迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 太极圣泥 xuweiyidai

致坛子里的某位愤青

新浪微博达人勋

迪拜董事

月亮的脸 发表于 2012-9-4 23:26
开口果然就喷粪,哎....怪不得人人得而诛之!

洗心革面,重新做人!~~~ ...

你这脑残也不看看谁先粪的.....
【不幸的事情】 我们这一代人,遇到了50年一遇的大旱,100年一遇的大雪,500年一遇的地震,1000年一遇的大雨。我在想,这是为什么呢?原来我们遇上了5000年一遇的正腐

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥版主达人勋章

QQ
junwu 发表于 2012-9-4 17:03
那你给我点优点, 让我来得瑟得瑟啊, 不会是三鹿蒙牛南京老太吧.....

就好比一个家庭,父母从小就往好的方面教育小孩,
不要偷,不要抢,要勤劳!谦虚!
可惜的是这个小孩长大了,到社会后学坏了,
吃喝漂赌都来了,对人也不尊重了,
坏事干尽,终被法律制裁了,
以你的“清醒”这倒底是他父母的责任?
还是他自己的责任? 难道说,哦是他父母没帮他关在屋里致使他到处犯罪?
是应该判他父母的刑期?还有他的邻居呢?同一个镇的人呢?
是否也是犯人?还有他个人行为能代表这些人吗?

众人皆醉你独醒,
众人皆浊你独清,
就是你所谓的“清醒”
天不过圆口,地不过方寸.都成年人了别老留恋着小学的寓言!
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
围观不语。。

新浪微博达人勋

迪拜董事

南浦溪 发表于 2012-9-5 00:04
就好比一个家庭,父母从小就往好的方面教育小孩,
不要偷,不要抢,要勤劳!谦虚!
可惜的是这个小孩长 ...

您打的比方,对的上咱现在的场景吗?....
【不幸的事情】 我们这一代人,遇到了50年一遇的大旱,100年一遇的大雪,500年一遇的地震,1000年一遇的大雨。我在想,这是为什么呢?原来我们遇上了5000年一遇的正腐

新浪微博达人勋

迪拜小资

楼主息怒。

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主

若 吥是 钕 发表于 2012-9-4 18:33
我只能说,我明白你哀其不幸,怒其不争的感觉,其实很多人都一样。只是我们更愿意相信事情正在 ...

咳咳,我能说两句不?

我们都希望我们的祖国能蒸蒸日上,成为一个文明,富足,的现代国家。

人人都有饭吃,有衣传。

人人在自己的权益受到侵害时,能有公正的法律来维护自己的权益。

而不是要依靠上FANG,自FEN,这些极端手段来实现。(请原谅我打拼音,因为如果不这么写的话,会给论坛带来不必要的麻烦,也通过不了天朝的审查制度,虽然天朝的法律里有一条,公民有言论自由。打小很感动,觉得国家真好,我们都有言论自由,结果长大后才发现,自己原来不是公民只是一个屁民。我擦!)。

我十分明白,一个社会的进步,是要经历必然的阵痛的。

但,如果没有一个敢于站出来大声疾呼的人,大家都保持沉默,那么等待腐朽的统治者去主动放弃权利,还权于民是件可望而不可及的事情。

------------------------------------
对JUNWU说几句,俺十分理解你的心情以及愤慨。如果不是对祖国爱之深,就不会恨之切。可是动辄就爆粗口只能减分,不能加分,否则,和那些暴徒有什么区别?只是他们在权位用暴权伤害同胞,而你在草根用暴语伤害同胞。殊归同途。

-----------------------------------------------

“我一向以为世间没有任何事情比自己的生死更重要,但后来发现,人地渴望是一种很了不起的事情,人有选择权是一件了不起的事情。”--范闲 ,字:安之 。

“人人都爱叶轻眉”,不是吗?

推荐大家一本书。
http://www.dubaichina.com/forum. ... 0&fromuid=10009
<-sina_sign,2920481967,138e3b0a,3->

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

若 吥是 钕 发表于 2012-9-4 20:03
我也深表怀疑。估计也就是生了一副看似像中国人的皮囊而已,
  内心早都不知道是怎么想的了。 ...

是不是被什么外国文化洗脑了,唉。
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

迪拜小资

正宫娘娘 发表于 2012-9-4 19:02
他说过他在中国名校,现在年薪50万,呵呵

哈 哈 哈

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

铃兰 发表于 2012-9-4 20:00
恭喜楼主找到好工作了!

你回错了?
good...好。。。

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

豆豆 发表于 2012-9-5 08:56
哈 哈 哈

你这个表达还真简单明了
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

迪拜小资

正宫娘娘 发表于 2012-9-5 09:08
你这个表达还真简单明了

千言万语都在那里面了...

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

若 吥是 钕 发表于 2012-9-4 18:57
嘿嘿,谢啦,等工作定下来,就要出去活动活动,见见坛子里的朋友们了呢。 ...

热烈欢迎。。
good...好。。。

新浪微博达人勋

迪拜董事

豆豆 发表于 2012-9-5 08:56
哈 哈 哈

笑什么....
我只是个普通的IT, 50w没有, 差不多40w吧。。。。

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

美女版主论坛贡献勋章积极回帖评点勋章

伊林 发表于 2012-9-5 09:08
你回错了?

IM E LKD QAJ KB !
WQ I J SHN RVK VBN IV TVJG KCG ?

新浪微博达人勋

迪拜董事

无谓的口水战 -- 在学 某些电视台的 主播 呢 !

送君一句古言 :清者自清 ,浊者自浊 。

新浪微博达人勋

迪拜小资

junwu 发表于 2012-9-5 11:38
笑什么....
我只是个普通的IT, 50w没有, 差不多40w吧。。。。

CNY OR AED,USD,JPY?

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

铃兰 发表于 2012-9-5 11:47
IM E LKD QAJ KB !
WQ I J SHN RVK VBN IV TVJG KCG ?

KSK KSK

FKDD G GH VBN
good...好。。。

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

伊林 发表于 2012-9-5 12:51
KSK KSK

FKDD G GH VBN

LDN LDN , FKDD R VB !
NH GC !

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

铃兰 发表于 2012-9-5 12:56
LDN LDN , FKDD R VB !
NH GC !

YTYT...
good...好。。。

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

伊林 发表于 2012-9-5 12:59
YTYT...

PTRN!

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
junwu 发表于 2012-9-4 17:02
小时候老师没教你 真理掌握在少数人手里吗........
就是因为中国还有那么多没清醒的人, 天朝才会如此.... ...

好吧`真理真的是掌握在少数人手中吗?广大民众全是愚民么?少数人指的是国家总统?科学砖家?还是象您这样的理论专家?哪个国家没有黑暗面?又有哪条街道没有死角?
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

迪拜董事

泥巴 发表于 2012-9-5 13:44
好吧`真理真的是掌握在少数人手中吗?广大民众全是愚民么?少数人指的是国家总统?科学砖家?还是象您这 ...

中国人难道还不愚昧? 想想文革的时候。。。
要不是美国佬诈死了那个要吃蛋炒饭的sb, 今天的中国就和北朝鲜一样。。。。。。

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
LEO-9号 发表于 2012-9-5 07:19
咳咳,我能说两句不?

你妹`庆余年已经写完两年多了 `现在看将夜了
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

迪拜董事

泥巴 发表于 2012-9-5 13:44
好吧`真理真的是掌握在少数人手中吗?广大民众全是愚民么?少数人指的是国家总统?科学砖家?还是象您这 ...

国外也有不好的地方, 但是比列不一样, 人家至少稍微公平点
说贪污, 人家也有, 但有咱中国这么多吗, 你相信中国有那种有点权力但不贪污的官吗。。。。
古代话说有指鹿为马,,,,,这玩意在中国现在时时刻刻在发生。。。。。出了点事情政府的解释真是。。。。。
不管你信不信, 我反正是信了。。。。。

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

QQ
junwu 发表于 2012-9-5 13:47
中国人难道还不愚昧? 想想文革的时候。。。
要不是美国佬诈死了那个要吃蛋炒饭的sb, 今天的中国就和北 ...

中国历朝历代只要是改朝换代的时候哪个朝代没有这种清洗?只是文化大革命发生在近代而已``文革是中国人的痛`但是你又何必揪着几十年前的事拿到现在来说呢 `又有什么用``