迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 凌风R1

[原创文学] 凌风回忆录

新浪微博达人勋

迪拜董事

瘋★孑 发表于 2013-1-13 11:53
其实我故事也挺多的。。就是懒得写

你是钱多的赚不完呗,我是三点一线的活死人,那能和你比啊
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

xushansandy 发表于 2013-1-13 11:28
我的人生简直太平淡了,完全写不出丁点儿东西。楼主继续更新,天将降大任于斯人也,这些苦难成就了今天的 ...

你说的也太牵强了,每个人都有自己的故事,之是在于你有没有心思去回忆,有没有时间去写罢了,我的苦难并没有成就我什么,今天的我可以说没有任何成就,功不成,名不就,可以说一无所有,只有这副活死人的臭皮囊!
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

凌风R1 发表于 2013-1-13 13:30
你说的也太牵强了,每个人都有自己的故事,之是在于你有没有心思去回忆,有没有时间去写罢了,我的苦难并 ...

不要妄自菲薄,相信楼主你是不错的
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜董事

冷雪 发表于 2013-1-13 12:30
话说论坛美女如云。呵呵,楼主可以找找作为朋友,有空聚聚。也可以参加论坛的活动。这样生活就会多姿多彩。 ...

美女不是我的美女,美女早已名花有主,我已经溶入不了那种集体活动的气氛中去了,生活或许多姿多彩,但我现在还是一如既往的三点一线
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

躺在地上大概有个两分钟左右,我想动,但动不了,身上疼的要死,呼吸都困难,怎么何谈动弹?只有右手可以动,捂着胸口,蜷在地上,像一只被子弹打中的小鹿,像一只等待宰割的羔羊;我看着眼前不远处的那两个男的,不知道他们还会怎样折磨我,跑是跑不了了,爸妈姐姐都不知道在哪里?身边没有一个亲人,只有一双双形态各异眼睛,内心的恐惧与无助占据了我的疼痛,眼睛还盯着那两个人,看着他们叼着烟左看右看在地上找什么东西,当时也没有报警,就算报警你也得跑到派出所去,那时不像现在,人手一部手机,电话也只有邮局或者学校及企事业单位有,平常的大街上的行人和店铺那来的电话?看着其中一个男的看到远处10多米的地方有一个买菜的老头,他跑过去,抽起老头身边的挑菜的扁担就往我这边要走,老头双手抱头生怕自己他给自己身上来两下,这时我怕极了,那么粗的扁担一下子不把我的头像砸西瓜一样的砸碎了?恐惧,恐惧,还是恐惧,我吓的已经喊不出声,身不由已的坐了起来,都没有感觉到任何的疼痛,双手撑着地面,两脚后跟蹬着地面,屁股往后挪,看那男的拿着扁担往我这边走,狼一般的眼神盯着我,慢慢的走,我往后挪的更快,再快也没有人家走的快,恐惧到了极点,我翻身爬起来,顾不上身上的疼痛,往后跑,听到边上的人说这男的疯了,这么小的小孩子也下得了手,我还打算跑,没跑几步自己把自己给绊倒了,这时听见远处有个男人一句:”狗日的杂碎,接着就听着几人在一起叫骂,打斗的声音,又有两个人跑到了我身边,趴在地上的我转过身,眼睛看不清,两手乱抓,两脚乱踢,满嘴乱喊,接着我被人抱了起来,我用手打着他的脸,不知道是谁,我没有想他是谁,也没有看,因为我看不清,看到的人有四个眼睛,两个鼻子,另外一个人把我的手按下去叫了一声凌风,不要怕,我才慢慢的停下来,闭着右眼用左眼看是爸的同事王芳抱着我,脸上全是我拍的脏手印和血手印,她的眼睛也在流眼泪,不知道是被我拍到了眼睛还是觉得我可怜!边上的男老师是学校的一名体育老师李斌,李斌从王芳手中接过我,把我放在地上,我死命的往他身上爬,我不知道为什么,就是扯着他身上的运动服衣领往上爬,我就是不敢站在地上,他把我抱了起来,我还是蹬着他的裤腰往上爬,女老师抓着我的手说让我不要怕,手轻轻的扶摸着我的胸口,我才慢慢的平静下来,转身看背后的两个人已经骑上一辆摩托车跑了,也没人追,后来才知道,当时中学也刚刚放学,学生老师都一起往走,看有人围在一起,就过来看,王芳和李斌还有另一个语文老师李俊文三人一起打算去吃饭,在边上远远的认出了我,李俊文扑过去挡住了那两人,一起初三的几个男生也扑上去帮忙才吓走了那两条大狗;
恐惧还在我身心周围久久不能散去,双手依旧紧紧的抓着李斌的衣服不放,王芳和斌带我去医院,李俊文跑去派出所报警,打发另一个学生跑去学校找校长;
到了医院检查,眼角破裂,耳膜穿孔,身上那一脚倒不是很严重,因为我轻,他也没有用全力踹,我迷迷糊糊的记得上次那几个警察又来了,和老师们说了一些什么,我听到说是赶紧联系老凌什么的,我一句话不说,只是在那床角蜷着,蜷着……
本帖评分记录金钱 收起 理由
xushansandy + 4
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜小贩

。。。待读

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

QQ
凌风R1 发表于 2013-1-13 13:20
你是钱多的赚不完呗,我是三点一线的活死人,那能和你比啊

我哪有,,天天在家睡觉。。。晕
迪拜八年专业导游

新浪微博达人勋

迪拜董事

在医院呆到了晚上8点多快九点的时候,老师王芳一直坐在我边上逗我玩,给我买的吃的,喝的,我只知道吃,我知道喝,但就是不说话,一句话也不说,一会校长和学校的另几个领导来了医院,一起来的还有姐姐,姐姐走过来,用震惊的眼神见着我,这种眼神比家里被砸时还要夸张,一张小嘴张的老大,手里拿的红红的苹果也掉在了地上滚了好远,我看到姐姐后好开心,一下午的经历没见到一个亲人,现在终于看到与自己最亲的姐姐了,虽然她和我一样,屁事不懂,但他是心灵最深处的依靠,最原始的亲情!看到姐姐那个样子我觉得好搞笑,说:“姐,你的苹果跑了。”
姐:“谁打你的?你认得他们不?”
我:“我不认得!”
姐:“他们怎么打的你啊?怎么把你打成了这样?”
我:“你把你的苹果给我我就给你说”
姐姐二话不说赶紧把那个红苹果给捡起来递给我,我再不理她,张大嘴就啃,一啃扯的眼角和耳朵疼的厉害,就小小的咬一口,看的几个老师都笑了!然后姐姐陪着我玩,几个老师在边上说事,我听他们说:”人肯定还是西家的人,但不知道为什么说了不为难小孩子的,老凌那边还没联系上,不知道什么时候能回来,现在派出所的意思是要不把两孩子送到外地去,要不就让他们家里人来照顾,学校担不起这个责任;一旦出事就是大事,你们看怎么办?”
另一个副校长说:“最好让他们家人来接,这样我们当面把小孩子交给他们家人,然后出事我们也不担责任,不行学校再找两个老师帮忙一起送到外地也行。”
其他几个老师也都说这样可以,校长说:“现在谁知道他家老爷子在哪?”另一个男老师,就是上次老爸让去请我爷爷的老师说:“凌老爷子说安顿好了就下来,但老爷子的意思只要他们凌家人没事就不怎么想下来,他舅舅的事老爷子的原话是不管;”
校长说:“现在不是他想不想管,现在是凌家的人已经出事了,幸亏那里李斌他们遇上了挡住了,如果李斌他们没遇上小家伙让打死了怎么办?让抓走卖了怎么办?你现在现去一躺林场,让老爷子下来,到时再说;出去时小心点,我刚刚看到外面还有西家的人在医院盯着,不要让他们发现了!“
然后王芳和李斌留下来陪我们姐弟俩,他们就走了,后来我玩着玩着睡着了,醒来时已经第二天早上了,一看是在那个女老师的宿舍里,翻身爬起来一看,姐姐还睡在边上;女老师不在,可能去上课了,我看看胸口的脚印,一个大大的前脚掌脚印;心想还好,不是很疼了,感觉肚子有点饿了,下床看到桌头的小桌子上有面包,边上还有一个小饭盒,打开一看是稀饭,两有两个煮鸡蛋,二话不说,也不洗漱,拿个小碗盛一碗稀饭,一口面包一口稀饭吃了个饱,吃完后也没地方去,就想,可能爷爷还没来,因为爷爷的性格脾气不好,听爸爸说爷爷年轻时是省城民兵团的拳棒头,类似于以前的教头一样,从小习武,手上功夫只要不是练家子,20来岁的小伙子来个三四个几下放倒不是问题,就因为性格不好,和我奶奶不和,闹闹分分的一辈子,现在爷爷一个人看一个1000多亩的林场,养着一条大狼狗,两只老鹰,几只鹅,自己做饭,自己养自己;林场周边没有一个人家;爸说不让爷爷去做,但爷爷说他喜欢那种清静;爷爷从小对我很好,也不是很好,就是给我的感觉和爷爷很亲很亲,每过一个月,爷爷就从林场下来,到我们家来看我,有时我和爸也去林场,我6岁那年爷爷50多岁,腰板硬朗,走路虎虎生风!说实话,我在希望爸妈赶紧回来的同时最希望看到的是爷爷,因为爷爷一辈子从没怕过谁,不像爸那样,太老实,太老实的人你不去欺负别人,人家也会欺负你,爷爷就是一样,一副天不怕地不怕的样子,你嚣张我比你更嚣张,能了你把我放倒,你把我放不倒我把你放倒,让你下次听到我的名字就让你怕!
我在房间里等啊等,又不敢出去,姐姐起来也和我一样的等,从早上10点多一直等到12点放学,听到门开的声音,女老师来了,我问他我爸爸呢?她说还没来呢,我问爷爷来了没?她说也没有!我只有叹气,姐姐又开始哭!但她说我奶奶来了,在我们家,一会让李老师送我们回家,我心想,奶奶来能干嘛?又不能打,又不能干嘛的?后来才知道,奶奶听说我被打了,自己连夜从外地赶过来的;
到家后,奶奶和我两个舅爷(奶奶的哥哥)都在家,还有我两个叔叔(我爸的两个弟弟)都在,都在问我疼不疼,我和他们没什么感情,尤其是奶奶,我妈告诉我,奶奶在我和姐姐小的时候从来没抱过我们俩,因为我妈是个山里人,奶奶家以前是省城的老地主,文革时的时候闹什么割掉资本主义的尾巴,打成了贫下中农,但她还是觉得自己比别人高一等,所以她看不起我妈,所以我也对她没什么好感,他们都住在了我们家;学校下午来了人,说爸从妈妈老家打来电话,说人找到了,但带不回来,问题很麻烦,我外公不放人,不让走,因为他们已经在那边举办了婚礼!我一听完蛋了,才认识多长时间就结婚了?爸爸还说,他暂时还回不来,但我大舅要过来,说是要和吴家的人谈,用大舅舅的话来说就是见亲家!因为我知道,大舅舅年纪比我爸还要大近10多岁呢,比我五舅大近25/6岁,外公老了,家里的大事小事都是大舅舅做主了;大舅舅傻大兵一个,当了8年兵退伍后一直在家呆着,时不时打打零工,大多时候在省城蹬人力车,在那时叫作所谓的黄包车,就是现在电视上看到大上海时代的人力车,两个轮子,上面一个架子上放一个沙发,再搭一个蓬布,有太阳时可以遮阳,下雨时可以遮雨,拉人力车的人脖子上搭一条毛巾擦汗,一天下来也就赚个几块钱到十来块钱,有时一天一分钱赚不到,有时一天下来累的半死;学校的老师说我大舅舅可能晚上到我们家吧!
半夜的时候我听到有人来了,那时候小,瞌睡重,没起来看,头捂着被子睡觉,到了第二天早上八点多起来,一看是我大舅舅,穿的一身中山装,一双军用黄胶鞋,写字台上摆着一堆东西,我以为给我买的好吃的呢,奶奶说是你舅舅去吴家给吴家买的礼品,9点多,舅舅起身要去吴家,我舅爷说:”他大舅啊,你这样去可能不好,那些人不讲理,你这样去会吃亏,你一个外地人,你们家老五把人家的姑娘带走,还招呼都不打一声就结了婚,现在就你一个人去见亲家,怎么也说不过去;最保险的办法就是让她女儿和老五一起去,这样他们家里人一看,人也来了,事情也办了,能做不能做的事都做了,他们当大人的也再说不上个什么,就是彩礼的问题了!“
但大舅去意已决,提着东西就走,舅爷和奶奶等人也没有阻拦,大舅舅走后我舅爷说这样肯定出事,让我叔叔到学校给我爸打电话,催我爸想办法把人带回来,不然老大就折了!三叔二话没说就走了,结果到了下午,真的出事了!
琬珺 + 20
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

瘋★孑 发表于 2013-1-13 18:33
我哪有,,天天在家睡觉。。。晕

那你也有资本可以天天在家睡觉,谁不想天天悠哉悠哉的过日子而去三点一线的上班,所以说你是那个富几代,我们是那个什么丝……
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

下午四点多,学校风风火火的来了一个老师,让我奶奶把我和我姐赶紧藏起来,说可能要出事,不要我们在家呆,然后又火急火燎的骑个自行车走了!我奶奶和舅爷们也怕,就赶紧把我和我姐带到离我们家隔了近二十多个院子的一家人家里,和我爸很熟悉,我和奶奶姐姐就呆在他们家里,心咚咚咚咚的跳个不停,不知道是怕还是紧张还是什么,过了不到两个小时,听见外面有人进来了,人不少,至少有四五个人,进门二话不说,按个房间门打开了搜,柜子里,床底下,地窖里,我那时和我姐藏在后院农民们喂牲口盛水的一口大水缸里,里面没有水,上面乱七八糟的盖的全是麦草啊,玉米杆啊还有芦苇什么的,他们没有找到,他们从我们身边走过去,吓的我大气也不敢出,姐姐当时的表情后来想起来就让我好笑,闭着眼睛,仰着脖子,咬着牙关,头发上全是草,鼻孔里还插着一根鸡毛,脖子上的青筋我都看得清清楚楚,人在那里不停的发抖,我手里抓着一把土,心想,只要他们发现我们,我先一把土照他们的眼睛撒出去,然后撒丫子就跑,结果他们没找见我们,我们就一直在水缸里呆着,呆了不知道多长时间,我的脚和腿都麻了,蹲在那里,动又不敢动,只有等,又大概等了10多分钟,听见奶奶和二叔的声音,他们把我和我姐抱出去,说三叔被他们抓了,如果不交出我和姐姐,把放三叔的血,他们说对方说了,不会动我们俩,只是让我们看,我当时没懂什么叫只是让我们看,傻呼呼的和奶奶,姐姐,二叔还有两个舅爷一起往我们家方向走,快到我们家门口的地方远远一看,门口停着10几个摩托车,站着20多个年轻小伙子,周围还有我们家周边的邻居,离那些小伙子远远的,三叔被他们围在中间,看三叔叔没什么事,反正不像我,鼻青脸肿的;我们过去后也远远的站在那里,又过了大概10多分钟,看着在来我们家的方向远远的来了几辆拖拉机,几辆面包车,一路开的飞快,灰尘漫天飞扬,转眼就到了我们家门口,接着从面包车里先下来几个中年人,又是两个中年妇女,又下来一个60多岁的老头子,拄着一根滑溜溜的竹拐杖,一瘸两拐的下了车,然后从后面的拖拉机上,面包车上下来了好多人,都是2/30岁的男人,接着从中间一辆拖拉机上抬下来一个人,我一看那穿着就认出是我大舅,看着人还能动,几个中年人和那几个女人围在那老头子身边说了几句话,老头子看看我三叔,又看看我这边,然后两个男的一左一右的夹着我三叔朝我们这边走过来,我看着三叔的腿在抖,其实我抖的更历害,他们走过来把我三叔叔往我舅爷面前一推,然后就来抓我和我姐,我想跑,但腿一步都走不了,早麻了,被他们俩提了起来,舅爷和奶奶想护我们,被他们一脚一个都不敢再动,姐姐早吓的软在了地上,我和姐姐两个人就像小鸡一样的被他们提起来,我早就吓傻了,一句话也不敢说,只有看着奶奶和舅爷,但没有一个人再来帮我们,几个亲戚没有一个出来,也没有一个人说一句话,可能和我一样,都吓傻了吧!
然后他们那边又走过来两个人,手里拿着一把差不多筷子粗细的绳子过来,不知道他们要干嘛,马上就知道了,原来我们家门口有一条小河,不过早干了,河边上有一棵大柳树,又粗又高,有一根树桠枝差不多和现在成年男人的小臂一般粗细,横着长过来,我记得以前我让让爸爸在上面绑一根绳子我坐在上面荡秋千呢,现在他们要用那绳子绑我和我姐了,一个30岁左右的壮汉拿着绳子过来,抓着我的手腕,先在我的左手腕上缠了四五圈,再在我的右手腕上缠了四五圈,再把两只手并在一起,再缠个几圈,再打个死结,然后把绳子另一头往那个树枝上一甩,搭过来,一只大手把我屁股往上一托,然后绳子一拉,手一松,我手碗一紧,绳子另一头绑在树干上,我就像被宰的羊一样,吊在了那里,紧接着姐姐也被吊了起来,姐姐还是死命的哭,哭的嘴唇都紫了,哭的像是气都上不来了,还在边哭边喊:”我的手,我的手啊,我的胳膊,我的胳膊;“,我看着奶奶和舅爷都在哭,周边的邻居们也都在抺眼泪,却没有一个人敢站出来说一句话;
警察去那里了,我不知道;
爸妈去那里了,我不知道;
爷爷去那里了,我不知道;
老师去那里了,我不知道;
我什么都不知道,我能想起来了的人都不知道在那里,唯一的几个所谓的亲人都站在离我不到两米的地方,眼睁睁的看着我和姐姐被他们吊在树上,屁都不敢放一个,几个大男人站在那里抺眼泪!我看围在边上的有老人,年青人,小孩,什么样的人都有,都认识,也有我和一般大小的小孩子,手里拿头好吃的,或是手里拿着好玩的,有的让爸妈抱在怀里,有的爸妈牵着小手;
我的好吃的在哪里?
我的好玩的在哪里?
我的爸妈在哪呢?
谁来牵我和姐姐的手?
没有人,当时的我没有流一滴泪,我也不知道为什么,或许吓傻了,或许麻木了;那一年,我只有6岁!姐姐只有8岁!同样的年龄,不同的遭遇!
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

RE: 凌风回忆录

他们俩人把我和姐吊在那里,然后又回到那老头子边上,旁边还有一个男的专门给那些人发烟,后来才知道那烟是中华,老头子让人把大舅拖到他面前,我看着舅舅应该在来这之前没受什么罪,被几个人架起来,老头子用拐杖戳着舅舅胸口问到:“你们家的那个老五呢?老五犯了事不出来让你出来顶罪?你以为我们吴家就是好欺负的?你以为你有个当老师的妹夫就了不起了?“连问几句突然抬手一个响亮的耳光!然后大手一挥,右手拄着拐杖往地上一跺,大吼一声:”给我往死里打“,然后围在舅舅边上的七八个小伙子拳脚相加,照着舅舅的头上,前胸后背,腰上腿上只要是那个人的身上,能看得到的地方,全部打,刚开始舅舅嘴里还用对方可能听不懂的方言在讲:”你们这样做是不对的,是违法的,我不是来闹事的,我是来和你……”活已经让拳头给淹没了,慢慢的舅舅倒在了地上,倒在地上了他们还不放过,一顿大脚往舅舅的头上,身上猛踹,有个家伙还双腿纵身跳起来往舅舅头上踏,打了有五六分钟,他们打累了,舅舅躺在那里只有腿在抽,我以为结束了,结果这仅仅只是开始,只是他们的开胃菜,这七八个人下去,另外10多个人上冲上去,又是一顿,过了几分钟,又换一组人上去,几分钟过后又换一组人上去,那时我才知道,为什么来这么多人,就是为了分拨上场,到第四拨人上场的时候从舅舅腰里搜出了一根铁棍,长半米多,一头焊了一截护手,上面缠了布(后来才知道,因为舅舅当时在兰州拉黄包车,所有的黄包车师傅身上都带了防身的家伙,从不离身)舅舅因为身上带了这个东西,让人家抓住了把柄,更加的得理不饶人,一个30多岁的男人的拿起手里的铁棍,面对村里的人说:”看看,这就是他所说的见亲家,你们见过见亲家身上带家伙的吗?”话没说完就朝舅舅头上一铁棍,又冲着舅舅的肩膀,胳膊,大腿一顿铁棍!舅舅一个40多岁的男人,发出那种撕心裂肺的喊叫,后来我想,这肯定是作为一个老兵在疼到极点时才会发出的喊叫!舅舅被他们再次打倒在地上,又把他们几个人架起来架着,另几个人耳光,拳头,肘子,膝盖,能用的全部招呼上了!他们打累了就抽烟休息,休息好了再打,打了近2个小时,舅舅已经一动不动的躺在那里,周边的人都怕了,彻底的怕了,这些人,不应该说是人,是禽兽,不,是禽兽不如的东西,打完了之后我以为他们要走了,结果没有走!
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

老家伙不但没走,反而朝我和姐姐所在的地方走了过来,我当时手碗已经麻的没有了知觉,绳子上面半截的手变成了紫黑色,绳子下半截变成了苍白色,估计姐姐的感受和我差不多;想想我们俩身体本来一个比一个瘦,那里受得了这样的罪?看着那老家伙朝我们走过来,姐姐直接疯了一样的尖叫,两只脚在空中乱甩;我也怕,怕的要死,想他们会不会像打舅舅一样的打我和姐姐,老家伙走过来后面跟着十多个年轻人,还有好几个欧巴桑,老家伙用他的拐杖轻轻的敲我姐的脑门子,再轻那也是直径3/4CM的竹拐杖,能不疼吗?姐姐不敢说话,老家伙又走转身看着我说:“你就是姓凌的小杂种?“我直接一句:”你才是杂种呢,你是个老杂种,狗杂种,我爷爷来了不会饶了你的!”老家伙可能没想到一个6岁的我会说出这样的话,气的抬头就想用拐杖打我,我看着老家伙他要抬手,抬脚就照他的脸上一脚,可惜身体早麻了,只踢到了他的下巴上,也没多少力,不然肯定让他舒服舒服,老家伙吓一跳,往后退了两步,边上的两个女人狗一样的扑上来,照着我身上就一顿巴掌扇过来,男人我都不怕我会怕你个丑女人,也不管手腕有多疼,又是一顿乱踢,踢的他们脸上,胸上,全是脚印,这两欧巴桑一下子火了,准备让那帮年轻人来打我,这时候村长和大队书记一起过来了,吼了一声,一起来的还有一些和爸妈关系比较好的邻居们,一看有人发话了,都开始来事了,书记上来一个动作一句话就把人全部压住了,扬了扬手中的砖头一样的东西说:“我刚刚已经和镇上派出所所长打了电话,他们已经在路上了,马上就到,外面的人打成什么样我暂时不管,但小孩子坚决不能打!突然对方里面有个年轻人叫到:”你吵你妈的B啊,再叫连你一块打,看到了没,那边的躺的那死狗就是下场!“
估计书记也怕吃亏,扔下一句话:”随便你们,你们不怕把事闹大就闹,我没时间陪你们闹!“然后拍拍屁股走人了!
接着老头子说了几句什么话对方的人立马上车的上车,骑车的骑车,不到2分钟时间,走的一干二净!这时我二叔才把我和姐从树上解下来!解开绳子一看,手腕上绳子勒的印子好深好深,胳膊垂在两边动都不敢动,一动疼的要死!奶奶安慰我说:”你长大了去当兵,从部队上偷几个手榴弹来,半夜到他们家里一扔,全部炸死……“我当时傻傻的想,这是个报仇的好办法,突然才想到舅舅还躺在那,赶紧说我舅舅怎么样了?然后一帮子人都围过去,看着舅舅趴在地上,谁都不敢碰舅舅的身体,只见身上深色的中山装上面全部是脚印,舅舅的鞋子也东一只西一只的,舅爷的胆子大一点,把舅舅轻轻的翻过来,用手在舅舅鼻子上探,探完说了一句:“人还活着,赶紧往家里抬,老三(我三叔)去镇上把刘大夫请过来,快!”就在几个家人在邻居帮忙下把舅舅刚刚抬起来准备进门时,那帮人又回来了,回来4辆摩托车,一辆拖拉机,几个人下车后二话没说,推开我们几个人,同样的方法,把手放在舅舅鼻子上一探,也发现人没死,就叫过几个人,两个人一人抓一只手,两个人一人抓一只脚,就像战场上抬死人的一样,把舅舅往拖拉机上一扔,然后调头,走了!
琬珺 + 20
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

QQ
凌风R1 发表于 2013-1-13 21:28
那你也有资本可以天天在家睡觉,谁不想天天悠哉悠哉的过日子而去三点一线的上班,所以说你是那个富几代, ...

我富二代?笑死我了
迪拜八年专业导游

新浪微博达人勋

迪拜董事

瘋★孑 发表于 2013-1-14 00:02
我富二代?笑死我了

谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜政客

QQ
凌风R1 发表于 2013-1-14 00:08

我无语,,,,我还富二代,。。哈哈。。。正儿八经的农村人
迪拜八年专业导游

新浪微博达人勋

迪拜董事

瘋★孑 发表于 2013-1-14 00:12
我无语,,,,我还富二代,。。哈哈。。。正儿八经的农村人

……你在迪拜做什么?
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

凌风R1 发表于 2013-1-14 00:21
……你在迪拜做什么?

我睡觉了,你慢慢玩吧,明天有事要早起,打了一晚上的字,满眼睛的小星星,晚安!
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜小贩

还更不?夜猫一族等。。。。。。

新浪微博达人勋

迪拜政客

QQ
凌风R1 发表于 2013-1-14 00:21
……你在迪拜做什么?

司机兼导游
迪拜八年专业导游

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女版主真我风采积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
比无病呻吟的小说好看多了。

新浪微博达人勋

迪拜董事

Tufaha 发表于 2013-1-14 01:20
还更不?夜猫一族等。。。。。。

昨晚12点就昨了,今早上有事!
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

瘋★孑 发表于 2013-1-14 08:21
司机兼导游

那挺好啊,迪拜好玩的地方你是不是都玩腻了?
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

琬珺 发表于 2013-1-14 09:54
比无病呻吟的小说好看多了。

多谢美女称赞!你的名字让我想起小时候的那首歌:“有个女孩名叫琬珺……”哈哈
谁帮我做报表啊

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

凌风R1 发表于 2013-1-13 22:50
他们俩人把我和姐吊在那里,然后又回到那老头子边上,旁边还有一个男的专门给那些人发烟,后来才知道那烟是 ...

这些人真他妈不是东西!!如果国内允许人人配枪,那早掏枪拼命了。我真的不敢想象,有这么残忍的、霸道的事情在楼主身上发生过。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

坐等继续更新