迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 太极圣泥 xuweiyidai

致坛子里的某位愤青

新浪微博达人勋

迪拜经理

夜鹰_ 发表于 2012-9-4 20:27
非摘抄观点,而是很荣幸的由于我们的争吵竟然引发了这么一篇长篇吐槽贴。又多了一个盟友! ...

恩哼,果断盟友!

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

若 吥是 钕 发表于 2012-9-4 20:21
这个,不得不很惭愧的承认,我以前也经常打架,还有一种顺我者昌逆我者亡,不服我就弄死你的态度。 ...

haha,你男的女的?是什麽事改变了你?
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥活跃会员勋章达人勋章

paipai 发表于 2012-9-4 20:27
wo jue de ke yi ba ta liu fang dao syria or libya,zhan luan guo jia

确实认了好一会,你不会是在练打字母吧
千万不要按Ctrl+w

新浪微博达人勋

迪拜经理

sandi 发表于 2012-9-4 20:32
确实认了好一会,你不会是在练打字母吧

da bu chu lai

新浪微博达人勋

迪拜经理

paipai 发表于 2012-9-4 20:27
wo jue de ke yi ba ta liu fang dao syria or libya,zhan luan guo jia

真是应该让他好好明白一下,现在的稳定生活已经是多么的不容易了。

新浪微博达人勋

迪拜董事

Mr.Leo 发表于 2012-9-4 20:07
哈哈,是不是好久没有游泳了,问问论坛有没有练习肺活量,相关的活动啊! ...

有啊,最新锻炼肺活量的方法,多读读迪拜中华网-会员-Mr.Leo的文章,早中晚个3次,一个疗程2个星期,一个星期马上见效
千万不要按Ctrl+w

新浪微博达人勋

迪拜董事

paipai 发表于 2012-9-4 20:34
da bu chu lai

你是在电脑上吧,随便下载个搜狗,或QQ拼音,安装一下啊,应该就可以打了
千万不要按Ctrl+w

新浪微博达人勋

迪拜经理

布隆迪 发表于 2012-9-4 20:32
haha,你男的女的?是什麽事改变了你?

哈哈,从生物学的角度来说,确实是女生,就是性格特别像男的,所以一般大家都叫我爷们。
     这个说了就话长了,青春期么,大家都比较叛逆,下起手来也没个轻重,后来好几个当时一起
  混日子的朋友都出事了,还闹出了人命,是真的给我当头一棒,于是果断改邪归正了。。。。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥美女

龙舌兰 发表于 2012-9-4 19:10
是呀--上次俺是和颜悦色,好言相劝,毕竟大家有发表言论的自由呀, 可是这货不懂俺的话呀, 还开骂,就不 ...

跟你一样的经历!本来意见不同,大家理性辩论,是百家争鸣;可是辩着辩着,他就开始恼羞成怒,骂人了。我真是受够了,是可忍孰不可忍!

新浪微博达人勋

迪拜董事

龙舌兰 发表于 2012-9-4 19:34
哈哈娘娘淡定,它压根没有脑袋。

这个名词我也觉得很有趣
千万不要按Ctrl+w

新浪微博达人勋

迪拜董事

贴心哥哥 发表于 2012-9-4 18:33
教你一个贴心的法子:加上图片一般情况热门贴能上到首页,加一个图片进去试试 ...

这个帖子现在已经很火了
千万不要按Ctrl+w

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女版主真我风采积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
和一堆人骂战,首先得找找自身的原因了。有自己的想法无可厚非,强加于人就不好了。
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
夜鹰_ 发表于 2012-9-4 20:40
跟你一样的经历!本来意见不同,大家理性辩论,是百家争鸣;可是辩着辩着,他就开始恼羞成怒,骂人了。我 ...

嗯嗯道不同, 不相为谋。

新浪微博达人勋

迪拜董事

奇迹 发表于 2012-9-4 20:26
世界上每一个国家的有良知的公民都会觉得自己的祖国在自己的内心里最强大,最牛逼,所以愿意为他奉献乃至 ...

最后一句说的好,的确该问啊,我给grd交了那么多税, 那些grd对我们做了些啥。。。。。把咱的钱都卷到美国去了。。。。。
【不幸的事情】 我们这一代人,遇到了50年一遇的大旱,100年一遇的大雪,500年一遇的地震,1000年一遇的大雨。我在想,这是为什么呢?原来我们遇上了5000年一遇的正腐

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
世界上每一个国家的有良知的公民都会觉得自己的祖国在自己的内心里最强大,最牛逼,所以愿意为他奉献乃至 ...

说的好--只是怕他这种智商的人是否会理解。

新浪微博达人勋

迪拜董事

第一句话实在不敢苟同。。。。要么阿q要么就是北朝鲜。。。。。。
【不幸的事情】 我们这一代人,遇到了50年一遇的大旱,100年一遇的大雪,500年一遇的地震,1000年一遇的大雨。我在想,这是为什么呢?原来我们遇上了5000年一遇的正腐

新浪微博达人勋

迪拜董事

琬珺 发表于 2012-9-4 20:49
和一堆人骂战,首先得找找自身的原因了。有自己的想法无可厚非,强加于人就不好了。 ...

无所谓。。。。网络而已, 谁认识谁啊。。。。玩玩。。。。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

若 吥是 钕 发表于 2012-9-4 20:39
哈哈,从生物学的角度来说,确实是女生,就是性格特别像男的,所以一般大家都叫我爷们。
      ...

{:4_128:}
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜白领

junwu 发表于 2012-9-4 21:10
无所谓。。。。网络而已, 谁认识谁啊。。。。玩玩。。。。

此言诧异!网络也不可以随便乱说话的.

你自己以为"网络而已",可见你很不成熟,楼让叫你"愤青"真是恰如其分,而且,你还是一个没有头脑的愤青!

新浪微博达人勋

迪拜经理

be a better man

帅哥

QQ
sandi 发表于 2012-9-4 20:35
有啊,最新锻炼肺活量的方法,多读读迪拜中华网-会员-Mr.Leo的文章,早中晚个3次,一个疗程2个星期,一个 ...

sandi借机炒作,药方视人而用,请斟酌量用,凡有药后不适者,与本著无关。
我很安静,也可以很疯癫。我就是我,不要觉得我没心没肺,我只是对很多事看得开。

新浪微博达人勋

迪拜董事

月亮的脸 发表于 2012-9-4 21:48
此言诧异!网络也不可以随便乱说话的.

你自己以为"网络而已",可见你很不成熟,楼让叫你"愤青"真是恰如 ...

你又不认识我, 就妄加评论 没头脑?你怎么知道。。。。你这才叫没头脑

新浪微博达人勋

迪拜白领

junwu 发表于 2012-9-4 21:55
你又不认识我, 就妄加评论 没头脑?你怎么知道。。。。你这才叫没头脑

从你回复来看,你还真的没头脑.你敢说你有头脑么?笑死人了.最二的就是你这种傻粪!

整天傻乎乎就知道粪.哎.....

我还真不认识你,因为我根本不屑与你这号人认识!~~~

新浪微博达人勋

迪拜白领

junwu 发表于 2012-9-4 21:55

认识你这样的人会带来麻烦的!远离是上策!~~~~

新浪微博达人勋

迪拜董事

月亮的脸 发表于 2012-9-4 22:29
从你回复来看,你还真的没头脑.你敢说你有头脑么?笑死人了.最二的就是你这种傻粪!

整天傻乎乎就知道 ...

就你那垃圾层次, 谁屌你啊...

新浪微博达人勋

迪拜白领

junwu 发表于 2012-9-4 23:17
就你那垃圾层次, 谁屌你啊...

开口果然就喷粪,哎....怪不得人人得而诛之!

洗心革面,重新做人!~~~