迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 太极圣泥 xuweiyidai

致坛子里的某位愤青

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主论坛贡献勋章积极回帖评点勋章

伊林 发表于 2012-9-4 18:28
改完行了来找我,我请你做我们公司的法律顾问。

恭喜楼主找到好工作了!

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主论坛贡献勋章积极回帖评点勋章

还真的挺无聊的呀..

新浪微博达人勋

迪拜经理

paipai 发表于 2012-9-4 19:50
wo men guo jia zheng zai zhuan xing qi,ge ge guo jia dou you zhe yang de shi qi,hen zheng chang de ...

恩哼,我是完全同意的哦,发这个帖子就是因为坛子里有个人,只要大家一说到我们国家的好
他就大肆批判,而且言辞犀利,让很多人都接受不了。
    并且动不动就骂人,还以受到过高等教育自居,有点忍不下去了,就发个帖子代表个人观点
  批评他一下。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥活跃会员勋章达人勋章

Mr.Leo 发表于 2012-9-4 19:46
楼主语言虽然通俗但体现了有志青年的朴实感悟批评与自我批评言辞感人真可谓发自肺腑并萌发修身齐家治国平天 ...

为了读这一句,憋了好久的气
千万不要按Ctrl+w

新浪微博达人勋

迪拜经理

正宫娘娘 发表于 2012-9-4 19:53
说实话,我一直不厚道的怀疑他的出身国籍。

我也深表怀疑。估计也就是生了一副看似像中国人的皮囊而已,
  内心早都不知道是怎么想的了。

新浪微博达人勋

迪拜经理

铃兰 发表于 2012-9-4 20:00
恭喜楼主找到好工作了!

{:4_135:}   确实是个好工作,我也偷着乐呢。

新浪微博达人勋

迪拜经理

铃兰 发表于 2012-9-4 20:01
还真的挺无聊的呀..

他的言辞都达到人神共愤的境界了,想不发点小脾气,还真有难度。{:4_135:}

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

若 吥是 钕 发表于 2012-9-4 18:10
唉,这都是怎么了,天干物燥,小心暴脾气啊。。。。

人家瑞士哪里是天干物燥啊,苏黎世——北京的航班,在中国人眼里,打架才能解决额一切问题~!
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜经理

be a better man

帅哥

QQ
sandi 发表于 2012-9-4 20:03
为了读这一句,憋了好久的气

哈哈,是不是好久没有游泳了,问问论坛有没有练习肺活量,相关的活动啊!
我很安静,也可以很疯癫。我就是我,不要觉得我没心没肺,我只是对很多事看得开。

新浪微博达人勋

迪拜经理

若 吥是 钕 发表于 2012-9-4 20:01
恩哼,我是完全同意的哦,发这个帖子就是因为坛子里有个人,只要大家一说到我们国家的好
他就大肆批判, ...

i think he is a spy,want seperate

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

正宫娘娘 发表于 2012-9-4 19:35
我非常没心没肺的这个称呼让我兴奋了半个月,哈哈。

这句话没读懂
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜经理

布隆迪 发表于 2012-9-4 20:06
人家瑞士哪里是天干物燥啊,苏黎世——北京的航班,在中国人眼里,打架才能解决额一切问题~! ...

真倒是真的,也不知道都怎么了,好像不打架就表现不出来自己有脾气一样,根本不考虑后果
    小事是这样,大事也一样。

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

QQ
若 吥是 钕 发表于 2012-9-4 19:58
你这个语文功底可真是相当不一般啊。
           各种形容词用的,让人不得不佩服:handshak ...

抱歉!文字不是我的原创,我只是重排了版,我觉得文字贴给楼主很中肯,要是楼主能喜欢,更好不过!
我很安静,也可以很疯癫。我就是我,不要觉得我没心没肺,我只是对很多事看得开。

新浪微博达人勋

迪拜经理

paipai 发表于 2012-9-4 20:07
i think he is a spy,want seperate

所以呀,大家都表示很愤怒。

新浪微博达人勋

迪拜经理

Mr.Leo 发表于 2012-9-4 20:10
抱歉!文字不是我的原创,我只是重排了版,我觉得文字贴给楼主很中肯,要是楼主能喜欢,更好不过! ...

哈哈,这么谦虚!习惯,果断喜欢,还喜欢你们这种直爽的性格。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

若 吥是 钕 发表于 2012-9-4 20:10
真倒是真的,也不知道都怎么了,好像不打架就表现不出来自己有脾气一样,根本不考虑后果
    小事 ...

打架是中国人的传统,你去看看新闻里好了,超级多的打架,我一般看的是浙江卫视民生台的《1818黄金眼》,反正每天都有的,医生和患者家属,超市保安和顾客,司机和乘客,门卫和员工,消费者和商家
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜经理

布隆迪 发表于 2012-9-4 20:16
打架是中国人的传统,你去看看新闻里好了,超级多的打架,我一般看的是浙江卫视民生台的《1818黄金眼》, ...

这个,不得不很惭愧的承认,我以前也经常打架,还有一种顺我者昌逆我者亡,不服我就弄死你的态度。
   后来经过了一堆事,才明白,冲动是魔鬼,打架很幼稚。。。。。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥美女

若 吥是 钕 发表于 2012-9-4 18:33
我只能说,我明白你哀其不幸,怒其不争的感觉,其实很多人都一样。只是我们更愿意相信事情正在 ...

我也是这样的感觉。虽然很气愤国内的很多事,但也自豪国家的变化。中国就像我自己的妈妈,我们可以讨论、争辩、批评,但是我不允许别人来侮辱。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥美女

扬我国威 发表于 2012-9-4 18:40
我今天做梦说了一句话,随意听听别当真:
有的人活着 他已经死了,有的人活着,他早该死了。 ...

我也很崇拜,总是那么经典

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

QQ
若 吥是 钕 发表于 2012-9-4 20:15
哈哈,这么谦虚!习惯,果断喜欢,还喜欢你们这种直爽的性格。

新浪微博达人勋

迪拜经理

junwu 发表于 2012-9-4 18:46
这些我都知道
我反感的是 为什么有些人会觉得我们的国家现在很强大, 很牛逼。。。。。 ...

世界上每一个国家的有良知的公民都会觉得自己的祖国在自己的内心里最强大,最牛逼,所以愿意为他奉献乃至牺牲。哪怕现实很残酷,至少这也是一种民族自豪感和民族的尊严的体现,与自欺欺人无关。不可否认,我们的祖国有很多正如你所说的瑕疵,所以也正是需要你这种受过排名很靠前的高等教育的人来尽自己的力量改善他,爱护他。而不是动辄拿他宣泄自己的情绪。如果我们做不到达则兼济天下,至少穷则独善其身。正如你所说的牛逼的国家的一位总统说的:不要问你的国家能够为你做些什么,而要问你可以为国家做些什么。
本帖评分记录金钱 收起 理由
夜鹰_ + 2
sandi + 2 赞一个!

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥美女

若 吥是 钕 发表于 2012-9-4 19:04
夜鹰?
   冤枉啊娘娘,所有的观点都是小的辛辛苦苦一个字一个字码出来的,没有一点点的复制,更没有 ...

非摘抄观点,而是很荣幸的由于我们的争吵竟然引发了这么一篇长篇吐槽贴。又多了一个盟友!

新浪微博达人勋

迪拜经理

paipai 发表于 2012-9-4 20:07

wo jue de ke yi ba ta liu fang dao syria or libya,zhan luan guo jia

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

paipai 发表于 2012-9-4 19:50
wo men guo jia zheng zai zhuan xing qi,ge ge guo jia dou you zhe yang de shi qi,hen zheng chang de ...

可不可以打汉字
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜经理

夜鹰_ 发表于 2012-9-4 20:22
我也是这样的感觉。虽然很气愤国内的很多事,但也自豪国家的变化。中国就像我自己的妈妈,我们可以讨论、 ...

就是就是,我们听到国内发生的种种会生气,伤心,但是听到有人大肆批判祖国,那是绝对的愤怒和不允许。