迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 太极圣泥 xuweiyidai
楼主: 杀破狼

请华人朋友留个心眼。在黄金街买金别上了印巴小无赖的当

新浪微博达人勋

初来迪拜

我4个月前在黄金街的 pure gold 买了一对铂金戒指,准备回国结婚用的。花了6000迪拉姆,,但回国只带了一个月,就出现严重刮花,变色的现象。回迪拜后,我直接就去pure gold这家店投诉,好在店里有个心地很好的国人员工,他很努力的帮我申诉,结果我可以用同等价位去换裸钻。亏是不亏了。。但是心里很不爽。。一群阿三真让人恶心!!!大家打死都不要在迪拜买金阿!!!!痛彻心扉阿!

新浪微博达人勋

迪拜白领

.................................迪拜黄金街的黄金 纯度不够哦

新浪微博达人勋

禁止发言

Be a Stranger

帅哥

QQ
楼主,强烈建议暴光一下他们的店名,广大同胞互相转告一下,以防上当!
交友  非诚勿扰

新浪微博达人勋

迪拜小贩

tionno 发表于 2012-8-15 08:13
楼主,强烈建议暴光一下他们的店名,广大同胞互相转告一下,以防上当!

店名KANG 。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

WARRIORMAGE 发表于 2012-8-14 20:47
朋友 不不不

你这个 是文化沟通 和交流的 原因

朋友很显然你没有看懂我说的意思。我们买的是18K白金。 但是掉色以后我们在北京鉴定结果不是金子不纯。是表面为镀银。里面为类似于铝的金属。这是为什么我说是假货。所以请看明白我的意思是鉴定结果是表面为镀银。里面是类似铝的一种金属。根本就不是金子。不是想你所理解的利比亚的黄金或是哪里的金子,纯度不高。根本就不是金子。

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采活跃会员勋章达人勋章

zouggg 发表于 2012-8-15 01:45
我4个月前在黄金街的 pure gold 买了一对铂金戒指,准备回国结婚用的。花了6000迪拉姆,,但回国只带了一个 ...

有发票的话,应该向媒体揭露这样的事情,要不他们还是不会停手的。

新浪微博达人勋

迪拜小资

亲,最简单直接的方法就是您告诉我们那家店的名字~ 我们虽然不会刻意去举报,但也会直接避开。

新浪微博达人勋

游客

假如是为了保值的话还是去香港的周大生或是国内买24K的金子。
但是假如就是喜欢这个样子,那么就在迪拜买18K的首饰带带。

新浪微博达人勋

初来迪拜

我以前在黄金街也买过不少黄金和白金的首饰,都是送给亲朋的。其中也给我妈买过黄金项链和耳环,后来因为耳环断了,我妈就去金店找人加工,想把耳环和项链熔铸成一对耳环,结果这套首饰一放进熔炉就变成黑色的残渣了,一点金子都找不到,完全是假的.......至于送给其他亲朋的黄金首饰,几个月后都褪色了......所以,迪拜黄金街的金子都不可信,还是到正规商场买吧,以免上当受骗。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
{:3_48:}楼主好样的~

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

谢谢楼主提醒

哪里都有好人坏人,哪里都有真货假货
good...好。。。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

楼主方不方便说下具体是哪个店啊?

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
今天刚在金街买了副耳环,但愿别有问题。
胖子说,让我们一起去游遍世界吧。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

keien 发表于 2012-8-15 15:34
楼主方不方便说下具体是哪个店啊?

kang 他们在黄金街一个有6家分店。很显眼的。但要小心呢

新浪微博达人勋

迪拜小贩

黄金街,不坑游客坑谁呢? 买高价值的商品,还是仔细点好

新浪微博达人勋

名誉版主

大王

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士版主

QQ
顶顶顶。
不求征服,只求被征服!!小孩

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
布隆迪 发表于 2012-8-14 17:30
还不如买手表,包,全球联保的最起码,黄金这种东西慌兮兮的

可以买名牌首饰,类似于TIFFANY,卡地亚
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
帕杰罗2012 发表于 2012-8-14 16:09
请问,我记得迪拜出台了消费者投诉电话和打假··················  阿三他们是直接在卖 ...

我还真不知道投诉电话。
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

深秋奶茶 发表于 2012-8-16 18:18
可以买名牌首饰,类似于TIFFANY,卡地亚

我更喜欢周星星
懒懒懒

新浪微博达人勋

1万

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功

QQ
版主很热心、描述也很详细、顶一个!!!

新浪微博达人勋

迪拜过客

楼主你太强了, 佩服。
卓玛 该用户已被删除
近日,我要到迪拜旅游,许多亲朋好友都托我带些金饰品,请问,还能在迪拜买黄金吗?若能买,最好是在哪些店里购买呢?

新浪微博达人勋

迪拜董事

女人用丝袜征服男人,---- 男人用丝袜征服了银行。

帅哥

QQ
这样子啊。这边假货横着走的啊。。

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
布隆迪 发表于 2012-8-16 19:09
我更喜欢周星星

我喜欢周星驰
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

深秋奶茶 发表于 2012-8-17 12:26
我喜欢周星驰

我喜欢小龙女
懒懒懒