者 DUBAI MALL 里面买,黄金街水分太多了

新浪微博达人勋

迪拜经理

看来还是国内买靠谱点,虽然贵,但心安。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

{:soso_e160:}

新浪微博达人勋

迪拜小资

今天去黄金街了,只逛了 DAMAS,因为怕逛其他店中招。 EID 几款有特价,不过都是普通款式来的,而且比我姐的预算高,估计不在这里买了。
另外今天一进黄金街就看到了很大一间  KANZ, 楼主买金手镯的地方应该是 KANZ, 那 Z 看起来很像 G的,
那个分店很大,专门有人开门关门的,里面有糖和水给顾客的。我进去拿了一颗糖吃。看到有一中国家庭在买金链,主要是买的那个人他自己本身带着的那条金链已经掉色了的,估计是他的真货戴旧了,要去买个新的
逛黄金街途中的确看到几间 KANz.
不过这是两年前的帖了,也有看到 2013年的投诉贴。 不知道2014年黄金街是不是已经规范起来了

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

帅哥美女

迪拜mall不会有假货吧?
我是一匹来自阿布扎比的郎,时不时常常去迪拜找肥羊

新浪微博达人勋

迪拜小资

新浪微博达人勋

迪拜白领

我上次也给一个朋友带了条手链,也是掉色啦,我问朋友说可以洗,看样子不是这回事啊,问题是发票也找不到啦。我去。。。这是被坑了嘛。